Есть ли смысл в 3870 ?

• Автор теми Автор теми XaPbKoB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 445
Есть ли смысл в 3870 ?

Добрый день !
Стою перед дилеммой, покупки видеокарты 7900GS 256Mb или 3870 512Mb ? :confused:
Вопрос вот в чём – есть ли смысл брать 3870, если остальное железо далеко не новое, т.е. не «упрётся» ли производительность видеосистемы в эти параметры: P-4 3,2Ghz(в принципе легко гонится до 4,0-4,2), DDR2-1024Mb, SATA ?
Заранее спасибо за ответы и советы !

Вероятно, упрется. Но это разве обятательно - иметь такой проц что бы видяха не потеряла вот ни процента от максимальной производительности?
3870 все равно будет существенно быстрее 7900 (разика может даже в два), так что вопрос тут в основном в цене.

ЗЫ: проц какой именно? 5** или 6**? пятерки звез с неба отровенно не хватали, а вот шестерки с двумя метрами кэша - вполне сносные процы, так что в разгоне до 4ГГц и включенным HT - вполне ничетак будет

6-ка
разница в цене такая:
7900GS 256-300грн
3870 512-500

хочется на 42" LCD в NFS Carbon нормально поиграть, а то на моей 6600GT 128\128 на 1024х768 только на средних настройках получается играть, иначе тормоза ...
да и некоторые фильмы Full HD подтормаживают ....

to 0xygen
не , если хд-реди, то хватит и 2х4870 для комфортной игры.
Не гони, для ШД-реди хватит и 7900ЖС для карбона (разрешение 1360х768 всего).

то ТС
Бери 3870 однозначно.

Опять гонишь. МХ440 для карбона не хватит на любом разрешении. Не уверен, что на ней даже запустится.
2х4870 человеку не нужно - ни проц ни мать не подойдет.
Нахера эфир засирать?
Таким образом в очередной раз демонстрируешь всю глубину своих советов. :)

даже если эти 42" будут всего-то hd-ready? :confused:

А если фулл-хд? С высокими настройками карбон на таком разрешении на 7900жс 256М не пойдет.
Кстати на мх440 и правда не запустится :) , а вот на фх5200 128М вполне даже идет, правда настройки в плинтус упираются :)
3870 однозначно! Только памяти еще гиг надо, а проц можно оставить как есть чтоб еще и на охлаждение не тратиться

Опять гонишь. МХ440 для карбона не хватит на любом разрешении. Не уверен, что на ней даже запустится.
2х4870 человеку не нужно - ни проц ни мать не подойдет.
Нахера эфир засирать?
Таким образом в очередной раз демонстрируешь всю глубину своих советов. :)

не понятно шоли что я образно сказал? ясен хер шо оно там и не запустиццо. смайлы я не для прикола ставлю
Добавлено через 12 минут
кстате, ТС, ты таки скажи какое у твоего телевизора разрешение. ато гоняем тут из пустого в порожнее.

to 0xygen
Мне просто непонятно, нахера еси чел спросил реальный вопрос ты постишь 3 поста в своей шутливой форме? И смайлы ставь чаще, а то непонятно к какой части твоего поста их относить. А лучше вместо поста просто смайли в шутливой форме. :)

Посилання видалено

а вы говорите не запустиццо :D
Добавлено через 2 минуты
to 0xygen
Мне просто непонятно, нахера еси чел спросил реальный вопрос ты постишь 3 поста в своей шутливой форме? И смайлы ставь чаще, а то непонятно к какой части твоего поста их относить. А лучше вместо поста просто смайли в шутливой форме. :)

че ты цепляешься? попробуй поработать, попустит.
1-й мой пост - неизвестно разрешение телевизора. логично предположить шо ля диагонали в 42дюйма оно не маленькое.
2-й - снова не ясно что с разрешением.
3-й - шо тут непонятного?

короче, завязывай.

Назад
Зверху Знизу