А разговор я так понимаю о реализации собственной музыки "там", а не здесь, для десятка друзяк?
Это, с наибольшей долей вероятности, несбыточная мечта.
Ну, если это действительно талантливо - никаких преград нет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разговор я так понимаю о реализации собственной музыки "там", а не здесь, для десятка друзяк?
Месяц назад в ККЗ не было ни одного свободного места, были довыпущены билеты и проданы. И многие насколько я знаю не попали.Сейчас он тоже мало кому нужен.

Спасибо на добром слове, купил скальпель - уже хирург. Надеюсь это не совсем про нас, да и разговор тут наверное не об этом, тем более в группе где по идее все делятся своим творчеством.
Так можно каждому первому написать: "не хочу вас даже слушать, потому что априори вы ****о, а настоящих талантов нет сейчас." ;-)
А где же взять контакты этих самых сказочных продюссеров, лейблов и всяких других дядечек которые принимают на прослушивание материал?
Ну так была же, и популярность была большаяПятницы давно уже нет,
Просто отбросить раз и навсегда мысли о заработках этим делом у нас. Если действительно из себя что-то представляете и у вас "стальный яйца" и нечеловеческое терпение, то пробивайтесь хотя-бы в Киеве, на худой конец. Есть шанс, что вас заметит какой-нить "поплавок" и вытащит на сцену. Тут окромя тошниловок типа zp, агат и черчилей, где вы сможете играть в лучшем случае раз в месяц, вам больше не светит ничего. Как и нам, собсно, увы.нуивонафег это музло идти программером работать и не морочить людям яйца?
чиж-давно не тот у него успех, что был в 90-х. сейчас он тоже мало кому нужен
Стинг уже давно есть, и подражания вряд-ли кому-то интересны...
Если какие-то лейблы выпускают такое, это не от хорошей жизни. Не нашли никого самобытного.
Была да сплыла. Кроме одного альбома больше ничего интересного не создали.Ну так была же
Спасибо..
А еще такой вопрос - если мы, допустим, сами выпустим альбом (неважно в каком виде), а потом отошлем эти диски на лейблы/продюсерские центры и т.д. (помимо того что будем продавать на концертах и выставлять в интернетах) - они возьмут на релиз (при условии что им понравится материал конечно), или им нужно высылать материал который, грубо говоря, еще не был обнародован?
Я какбэ не вопрашал, соберёт ли чиж полный клЮб "жара", например или нет. Он (чиж) не интересен уже в принципе, никому. А ностальгирующих дрочеров, их хватает, да.Он и сейчас соберёт полный любой харьковский клуб и даже концертный зал вроде "Украины" (Дворец спорта или стадион - уже вряд-ли). Кто из нынешних наших способен с ним потягаться?
Не обязательно с кем-то тягаться, чтобы видеть очевидное.Кто из нынешних наших способен с ним потягаться?
Ну ностальгирующие дрочеры и делают популярность ему сейчасЯ какбэ не вопрашал, соберёт ли чиж полный клЮб "жара", например или нет. Он (чиж) не интересен уже в принципе, никому. А ностальгирующих дрочеров, их хватает, да.
Какая разница кто - дрочеры, ранетки/********и или фанаты михаила стасова? 

Гимн СССР кльово кавернулиКроме одного альбома больше ничего интересного не создали.
Смотрим офигенно плотный гастрольный график чижа и осознаем всю провальность слова "успех" в данном контекстеНу ностальгирующие дрочеры и делают популярность ему сейчасКакая разница кто - дрочеры, ранетки/********и или фанаты михаила стасова?
Полный зал есть?
Не плагиат Стинга, вы не внимательно прочитали мой пост, а стилистика. Если люди играют данный стиль музла, то им совсем незачем соваться на Nucklear Blast
Я какбэ не вопрашал, соберёт лии чиж полный клЮб "жара", например или нет. Он не интересен уже в принципе, никому. А ностальгирующих дрочеров, их хватает, да.
А вы считаете это не плотный? Для обленившегося Чижа это даже еще огогого как много! Раньше намного чаще выступал. А теперь ему тупо пофиг.Смотрим офигенно плотный гастрольный график чижа и осознаем всю провальность слова "успех" в данном контекстеГастроли в *****х по месстным ДК, это ж успех неебический, дооо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не писал о плагиате, я писал о подражании. Такие альбомы выпускаются, но остаются практически незамеченными.
Да ну его к аллаху, этого чижа. Он своё уже отпел. Весь тот Уг под названием "русский рок" - это за редким исключением - выссань дичайшая и нечего ту обсуждать больше.А вы считаете это не плотный? Для обленившегося Чижа это даже еще огогого как много!

Смысл в том, что бы лэйбл занимался подобным стилем музыки. Вряд ли они станут выпускать ****о грайд, если их основное направление релакс. Дальше идут технические подробности нужные при записи. Есть определенные вещи, которые именно так, а не иначе нужно делать в подобном стиле.
два самых мощных фактора, которые влияют на популярность. 1 - **** 2 - Ностальгия. М. Портной не зря так полюбляет кавер проекты.)Ну ностальгирующие дрочеры и делают популярность ему сейчас Какая разница кто - дрочеры, ранетки/********и или фанаты михаила стасова?
Вы находитесь в космосе и смотрите на звезды, Вы ими восхищаетесь, они для вас загадка, они неподражаемо красивы и никоим образом не зависят от вас. А Лэйблы смотрят на звезды из кресел планетария и если им хочется больше звезд, то они их нарисуют, если меньше - закрасят. Вы понимаете на каких разных измерениях вы с ними находитесь... как вы можете рассуждать о работе лэйблов впринципе..?Смысл в том, чтобы у лейбла были реальные звёзды. Когда их нет, они и выпускают музыку в каком-то стиле, коей и так более чем достаточно.
Работать то им надо, хоть на хлеб... На миллионные тиражи, которые продаются звёздами, рассчитывать не приходится.
Это скорее ремесленники, цеховики, а не деятели от Искусства. Хотя они выпускают профессионально сделанный продукт, он не интересен, ибо материал вторичен.
только в виде подарочного экземпляра.Есть ли смысл выпускать альбом на CD
Стинг уже давно есть, и подражания вряд-ли кому-то интересны...
Если какие-то лейблы выпускают такое, это не от хорошей жизни. Не нашли никого самобытного.
, а вот Потап и Настя это очень оригинально, ново и свежо
"Лайки. лайки, лайки.." Я бы даже это назвал -свеЖестью от Потапа. Именно по этому он и в телевизоре торчит и диски продает.