4000 грн на місяць

Есть ли смысл в внешнем модуле

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11549
Есть ли смысл в внешнем модуле

Имею Асус А696 в качестве навигатора. периодически мне не нравится его работа, вот и думаю, может прикупить внешний хороший GPS модуль? Или антену приколхощить? Кто пробовал, что скажите?

Так там SirfStar 3. Он так и работает, хотя у меня в А639 вполне устраивал.
Впрочем, в движени холодный старт вообще не рекомендуется делать. - очень долго это будет на всех аппаратах.
20 каналов - это не колличество принимаемых спутников, это всего лишь колличество каналов, по которым можно принять максимум 12 спутников, которых, в реальных условиях принимается не более 10.

да, я забыл про холодный старт, что его нельзя делать в движении, и не мог понять, почему в машине он минут 15-20 раздупляется. Дтолго им не пользовался :) а сегодня на балкон вынес, 3 минуты, и вот они, спутники :)

если хочется сильно очень,
то можно взять активную антенну, например, в одну руку,
КПК в другую - и невозбранно их соединить.
Прием даже в машине увереннее, холодный старт жестче и резче, спутники скачут и гарцуют а-ля арабский жеребец. Бюджет мероприятия умеренный, около 150 грн.
А если взять антенну с магнитным креплением, или пару неодимовых магнитов и вынести все это хозяйство на крышу, можно практически видеть спутники визуально )))

Назад
Зверху Знизу