Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл сейчас покупать квартиру в Харькове?

• Автор теми Автор теми MDX
  • Дата створення Дата створення
а вы сравните зарплаты заваривающего кофе в европе и у нас:D

зайдите в супермаркет в амстердаме и в харькове
некорректно сравнивать кофе в кофейне в амстердаме и пачкой кофе в супермаркете харькова
сравнивают сравнимое
меня не волнует кофе из кафе, не вышел кошельком:eyecrazy:
и вовсе не пью кофе к тому же..

А че их сравнивать? Оба нищие.

ну если 2000 евро нищие, то ок:D

Харьковчанам угрожает болезнь Лайма
Журналист Юлия 13 часов назад 189 Просмотры

Во всей Харьковской области есть возбудитель этой болезни. Что касается Харькова, то здесь наиболее территориями территориями являются лесопарковая зона и Пятихатки

э нет:D считайте минималку в час там и у нас, потом берем цены Альди и АТБ и ой как интересно выходит. а если добавить сюда медобслуживание:іржач:

Ну давай. Кстати, медицина у нас бесплатная. Так что уже тут лучше. У нас такой чувачек получает 100 долларов, наверное. За какой хрен ему больше платить. В Европе не больше 500 евро, *** буду. Считай.

Опять же о какой Европе речь. Сытая Болгария ?

Ну давай. Кстати, медицина у нас бесплатная. Так что уже тут лучше. У нас такой чувачек получает 100 долларов, наверное. За какой хрен ему больше платить. В Европе не больше 500 евро, *** буду. Считай.

Опять же о какой Европе речь. Сытая Болгария ?

бесплатная у нас медицина))так и есть))
только лекарства платные))) только обследования все(почти) платные)))только операции(любые) платные)))ну а так...физиопроцедуры на советских аппаратах 60-го года выпуска..да бесплатно..ну и укол..если повезет за пару упаковок ваты и бытуль спирта сделают..
мне делали уколы..обошлось недорого..но не бесплатно

на *** мне считать, я поработал на минималке в Англии и Дании, я пожил и почувствовал на себе всю систему, и скажу что лучше там на минималке чем у нас с депутатской зп:іржач:

на *** мне считать, я поработал на минималке в Англии и Дании, я пожил и почувствовал на себе всю систему, и скажу что лучше там на минималке чем у нас с депутатской зп:іржач:

у нас вроде депутатам 4 или 5 тыс грн платят( 200 дол):yahoo:

бесплатная у нас медицина))так и есть))
только лекарства платные))) только обследования все(почти) платные)))только операции(любые) платные)))ну а так...физиопроцедуры на советских аппаратах 60-го года выпуска..да бесплатно..ну и укол..если повезет за пару упаковок ваты и бытуль спирта сделают..
мне делали уколы..обошлось недорого..но не бесплатно

Это и есть бесплатно. Счастья своего не знаешь. Даже с учётом страховки.

в чем счастье?нельзя взять из человека больше чем у него есть
если я меньше ****а в африке трачу, то как с меня может кто то больше взять)))

в зимбабве например зп 540 дол..как бэ

даже в такой стране плюсов больше чем в Украине! нет работы в Болгарии, покупаешь бизнес визу В Англию и вперед на мины, а на пенсию обратно домой.

Ебашишь как проклятый. Доживи до пенсии сначала. Тут точно не сможешь, зато радостирадости больше ,чем среди поляков на ****их полях твоего можжевельника:D

Ебашишь как проклятый. Доживи до пенсии сначала. Тут точно не сможешь, зато радостирадости больше ,чем среди поляков на ****их полях твоего можжевельника:D

это еще не подросли беби бумеры 2005-2008 годов..когда юлька пару штук зелени всем(вот он коммунизм) давала за рождение :confused:
вот они подростут к 2025 году и посмотрим че да как будут они..

счастье в том, что когда я попал на прием к английскому стоматологу мне с начала вкололи обезболивающие а потом мы начали торги:D и даже моя минималка позволяла мне спокойно и без напряга оплачивать услуги без всяких страховок.

а в Украине все в потолок плюют:іржач:

счастье в том, что когда я попал на прием к английскому стоматологу мне с начала вкололи обезболивающие а потом мы начали торги:D и даже моя минималка позволяла мне спокойно и без напряга оплачивать услуги без всяких страховок.

а в Украине все в потолок плюют:іржач:
Ну ты- то тут. И потолок есть.

