Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Есть ли смысл жениться?

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли женицца?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
Или живут, но не исполняют ;-)
Ах ты - шутник...:D
Скорее всего - плохо исполняют.:-)

Ну это уже не друзья:-)
Да вы что? Многие считают, что с друзьми очень даже хорошо бывает....:D

нет.не женится ни замуж выходить.я тут недавно спорила на этот счет на коньяк. и что?коньяк пока цел.меня никто не убедил в прелестях замужества.замужем была.не понрваилось

кАзел или *****?

ну допустим живу я в гражданском браке уже 3 года. и что поменяет женидьба?

олюся24 сказав(ла):
нет.не женится ни замуж выходить.я тут недавно спорила на этот счет на коньяк. и что?коньяк пока цел.меня никто не убедил в прелестях замужества.замужем была.не понрваилось
Тогда коньяк останется цел. У тебя есть негативный опыт и позитиффный ты уже не сможешь воспринять!

у меня много друзей которые жили вместе счастливо и долго а как только расписались так ***ня -развод и всё.

а детей родители которых не расписаны никто не заёбует в школе и на улице(*****ьный стериотип)

Убийца ******ков сказав(ла):
у меня много друзей которые жили вместе счастливо и долго а как только расписались так ***ня -развод и всё.
Вот и меня интересует вопрос - почему?

Считаю, что для начала надо просто пожить вместе, а потом видно будет
А что значит просто: хорошо, удобно, комфортно? С такими взглядами мужчины точно жениться нет смысла.:)

Ох меняет мон шер...:rolleyes: Особенно при разводе...:D

Позвольте усомниться. Не думаю что после годика-другого совместной жизни штамп станет чем-то новым. По идее, если люди достаточно взрослые и быт не разрушил сразу их отношения то уже можно ответить на вопрос - способен ты прожить жизнь с этим человеком или нет. Ну и конечно это шаг ответственности не друг перед другом, а перед последующим поколением.

потому что баба токо и ждёт этого дня еще с рождения .для неё это самый главный день в жизни.а как только он проходит она думает что уже всё и начинает быковать и мозги *****

Потому что женщина получила гарантийный талон - штамп в паспорте и перестала стараться в строительстве отношений, изменилось ее поведение. Отсюда и развод.:)
Но это не у всех и не всегда.:)

от жеж, молодешш )))

та потому что токо расписались как супруга достает из загашника засаленнный халат (куй его знает де прятала до этого) тапки шплепанцы с зайцами или какой другой херней и думаЭт шо все ты уже к намертво привязан узами брака и посмотреть на сторону уже права не имеешь

з.ы. все утрированно и все совпадения случайны)))

ха втроём одно и тоже написали. бабы примите на заметку что мужчины говорят

от жеж, молодешш )))

та потому что токо расписались как супруга достает из загашника засаленнный халат (куй его знает де прятала до этого) тапки шплепанцы с зайцами или какой другой херней и думаЭт шо все ты уже к немаретво привязан узами брака и посмотреть на сторону уже права не имеешь

з.ы. все утрированно и все совпадения случайны)))

Да, вывод разумный. Принимается!:)

Позвольте усомниться. Не думаю что после годика-другого совместной жизни штамп станет чем-то новым. По идее, если люди достаточно взрослые и быт не разрушил сразу их отношения то уже можно ответить на вопрос - способен ты прожить жизнь с этим человеком или нет. Ну и конечно это шаг ответственности не друг перед другом, а перед последующим поколением.

Эээ я как-бы шутила про развод.. ;) Имелось ввиду, что наличие штампа для некоторых, при разводе дает шанс отсудить что-нить ..:rolleyes: :D

Имелось ввиду, что наличие штампа для некоторых, при разводе дает шанс отсудить что-нить ..:rolleyes: :D

теперь я вообще ни когда не женюсь:ідея:

на моей первой работе(завод) работал дед один как то он сказал " женился я поздно в 27лет(видимо это поздно было по тем временам) как только бабы перестали давать так сразу и женился"

Назад
Зверху Знизу