Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл сейчас покупать квартиру в Харькове?

• Автор теми Автор теми MDX
  • Дата створення Дата створення
Сравнивать нас с нвропой большая ошибка, кроме территориальной близости, нас ничего не обьединет. Человек, который хоть раз побывал там скажет что мы два разных мира и всякого рода интеграции это смех да и только. Поэтому такой и контраст.
Сравнивайте с средней азией, вот наш путь, через терни и труд. Из грязи в князи, те в европу не получиться, это все фантазии не более. Мы и через 20 лет не выйдем на уровень польши, ни по зп , ни по соц пакету, ни по недвижу итд

Пишу с таксофона, поэтому очепятки

А что там люди по другому получаются,или новый способ нашли.Все меняется очень быстро при желании,вот желания этого нет,все привыкли так жить,это вошло в норму.Позавчера сбили велосипедиста,сидит он в крови на тротуаре,а из проезжающих мимо машин кричат ему велосипедист ******,они даже не знают кто виноват,но уже приняли для себя решение.А завтра его кишки будут по дороге валятся и мы все скажем ****** водитель,скорость большая.Так и живем.

Останнє редагування модератором:
А что там люди по другому получаются,или новый способ нашли.Все меняется очень быстро при желании,вот желания этого нет,все привыкли так жить,это вошло в норму.Позавчера сбили велосипедиста,сидит он в крови на тротуаре,а из проезжающих мимо машин кричат ему велосипедист ******,они даже не знают кто виноват,но уже приняли для себя решение.А завтра его кишки будут по дороге валятся и мы все скажем ****** водитель,скорость большая.Так и живем.

Все хотят изменений, но никто не хочет меняться :)

Кстати, а Вы почему не в АТО ? Меня нужно защищать. Опять отмазки пойдут?
Извините что встряю,не мое дело конеечно,но у вас же есть наверно братья или муж,пусть вас защищают,отправляйте их,зачем Вы посылаете незнакомого вам человека,вас защищать,Вы для него что-то хорошее сделали? :)

не забывай что в Украине и капитал твой можно так же легко забрать у тебя и ты ничего не сделаешь :D

не совсем проще, но плюс в том что на жилье копить там комфортнее чем в Украине:D

я верил в обещания Ющенко, а теперь уже поздно рыпаться :D

Самое смешное из этой темы . Браво , маэстро. Кредит еще валютный нужно было взять под его обещания :)

Извините что встряю,не мое дело конеечно,но у вас же есть наверно братья или муж,пусть вас защищают,отправляйте их,зачем Вы посылаете незнакомого вам человека,вас защищать,Вы для него что-то хорошее сделали? :)

Нет , ну мы еще только стремимся . Чтобы так резко муж вдруг появился. Что касается сути вопроса ,то мне две вещи сдаются очевидными:

1) Когда убивают кого-то чужого это не так грустно , когда родного. Скольких Вы уже похоронили? как оно? Извините , что так неделикатно.

2) Ирония- для Вас слово из названия советского фильма. И ничего больше .

Все верно Капита написала, ему в АТО прямая дорога, человек хоть делом займеться, раз в 24 года дурью маиться. А так будет хоть цель в жизни

если ***ть кто то рубит тыщи зелени в харькове..при че мтут ***ть основная масса??где ***ть??ау сцуко??**** такую еботню нести??если бы с ваших слов все ***рили тыщи зелени в мес тогда какого *** не могут воробьевы горы продать всего за 9 000 дол????:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Кстати, тот же Володя Да-да и рубит ) ну или рубил . Отвечая на Ваш вопрос . Поинтересовались бы на чем . И подумали ,какой Вы в свою очередь ***.

Кстати, тот же Володя Да-да и рубит ) ну или рубил . Отвечая на Ваш вопрос.

Рубил, рублю и буду рубить, в дождь, в снег, в жару и мороз :D надо просто принять тот факт, что никто никому ниче не должен и начать что то делать
Чуваку 24 года, а он уже руки опустил пздц. Я в 24 купил себе лекс рыкс и это было только начало:D

Рубил, рублю и буду рубить, в дождь, в снег, в жару и мороз :D надо просто принять тот факт, что никто никому ниче не должен и начать что то делать
Чуваку 24 года, а он уже руки опустил пздц. Я в 24 купил себе лекс рыкс и это было только начало:D

Ну что тебе стоит? Купи нашему другу еще один . Остеохондроз это же не шутка . Поможешь вкус жизни почувствовать и свою грешную душонку , которая за полтора ойра продавалась по нескольку раз на дню, чутка кармически подлечишь.