в англии проще купить квартиру(соотношение зарплата/метр квадратный более низкое чем в харькове)

Зато в Украине проще заработать, потому что работники могут на тебя работать за довольно маленькую оплату. Эксплуатировать раб труд можно как угодно и где угодно, при этом без каких либо проблем и последствий

Зато в Украине проще заработать, потому что работники могут на тебя работать за довольно маленькую оплату. Эксплуатировать раб труд можно как угодно и где угодно, при этом без каких либо проблем и последствий

не забывай что в Украине и капитал твой можно так же легко забрать у тебя и ты ничего не сделаешь :D

в англии проще купить квартиру(соотношение зарплата/метр квадратный более низкое чем в харькове)

не совсем проще, но плюс в том что на жилье копить там комфортнее чем в Украине:D

Ну ты- то тут. И потолок есть.

я верил в обещания Ющенко, а теперь уже поздно рыпаться :D

не забывай что в Украине и капитал твой можно так же легко забрать у тебя и ты ничего не сделаешь :D

не совсем проще, но плюс в том что на жилье копить там комфортнее чем в Украине:D

я верил в обещания Ющенко, а теперь уже поздно рыпаться :D

Я считаю, тот кто сдесь бездарь , тому ни англия ни германия ни сша не помогут. У этих людей всегда асе плохо.
Вот например htosil, у него и отец и мать и квартира и все равно ему кто то не дает самореализоваться.
Меня просто умиляют такие особи, которые не видят ценности того что имеют и не могут это использовать в плюс.

Когда-то давным-давно я был в Вене, где-то лет 10 назад, так вот с тех пор цены поднялись там на недвигу где-то на 20% и никогда особо не падали. Но тогда лет 10 назад москвичи смеялись, что ,продав свою хату в Москве они бы тут три скупили и задавались вопросом в чем смысл такой нищей Европы? На что гид им ответила, что здесь все инвестиционно привлекательно, потому что предсказуемо. Я , сказала она, уверена, что через 10 лет квартиры будут стоить на 20% дороже (на процент инфляции), но я, сказала она не уверена, в том сколько через 10 лет будет стоить ваша квартира в Москве. Вот такая она -экономистом с Москвы оказалась. Мы с украинской стороны только слушали-нам нечего было возразить, а москвичи ,менеджеры среднего звена с нее дружно посмеялись. Осака история, малята.

Когда-то давным-давно я был в Вене, где-то лет 10 назад, так вот с тех пор цены поднялись там на недвигу где-то на 20% и никогда особо не падали. Но тогда лет 10 назад москвичи смеялись, что ,продав свою хату в Москве они бы тут три скупили и задавались вопросом в чем смысл такой нищей Европы? На что гид им ответила, что здесь все инвестиционно привлекательно, потому что предсказуемо. Я , сказала она, уверена, что через 10 лет квартиры будут стоить на 20% дороже (на процент инфляции), но я, сказала она не уверена, в том сколько через 10 лет будет стоить ваша квартира в Москве. Вот такая она -экономистом с Москвы оказалась. Мы с украинской стороны только слушали-нам нечего было возразить, а москвичи ,менеджеры среднего звена с нее дружно посмеялись. Осака история, малята.

Сравнивать нас с нвропой большая ошибка, кроме территориальной близости, нас ничего не обьединет. Человек, который хоть раз побывал там скажет что мы два разных мира и всякого рода интеграции это смех да и только. Поэтому такой и контраст.
Сравнивайте с средней азией, вот наш путь, через терни и труд. Из грязи в князи, те в европу не получиться, это все фантазии не более. Мы и через 20 лет не выйдем на уровень польши, ни по зп , ни по соц пакету, ни по недвижу итд

Пишу с таксофона, поэтому очепятки

Сравнивать нас с нвропой большая ошибка, кроме территориальной близости, нас ничего не обьединет. Человек, который хоть раз побывал там скажет что мы два разных мира и всякого рода интеграции это смех да и только. Поэтому такой и контраст.
Сравнивайте с средней азией, вот наш путь, через терни и труд. Из грязи в князи, те в европу не получиться, это все фантазии не более. Мы и через 20 лет не выйдем на уровень польши, ни по зп , ни по соц пакету, ни по недвижу итд

Пишу с таксофона, поэтому очепятки

Так я ж об этом и вещаю, я эту историю из жизни рассказал, чтоб каждый из нее свой вывод сделал, самое интересное, что сколько бы я людей в своей жизни не встречал, я всем рассказывал этот случай из жизни и, что самое интересное у всех выводы были разные с этой истории. Как и тогда, кто-то промолчал, кто-то у виска покрутил, кто-то поржал, мне кажется, что только я один из 38 человек воспринял эту историю серьезно.

Назад
Зверху Знизу