Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли среди вас просветленные

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
есть ли среди вас просветленные

хотел спросить есть ли среди вас просветленные личности, и если есть, что именно вы осознали о мире, чего не ведают остальные.Потому как я считаю что мы живем в удивительном мире, но не понимаем и не знаем об этом)

Так просветленные, или засвеченые?

хотел спросить есть ли среди вас просветленные личности, и если есть, что именно вы осознали о мире, чего не ведают остальные.Потому как я считаю что мы живем в удивительном мире, но не понимаем и не знаем об этом)

Если будешь внимательным и наблюдательным, придёт время, и ты кое-что осознаешь о мире, чего не ведаешь сейчас.Но это совсем не значит, что ты станешь просветлённым.Просветлённые уж точно на форуме не сидят.

я просветленный я просветился и понял что наши машины гавно что наша страна гавно что президент у нас ***** а народ быдлота 80% так точно =) вот вобщем что я осознал об окружающем мире

• Це лайк!
Реакції: Agan
я просветленный я просветился и понял что наши машины гавно что наша страна гавно что президент у нас ***** а народ быдлота 80% так точно =) вот вобщем что я осознал об окружающем мире

Это только начало на пути к просветлению.:)

Это не о мире. :) Это о нас. :) :іржач::іржач::іржач:
А мир велик - ибо всё это терпит. :) Без видимого напряжения. :) И бесконечен по сложности - ибо всё это предусмотрел... :)
А насчёт степени просветлённости - так она разная бывает, ИМХО... :) Но вряд ли просветлённый будет откровенничать с теми, чьих глаз он не видит. :) Или не видел. :) Без обратной связи это чревато... :)

просветлённый может узнать о твоём вопросе до того как ты его изложиш и создать тему на 10 минут раньше , вывод - их тут нет

просветлённый может узнать о твоём вопросе до того как ты его изложиш и создать тему на 10 минут раньше

А зачем ему создавать тему на 10 минут раньше?:)

Есть примеры очень даже наоборот говорящие. Например Будда как умер. Он отравился едой, которой его угощал бедный человек. Но даже зная что еда отравлена - он ел, чтобы не оскорбить того человека.

в этой теме тебе ни один просветленный не ответит. зато постебуться очень много.
Таких знаний о мире на всеобщее прочтение и обозрение никто не выносит, потому что они сакральны и открыты каждым человеком самим для себя в себе.
любому человеку хоть 100 раз на дню объясняй и рассказывай природные законы и мудрости - ничего он не поймет, покамест сам их не осознает на своем опыте.
Так что вопрос риторический.

просветленных нет нигде, поскольку каждый кто знает, ну немножечко больше, понимает, что он не более чем обычный человек. и каждый, кто захочет что-либо узнать, может найти нужную ему информацию или учителей...

Почему это не знаем? Я тоже знаю, что мы живём в удивительном мире.
А просветлённых тут нема на форуме.

Сумасшедшие - да, встречаются... Просветленные? А это как?
Может сначала с термином разобраться? А-то предмет вопроса непонятен. Каждый его по своему трактует.

Надо выявить основные отличительные черты просветлённого, проанализировать всех и самому понять - кто да, а кто нет.

хотел спросить есть ли среди вас просветленные личности,
А что вы вкладывает в понятие просветленная личность?
Istrebliatel
просветлённый может узнать о твоём вопросе до того как ты его изложиш и создать тему на 10 минут раньше , вывод - их тут нет
Но может и прикалываться:D. Ему виднее как поступить.
"Просветленные" не всегда находятся в недоступным и потаенных местах.
Иногда "одевают" на себя одеяния - подобные обычным людям..
даже скорее всего -сознательно оставляют за собой право на несовершенство, чтоб еще быть здесь, среди всех. и делается это из-за сострадания к слепым..

• Це лайк!
Реакції: ohh
Если обобщить, то просветленный - это человек, достигший нирваны. А вот тот, кто на её пороге отказался от небытия ради помощи другим людям, величается бодхисаттвой.
И если вы готовы, то непременно встретите такого человека. Неважно где, может и на форуме - у бодхисаттв нет предрассудков.

осознал что пора завязывать с просветлением, живи пока живешь и фсё

хотел спросить есть ли среди вас просветленные личности ?
Просветлённые? На форуме ?
Да тут и Личностей-то не так уж и много...
По большому если счёту.

А Вы , собственно, почему интересуетесь ? (цъ)

Ещё и с такой аватаркой...
:rolleyes:

Если бог наступит тебе на ногу узнаешь ли ты его :))))))))

Неа, он меня не узнает!

Да, это ты в самом начале пути, со временем все будет куда хуже:):):)

• Це лайк!
Реакції: ohh
doktor_7878 сказав(ла):
Да, это ты в самом начале пути, со временем все будет куда хуже
Гы... Да, когда товарищь поймет, что он и эти машины, и эта страна, и даже президент - это все одно... А потом спроецирует на это знание свою вот эту оценку... Та да, настроение не улучшится...

Назад
Зверху Знизу