Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут бодибилдеры?

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
а я то тут при чем? :rolleyes:
скажи еще, что я не права ;)

ну я не против химии для любителя :) у нас, по сути, все любители, даже мастера спорта та или пл (присвоение же только в любительском спорте) ;) но новичку - конечно бред...

а где наш младший "друг",которые давал очень дельные советы по набору массы? ни как опять домой, на птицефабрику уехал...

"плачет елвис в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо..." и дальше по тексту :D

я смотрю Вам тут не скучно))

ну я не против химии для любителя :) у нас, по сути, все любители, даже мастера спорта та или пл (присвоение же только в любительском спорте) ;) но новичку - конечно бред...
нее....любителям тоже нежелательно, как то читала статью, что потом пися на пол шестого долго болтается :зуби:
Леветон наше ффсе :клас: он усиливает либидо и влияет на эректильную функцию :D

нее....любителям тоже нежелательно, как то читала статью, что потом пися на пол шестого долго болтается :зуби:
Леветон наше ффсе :клас: он усиливает либидо и влияет на эректильную функцию :D

настенька, ты ли это??? :(

"Химию" жрать это целая наука, в сборной все было под жестким контролем медицины, а любительские опыты над своим организмом, это однозначно путь к его угроблению. Хотя как по мне, лучше себя угробить "химией" и околеть в спорт зале (в крайнем случает, ****ая живую женщину), чем сдохнуть от бухла или наркоты в каком нибудь обшарпанном подъезде или возле вонючих мусорных баков.

Тут и добавить нечего.++

Всем привет.Интересует мнение людей,который профессионально занимаются бодибилдингом.Ну или близки к этому.По крайней мере не те кто месяц проходил в зал)) Собственно вопрос такой: Хожу в зал уже 1,5 месяца-тренер раскачанный нормуль,утверждает что нормально раскачатся без химии нереально. Чувствую что разводит ,))чтоб бабла рубить на химке. Говорит что даже протеины/аминокислоты тольком ничего не дают. У еня впринципи нет желания выходить на уровень профессианалов.Я пошел в зал с целью откоректировать фигуру. Просто я не пойму-неужели действительно все качки химию употребляют.В инете полно мусора.Почему и хочется знать мнения именно тех людей ,кто этим занимается!

1.5 месяца это ничто. Если ты до этого был от спорта далек или были длительные паузы,то твой организм только обмен веществ будет перестраивать 3 месяца.
По химии,я лично употреблял,в 17 лет один год,потом бросил.
Ел метандростенолон и укалывал ампулу ретаболила.
Из таблеток которые нужно принимать обязательно пил кальция глицерофосфат,метионин и все мултивитамины.
От анаболиков эффект действительно хороший,но только если ты занимаешься как положено,3 раза в неделю,без *****ов.Но он задерживает воду в организме,ты как с бодуна будешь все время выглядеть.А бросишь качатся,а у любителей это сплошь и рядом,будет у тебя мышцы болтаться как сало,а потом и вовсе уйдут в унитаз.
Можешь для интереса кольнуть ретаболил,он пролонгированного действия,действует месяц. Ничего опасного в нем нет,если у тебя с организмом все в порядке.Метандростенолон это тот же ретаболил но в таблетках и не пролонгированного действия,его можешь не есть. И другой химии не советую,эту я проверил на себе лично,и сам бы другую сейчас тоже не стал принимать.Я сейчас никакую не принимаю,кроме витаминов,настойки женьшеня и кальция глицерофосфата.Хожу качаюсь жир сгоняю,на скакалке прыгаю,воду стараюсь даже не пить. Анаболы нужны для старта,если ты пришел как сопля,то тебе для поднятия духа нужно увидеть результат,и первое время можно ширнутся.Укол сам себе делал,в бедро,инсулиновым шприцом,как правильно делать почитаешь в инете. А когда стартовый капиталл накачал,то анаболы больше употреблять не надо.То есть если надумаешь употреблять то месяца 3, дальше не советую,сам долго не употреблял. Это если хочешь без последствий для организма.

1.5 месяца это ничто. Если ты до этого был от спорта далек или были длительные паузы,то твой организм только обмен веществ будет перестраивать 3 месяца.
Из таблеток которые нужно принимать обязательно пил кальция глицерофосфат,метионин и все мултивитамины.
От анаболиков эффект действительно хороший,но только если ты занимаешься как положено,3 раза в неделю,без *****ов.Но он задерживает воду в организме,ты как с бодуна будешь все время выглядеть.А бросишь качатся,а у любителей это сплошь и рядом,будет у тебя мышцы болтаться как сало,а потом и вовсе уйдут в унитаз.
Можешь для интереса кольнуть ретаболил,он пролонгированного действия,действует месяц. Ничего опасного в нем нет,если у тебя с организмом все в порядке.Метандростенолон это тот же ретаболил но в таблетках и не пролонгированного действия,его можешь не есть. И другой химии не советую,эту я проверил на себе лично,и сам бы другую сейчас тоже не стал принимать.Я сейчас никакую не принимаю,кроме витаминов,настойки женьшеня и кальция глицерофосфата.Хожу качаюсь жир сгоняю,на скакалке прыгаю,воду стараюсь даже не пить. Анаболы нужны для старта,если ты пришел как сопля,то тебе для поднятия духа нужно увидеть результат,и первое время можно ширнутся.Укол сам себе делал,в бедро,инсулиновым шприцом,как правильно делать почитаешь в инете. А когда стартовый капиталл накачал,то анаболы больше употреблять не надо.То есть если надумаешь употреблять то месяца 3, дальше не советую,сам долго не употреблял. Это если хочешь без последствий для организма.

