Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут бодибилдеры?

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
Чувак,стероиды - это тестостерон и его производные,лол.
Да,креатин немного работает,но с клоуном мы говорили про прот.

чувак стероиды это не только тесто и его производные!!! где в деке скажем ты видел тесто ??? или дека не стероид? ты бы мат часть подучил перед тем как в спор вступать.

Тогда уж андрогенные :)

смотри выше про мат часть...

чувак стероиды это не только тесто и его производные!!! где в деке скажем ты видел тесто ??? или дека не стероид? ты бы мат часть подучил перед тем как в спор вступать.

Нандролон (также продается под торговыми марками Ретаболил и Дека Дураболин, химическое наименование - 19-нортестостерон)

Вопросы отпали?
Я же не говорю про чистые эфиры аля проп и этанат.

переплавляешь жир в мыщцы???:D:D:D

переплавляю тренера в мыло :D
(офтопну) ***, сегодня прикинь, в зале вскрыли малого, который бабки ****ил... хз че с ним делать теперь :( выгонять жалко - он такой рахитик и у него только-только начало получатся бить ручками... но крыса... а оставить - так другие малые его заклюют... :confused:

Нандролон (также продается под торговыми марками Ретаболил и Дека Дураболин, химическое наименование - 19-нортестостерон)

Вопросы отпали?
Я же не говорю про чистые эфиры аля проп и этанат.

ооо ты википедию осилил))) а вопросов к тебе вообще как бы не было.да кстати ты сколько лет уже курсишь???

это синонимы. а стероиды бывают не только анаболические/андрогенные ;)

+100 но человеку ведь так хотелось показать свою осведомленность а получилось наоборот

Да ладно тебе преувеличивать. Вполне сойдет за свои деньги, но Голландский как-то больше доверия внушает мне, хотя Щучинский по ГОСТУ делается со всеми вытекающими.

У кого какой вкус как говорится, единственный очевидный плюс Щучинского , то что он и вправду делается по ГОСТУ , а вот на счет проверки Голландского я хз, проверял ли его вообще кто-то, просто беру у человека с которым не первый год знаком и барыжили вместе, поэтому доверяю.

Я может где пост пропустил, но ТС так и не сказал сбрасывает он или набирает, ибо если сбрасывает, я бы посоветовал паук и предтренник, вместе вкинуть так штырит легкая наркомания без побочки как чувствуешь себя Али в расцвете сил, главное не увлекатся мамбой

Ты у местных берешь? А то я у товарища Одесского беру, может тут по лучше условия. На счет проверки Голландского я врать не хочу, не знаю точно, но товарищу доверяю не 1 день знакомы. Если предложил мне его хавать, как годный продукт - буду хавать.

Наш топик стартер помоему так и не озвучил ЧТО конкретно ему предложил купить тренер, без этого тема напоминает спор ни о чём

ПС в "щучинский КСБ" никто не добавляет энзимы для лучшего усвоения как это делается в "спортивных протеинах" это просто белок для пищевой промышленности. А за такую цену уж лучше Ванситоны от ДеллМас брать.

Разрешите вклиниться в теме и спросить какой купить хороший протеин на развес ?

Я смотрел на Щучинский, а тут смотрю не очень вот, на стилфакторе российском тоже пишут, что это протеин для бедных.

Но почти 350-400 грн за красивую банку с 980 граммами протеина как-то занадто.

Купите на эти деньги мясо, больше толку

спортпит, стероиды, тренировки.. без норм. питания все это лишено смысла.
жрать надо много и качественно. (не придирайтесь к слову много плз).

на счет прота.. видел тут объявление на форуме от укр. производителя о протеине 60, 70 и 80% дешевле, чем всякий белорусский или голландский. Не знаю, запустили ли они 80% линию. но у них надо мешок сразу брать 50кг и еще челом бить просить барина продать. Сов.Союз никуда не делся ))

Голландский хм.. разве в Голландии есть такое производство ? не знаю. я хавал просроченный "голландский" и ниче так, эффект тот же,, как и от Ванситона. Только вкус никакой.
ну да, это прот для бедных или тех, кто из принципа не хочет платить буржуям за бренд. Ультимейт, Юниверсал, ОН, Ванситон, Голландский.. однофигственно имхо. разве что аминокислотный состав разный. И да, у брендовых вкус бывает божественный ))

На счет стероидов.. если грамотный курс, если потом есть чем эти мышцы кормить, и если ну оч оч оч хочется..

Всем привет.Интересует мнение людей,который профессионально занимаются бодибилдингом.Ну или близки к этому.По крайней мере не те кто месяц проходил в зал)) Собственно вопрос такой: Хожу в зал уже 1,5 месяца-тренер раскачанный нормуль,утверждает что нормально раскачатся без химии нереально. Чувствую что разводит ,))чтоб бабла рубить на химке. Говорит что даже протеины/аминокислоты тольком ничего не дают. У еня впринципи нет желания выходить на уровень профессианалов.Я пошел в зал с целью откоректировать фигуру. Просто я не пойму-неужели действительно все качки химию употребляют.В инете полно мусора.Почему и хочется знать мнения именно тех людей ,кто этим занимается!

Набрать свои 100 кг и сделать КМС по пауэрлифтингу можно и без химии.
Но только для этого нужно вести очень правильный образ жизни. Тренироваться не более 1 часа 3 раза в неделю. Есть очень много и качественно. Спать 9-10 часов в сутки, отдыхать, не иметь стрессов.

А тренер твой - *****. О химии можно говорить только тем, кто уже достиг высокого уровня и хочит перейти в профф спорт, а новичкам все разговоры о химии противопоказаны!

Набрать свои 100 кг и сделать КМС по пауэрлифтингу можно и без химии.
Но только для этого нужно вести очень правильный образ жизни. Тренироваться не более 1 часа 3 раза в неделю. Есть очень много и качественно. Спать 9-10 часов в сутки, отдыхать, не иметь стрессов.

А тренер твой - *****. О химии можно говорить только тем, кто уже достиг высокого уровня и хочит перейти в профф спорт, а новичкам все разговоры о химии противопоказаны!

не все хотят ждать 5 лет,просто.

Назад
Зверху Знизу