Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу гражданского брака - где-то в теме было мнение, что это удел жалких и неотвецтвенных мужЫков, которые ни на что не способны
Викенг, глаголь![]()
по поводу чего-то где-то написанного обговорилось ещё во время жизни этой темы.
если кому-то не хватает чего-то для её прочтения, но у него есть желание помахать шашкой - удачи. но баянить не интересно.

На самом деле тот пост обделили вниманием, а искать мне его лень в 40+ страницах.
Я какбэ решил освежить эту тему, но видать не вышло![]()

грубо говоря, гражданский брак - это как машина в аренду.
ты не хозяин, но на ней ездишь. надоест или что-то не так, или другая подвернется (по-красивее) - всегда можно слинять.
грубо говоря, гражданский брак - это как машина в аренду.
ты не хозяин, но на ней ездишь. надоест или что-то не так, или другая подвернется (по-красивее) - всегда можно слинять.
Граждансий брак, в целом - более вреден для общества. Полноценная семья, в силу ответственности - очень сильный стимулятор, особенно для мужчин. По статистике, женатые мужчины имеющие детей - производят больше труда (тем самым стимулируя экономику), выращивают более воспитанных, образованных и в дальнейшем потенциальных детей.

что останавливает от слиняния при наличии штампа и свидетельства?

Более геморно, поднимать ж..., ехать в ЗАГС, подписывать кучу бумажек и ждать...
Да и потом - "общенажитое имущество", есть такой термин![]()
Близкие обычному гражданину проблемы? Или у тебя ЗП 1.5к гривен? 
)))Вы либо мой клон, либо.... подозреваю, у Вас есть миилафон![]()

Вы либо мой клон, либо.... подозреваю, у Вас есть миилафон![]()

взаправдашний у меня![]()

Нормальная женщина согласится только на развод (как по мне). Если женился на дуре - ну тут я в помощи не силен.
Общенажитое имущество - меркантильные соображения. Жили-жили, кучу дряни накупили (предположим - в твою квартиру), у жены какбэ и ЗП в разы меньше, а тут раз - делимсо пополамБлизкие обычному гражданину проблемы? Или у тебя ЗП 1.5к гривен?
Да и еще одно, мужыки любят делать "жест доброй воли", оставлять все и уходить. Да, жОнам это на руку... Типа "джентельмен")))
По поводу развода: нужно дважды съездить в ЗАГС со своей "половинкой" и подписать одно заявление. Вроде бы все...
а ты не врешь?
одолжи на пару деньков![]()

женщинам милафон категорически противопоказан
та и это ... милафон в руках женсчины - ****** опастное![]()
) рентген.

)
надо не вестись на них просто