Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл жениться?

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли женицца?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
Верю :) интересно, а с юристами разводятся? :confused: наверное тока если второй супружник тож юрист, либо по факту смерти одного из супругов, иначе - себе дороже :D

конечно разводятся - по инициативе самого юриста, который настоял на том, что все совместно нажитое имущество должно оформляться как полученное в дар :D (оно при разводе остается у одариваемого и разделу не подлежит)

конечно разводятся - по инициативе самого юриста, который настоял на том, что все совместно нажитое имущество должно оформляться как полученное в дар :D (оно при разводе остается у одариваемого и разделу не подлежит)

мда... сомнительное счастье :D

не по теме - как-то никада не западал на юристок :confused:

Верю :) интересно, а с юристами разводятся? :confused: наверное тока если второй супружник тож юрист, либо по факту смерти одного из супругов, иначе - себе дороже :D

Вы жениться собрались? Так все про развод узнаете...:D

ну и темки тут :)

законная жена может быть любимой, я ж не спорю :) но из определения этого статуса звание любимой не просматривается :)
Вы приводили определения: любовница, содержанка, законная жена. Я же предпочитаю четвертое - Любимая :)

Абсолютно ничем. Любовь не зависит от наличия/отсутствия штампа :пиво:

Точно также как и отсутствие статуса законной жены не просматривается, что она обязательно любимая. Страх, что штамп разрушит любовь - бред.
Может там и любви нет, одни лишь отговорки и предрассудки:confused:

Если любишь искренне, то штамп - это как раз публичное подтверждение твоих намерений.

Если любишь искренне, то штамп - это как раз публичное подтверждение твоих намерений.

Позволю себе с Вами не согласиться :)
Мне кажется, что если любишь искренне, то абсолютно плевать на штампы. Ты живешь с этим человеком потому что любишь его и этого достаточно. Исключение разве что штампы, появление которых связано с рождением ребенка.
А когда хочется заарканить мужчину/женщину, тогда и за штампом сразу бегут (брак по расчету; брак, в котором любит только один; брак по настоянию родителей, мол нечего жить в разврате и так не положено; и т.д.).
Но это исключительно мое имхо :)

дык чеж не стоит.......стоит(аль стоИт...) канешн))) а то как же жить без тещи и прочих семейных веселостей? иначе скукота....да и так приходишь домой а ОНА тебе радуется(теща в смысле).....

Позволю себе с Вами не согласиться :)
Мне кажется, что если любишь искренне, то абсолютно плевать на штампы. Ты живешь с этим человеком потому что любишь его и этого достаточно. Исключение разве что штампы, появление которых связано с рождением ребенка.
А когда хочется заарканить мужчину/женщину, тогда и за штампом сразу бегут (брак по расчету; брак, в котором любит только один; брак по настоянию родителей, мол нечего жить в разврате и так не положено; и т.д.).
Но это исключительно мое имхо :)

позволяю и я вам со мной не согласиться:D

В любви нет ничего, чтобы было достаточно. Все-равно мы ждем каких-нибудь поступков подтверждения любви: будь это маленький букетик цветов, слова любви, вкусно приготовленный ужин, совместные увеселительные развлечения..... и да, старо как мир, но все-таки и узаконивание отношений тоже естественное проявление любви:)

по поводу заарканивания мне ничего не известно. Я просто не знаю таких случаев, вот и брыкаюсь и не соглашаюсь с вами:D

не женитесь :)

Имя_Фамилия сказав(ла):
****уй ***** в монастырь если ***** мужиком быть не умеешь!!!!!!!!!!! Или суко юпочку одевай и сидя писать учись если слово ОТВЕТСТВЕННОСЬ в твоем птичьем мозгу не ужилось!!!!

***** *****ы!!!
жестко кто то обидел имя-фамилию. всю ночь не спал - наверное думал что бы написать дельное по теме...:іржач:

Назад
Зверху Знизу