Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут бодибилдеры?

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
То что ***** Я уже понял))Купил я себе протеин и хаваю ))

и правильно

Niro ты говорил про Щучинский.Ты его "кушаеш"? Я просто месяц ел ******овский .Купил КСБ вкус у него так сказать на любителя))мне вот интерестно кто -нить его уже порядка 2-3 месяцов ел?Какие результаты и отзывы?

Купил КСБ вкус у него так сказать на любителя
От Щуки? Ну поздравляю, как сухое молочко с мукой норм пьется?

Я просто месяц ел ******овский
Амер. КСБ ? Его нет у нас настоящего, все что продают - шляпа.

Я ел Щучинский 2 мес, но его нету настоящего в Укр уже давненько. ВСЕ, что продают под видом КСБ от Щуки - сух. милк. и прочий порожняк.

Сейчас реально можно взять из КСБ весовых:
Нидерландский Textrion 80% и то в 50-60% продают шляпу и Французский КСБ 86%. Русские Milei и Lactomin у нас настоящие не продаются, как и СШАшный.

танунафик, как разобраться где наст., где подделка.. лучше хавать Ванситон )

Предлагаю "хвастатся" фото,замеры....С новичков прошу не ржать)) Рост 170.Вес 79-80 кг.Бицепс 37. ***** 104.
PIC-0006.webp Жим лежа 80 кг Присед 90 становая 110

Останнє редагування:
Предлагаю "хвастатся" фото,замеры....С новичков прошу не ржать)) Рост 170.Вес 79-80 кг.Бицепс 37. ***** 104.
PIC-0006.webp Жим лежа 80 кг Присед 90 становая 110

****ь йа старый пердун (четвертый десяток) зато вес 130 и талия 120

pHTCS8PUbGM.jpg

Тупорылый грэпплер,бывший недолифтер.
Возраст 17,Рост 170,вес 81-82,бицуха 40 см.
Жим - 125,тяга 180,присед не делаю полгода(последнйи номральынй присед - 160кг),отжимания на брусьях с весом 60 кг - 6 раз,подъем штанги на бицепс - 60 кг х 10.

Жим - 125,тяга 180,присед не делаю полгода(последнйи номральынй присед - 160кг),отжимания на брусьях с весом 60 кг - 6 раз,подъем штанги на бицепс - 60 кг х 10.
это все не своими силами, это протеины за тебя в зале потели

Амер. КСБ ? Его нет у нас настоящего, все что продают - шляпа.

Я ел Щучинский 2 мес, но его нету настоящего в Укр уже давненько. ВСЕ, что продают под видом КСБ от Щуки - сух. милк. и прочий порожняк.

Сейчас реально можно взять из КСБ весовых:
Нидерландский Textrion 80% и то в 50-60% продают шляпу и Французский КСБ 86%. Русские Milei и Lactomin у нас настоящие не продаются, как и СШАшный.
Французского КСБ в стране вообще нет, не верь всему что пишут на ironflex, КСБ

Русские Milei и Lactomin продаются , но в маленько количестве ибо кто покупать будет по такой цене с надбавкой за пересылку из россии развесной прот если есть свой нидерландский? но это не значит что есть индивидумы которые его не купят

Щука закончилась еще летом у всех

Нидерландский развесной по анализу 83,8 не убирай их проценты честные(3,8) и то покупай у тех кому доверяешь если не берешь мешок, решать по отзывам.

Ванситон это не сывороточный прот, если уже так хочется не разбиратся покупай синту чего уж мелочится , те же 80 процентов будут , отдавать за ванситон 200 грн то есть тот же нидерландский (возьми через модера ибо он знает проверенное место якобы поверь ему раз верит он) + мальта + пару витамин аптечных дешевых .

французский казеин , если фотка есть КСБ французского мешка хотелось бы его увидеть

химку любителю, да еще и новичку это лол, бегите от такого тренера куда подальше

Назад
Зверху Знизу