4000 грн на місяць

Есть ли смысл в 3870 ?

• Автор теми Автор теми XaPbKoB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 445
Есть ли смысл в 3870 ?

Добрый день !
Стою перед дилеммой, покупки видеокарты 7900GS 256Mb или 3870 512Mb ? :confused:
Вопрос вот в чём – есть ли смысл брать 3870, если остальное железо далеко не новое, т.е. не «упрётся» ли производительность видеосистемы в эти параметры: P-4 3,2Ghz(в принципе легко гонится до 4,0-4,2), DDR2-1024Mb, SATA ?
Заранее спасибо за ответы и советы !

Вероятно, упрется. Но это разве обятательно - иметь такой проц что бы видяха не потеряла вот ни процента от максимальной производительности?
3870 все равно будет существенно быстрее 7900 (разика может даже в два), так что вопрос тут в основном в цене.

ЗЫ: проц какой именно? 5** или 6**? пятерки звез с неба отровенно не хватали, а вот шестерки с двумя метрами кэша - вполне сносные процы, так что в разгоне до 4ГГц и включенным HT - вполне ничетак будет

6-ка
разница в цене такая:
7900GS 256-300грн
3870 512-500

хочется на 42" LCD в NFS Carbon нормально поиграть, а то на моей 6600GT 128\128 на 1024х768 только на средних настройках получается играть, иначе тормоза ...
да и некоторые фильмы Full HD подтормаживают ....

Опять гонишь. МХ440 для карбона не хватит на любом разрешении. Не уверен, что на ней даже запустится.
2х4870 человеку не нужно - ни проц ни мать не подойдет.
Нахера эфир засирать?
Таким образом в очередной раз демонстрируешь всю глубину своих советов. :)

даже если эти 42" будут всего-то hd-ready? :confused:

А если фулл-хд? С высокими настройками карбон на таком разрешении на 7900жс 256М не пойдет.
Кстати на мх440 и правда не запустится :) , а вот на фх5200 128М вполне даже идет, правда настройки в плинтус упираются :)
3870 однозначно! Только памяти еще гиг надо, а проц можно оставить как есть чтоб еще и на охлаждение не тратиться

Опять гонишь. МХ440 для карбона не хватит на любом разрешении. Не уверен, что на ней даже запустится.
2х4870 человеку не нужно - ни проц ни мать не подойдет.
Нахера эфир засирать?
Таким образом в очередной раз демонстрируешь всю глубину своих советов. :)

не понятно шоли что я образно сказал? ясен хер шо оно там и не запустиццо. смайлы я не для прикола ставлю
Добавлено через 12 минут
кстате, ТС, ты таки скажи какое у твоего телевизора разрешение. ато гоняем тут из пустого в порожнее.

to 0xygen
Мне просто непонятно, нахера еси чел спросил реальный вопрос ты постишь 3 поста в своей шутливой форме? И смайлы ставь чаще, а то непонятно к какой части твоего поста их относить. А лучше вместо поста просто смайли в шутливой форме. :)

Посилання видалено

а вы говорите не запустиццо :D
Добавлено через 2 минуты
to 0xygen
Мне просто непонятно, нахера еси чел спросил реальный вопрос ты постишь 3 поста в своей шутливой форме? И смайлы ставь чаще, а то непонятно к какой части твоего поста их относить. А лучше вместо поста просто смайли в шутливой форме. :)

че ты цепляешься? попробуй поработать, попустит.
1-й мой пост - неизвестно разрешение телевизора. логично предположить шо ля диагонали в 42дюйма оно не маленькое.
2-й - снова не ясно что с разрешением.
3-й - шо тут непонятного?

короче, завязывай.

Назад
Зверху Знизу