1.5 месяца это ничто. Если ты до этого был от спорта далек или были длительные паузы,то твой организм только обмен веществ будет перестраивать 3 месяца.
По химии,я лично употреблял,в 17 лет один год,потом бросил.
Ел метандростенолон и укалывал ампулу ретаболила.
Из таблеток которые нужно принимать обязательно пил кальция глицерофосфат,метионин и все мултивитамины.
От анаболиков эффект действительно хороший,но только если ты занимаешься как положено,3 раза в неделю,без *****ов.Но он задерживает воду в организме,ты как с бодуна будешь все время выглядеть.А бросишь качатся,а у любителей это сплошь и рядом,будет у тебя мышцы болтаться как сало,а потом и вовсе уйдут в унитаз.
Можешь для интереса кольнуть ретаболил,он пролонгированного действия,действует месяц. Ничего опасного в нем нет,если у тебя с организмом все в порядке.Метандростенолон это тот же ретаболил но в таблетках и не пролонгированного действия,его можешь не есть. И другой химии не советую,эту я проверил на себе лично,и сам бы другую сейчас тоже не стал принимать.Я сейчас никакую не принимаю,кроме витаминов,настойки женьшеня и кальция глицерофосфата.Хожу качаюсь жир сгоняю,на скакалке прыгаю,воду стараюсь даже не пить. Анаболы нужны для старта,если ты пришел как сопля,то тебе для поднятия духа нужно увидеть результат,и первое время можно ширнутся.Укол сам себе делал,в бедро,инсулиновым шприцом,как правильно делать почитаешь в инете. А когда стартовый капиталл накачал,то анаболы больше употреблять не надо.То есть если надумаешь употреблять то месяца 3, дальше не советую,сам долго не употреблял. Это если хочешь без последствий для организма.