Есть ли смысл покупать квартиру у застройщика в рассрочку? Какие мнения? Может кто покупал в рассрочку, какие мнения о таком способе покупки квартиры?

Ну что тебе стоит? Купи нашему другу еще один . Остеохондроз это же не шутка . Поможешь вкус жизни почувствовать и свою грешную душонку , которая за полтора ойра продавалась по нескольку раз на дню, чутка кармически подлечишь.

Остеохондроз не приговор, главное, что бы в голове процессы кипели. А вообще я бездомных котиков кормлю, чем и улучшаю себе карму, а людям помогать уж точно бы не стал

Есть ли смысл покупать квартиру у застройщика в рассрочку? Какие мнения? Может кто покупал в рассрочку, какие мнения о таком способе покупки квартиры?

Если в гривне то да, если контракт не будет пересмотрен по сумме то да. Потому что могут мелким шрифтом прописать что все риски лягут на клиента;) еще уточнить по поводу форсмажеров, а то утром проснетесь и вашу рассрочку можно будет погасить продав пачку сигарет, застройщик вам договор, мол индексация в валюте и т.д
Ну и смотря кто застройщик, а то фундамент заложат, гривну качнет, а они сразу извините мы банкроты, забирайте все что есть

Остеохондроз не приговор, главное, что бы в голове процессы кипели. А вообще я бездомных котиков кормлю, чем и улучшаю себе карму, а людям помогать уж точно бы не стал

Вова, у меня один приятель такими же принципами живет . Он даже женщин находит из соседнего двора , чтобы на транспорт не тратиться.

Вова, у меня один приятель такими же принципами живет . Он даже женщин находит из соседнего двора , чтобы на транспорт не тратиться.

Ну то уже слишком. Женщин надо брать из дальних дворов, а то когда они друг о друге узнают, выходит очень некрасиво:D

Так я ж об этом и вещаю, я эту историю из жизни рассказал, чтоб каждый из нее свой вывод сделал, самое интересное, что сколько бы я людей в своей жизни не встречал, я всем рассказывал этот случай из жизни и, что самое интересное у всех выводы были разные с этой истории. Как и тогда, кто-то промолчал, кто-то у виска покрутил, кто-то поржал, мне кажется, что только я один из 38 человек воспринял эту историю серьезно.

в москве с 7000 до 3000 дол упала цена за метр, с 2009 по 2015

В 1999 году в киеве трешку можно было купить за 12000 зеленых

вся беда украины в том что 90% людям отдали жилье бесплатно в обмен на помалкивание...
соц договор вам жилье приватизационное, а мы остальное по тихому поделим...
вот и вся проблема

дорого обошелся этот договор, и в экологии, и в медицине, в АТо погибает максимум 3-5 человек вдень, от развала медицины тысячи в день..но кого это ипёт..ато рулит..

Эксперимент с крысами.Украина это крысиное общество
Забавный Эксперимент с крысами.Озвучка Геннадия Балашова

Останнє редагування:
что с настроениями на рынке недвижимости, какая ситуация?

я так понимаю, что отсутствие ответа говорит о том, что смысла покупать нет?

надо ждать.

Всем привет. Вопрос такой... до недавнего времени рассматривал возможность покупки кв. метров в спальном районе родного города. Не для жизни... скажем так - в качестве пассивной инвестиции. Шо б було.
Однако события в Луганске и Донецке заставили крепко задуматься. Будем откровенны - граница области на соплях. Если мы увязнем в долгом противостоянии или не дай бог заморозке конфликта - т овсе, это *****. У сепаров будет авиация и они неприменимо попрут на Харьков и южную часть.
По такой ситуации брать квартиру, которая завтра превратится в пулеметное гнездо какого-то сепара или в нее прилитит снаряд или останется целая но в какой-то не признанной Хуевой Руспублики - мне как-то совсем не хочется. Так хоть накрайняк взял бабки прыгнул в машину и умчал.
С другой стороны с начала весны я наблюдаю медленный рост цен на недвиж. Это как бы не оч хорошо для меня как покупателя, но обнадеживает. Значит нет панических настроений и тп.
Вот и хочу спросить совета - безопасно ли сейчас брать недвижимость?

Ну твои опасения уже неактуальны я не вижу смысла брать снимать дешевле при покупке окупаемость 10 лет ***** надо если я за год более 300% могу на этой сумме иметь

Назад
Зверху Знизу