Со старта обычно и без того у всех растет хорошо. Зачем химия начинающему, как раз наоборот

...я лично употреблял,в 17 лет один год,потом бросил.... ...Ел метандростенолон и укалывал ампулу ретаболила.... ....От анаболиков эффект действительно хороший,но только если ты занимаешься как положено,3 раза в неделю... ...Можешь для интереса кольнуть ретаболил,он пролонгированного действия,действует месяц.... ...Ничего опасного в нем нет,если у тебя с организмом все в порядке... ...Метандростенолон это тот же ретаболил но в таблетках... ...Хожу качаюсь жир сгоняю,на скакалке прыгаю,воду стараюсь даже не пить.... ...Анаболы нужны для старта... ...первое время можно ширнутся... ...в бедро,инсулиновым шприцом... ...А когда стартовый капиталл накачал,то анаболы больше употреблять не надо... ...То есть если надумаешь употреблять то месяца 3, дальше не советую....

-2T_1iRs29g.jpg

по крайней мере это проверено на себе лично,а не вычитано в журналах с намазанными качками.

ояебу еще один доктор наук:eek:

по крайней мере это проверено на себе лично,а не вычитано в журналах с намазанными качками.

и как ты на себе проверил, что метан - это нандролон в таблетках? :D как вообще до такого можно додуматься? :іржач:

ac0ae49349d9bb00dab2c80ed4e61451.jpg

Даже "главный анаболик" Украины - Бомбелла задумался прочитав твой "жизненный" путь:D может очередную книгу напишет именно про тебя.( И будет она заканчиваться словами ... """"Он был великий бодибилдер "Квас", он "стал в один строй" с Андреасом Мюнцером, Мохамедом Беназизой, Дмитрием Турчинским...""" ну ты понял наверное:):))

Останнє редагування:
и как ты на себе проверил, что метан - это нандролон в таблетках? :D как вообще до такого можно додуматься? :іржач:

Об этом мне поведал фармакотерапевтический справочник. Каждая таблетка,каждый витамин,не покупались пока я не изучал все показания и побочные эффекты.Думаешь там было мало интересного? Да там куча ништяков,даже есть такой гормональный препарат который делается из человеческих органов,название забыл.Анаболический эффект описывался как сильный,а побочные эффекты такие как язва желудка.Представляю что сейчас те тренера продают,там мама не горюй.А вот еще препарат,церебролецитин называется,из мозга животных делается.Безопасный но дорогой ****. А метандростенолон и ретаболил это почти одно и тоже.Оба андрогены,фармакологическое действие одинаковое,только разное по длительности.Метан растворим в воде,принимается в виде таблеток и быстро выводится с мочой. А ретаболил колется в жировую клетчатку,он на масляной основе.И всасывается постепенно.Поэтому колется раз в месяц.

ac0ae49349d9bb00dab2c80ed4e61451.jpg

Даже "главный анаболик" Украины - Бомбелла задумался прочитав твой "жизненный" путь:D может очередную книгу напишет именно про тебя.( И будет она заканчиваться словами ... """"Он был великий бодибилдер "Квас", он "стал в один строй" с Андреасом Мюнцером, Мохамедом Беназизой, Дмитрием Турчинским...""" ну ты понял наверное:):))

я не великий бодебилдер,я просто слежу за собой. Те анаболы что я когда то принимал,безвреднее чем сигареты с пивом. Да и Турчинский образец достойный подражания,лучше закончить так как он-**** символ России,актер миллионер,любимец фортуны и женщин,достойно проживший свою жизнь,почти до старости,и смерть его-приемлемая плата.Чем как большинство украинцев- от бухалова и сигарет прожив свою засраную жизнь где то в **** на заводе,считай что и не рождался вовсе.

плата за что?

ага значит заводчане не люди уже...

За успех.

я бы не назвал полноценным человеком того,кто добровольно убил свою жизнь на зарабатывание денег олигархам.У евреев есть такой мифический персонаж-голем.Это туловище без души и разума.Оно подчиняется воле хозяина,может работать на него и слушаться.Когда голем отрабатывает свое,хозяин стирает на нем один знак и голем утилизируется превращаясь в глину.

Назад
Зверху Знизу