Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли смысл сейчас покупать квартиру в Харькове?

• Автор теми Автор теми MDX
  • Дата створення Дата створення
мне вот сейчас больше всего нравится вот эта квартира(новострой в Белом слоне), но сцуко не по карману :( двух уровневая... мечта просто
bazF7ikH3Ew.webp

zju9Umk8a9c.webp

GlETxXY9odE.webp

BB_5wYXcIYU.webp

sd6bjou0CHs.webp

W8FbFqgmZjM.webp

я особо в ремонтах и в ценах на материалы не шарю, но думаю тут более 500 баксов в квадрат вкинуто...

скорее его хозяева развели сказав что потратили 27 тыщ уй на 6м2, тем самым объяснив ему почему у него аренду стоит мульйон...

Пока аренду не поднимали, цена очень даже ничего, но уже намекали, мол 5 тыс грн это цена и для прошлого года была сладкая, а щас впору бы тыщ 7 впилять, но если поднимут до 7-8 тыщ съеду *** :)

Сколько интересно аренда этой квартиры в слоне стоит? Кинь ссылку на объявление, плиз.

мне вот сейчас больше всего нравится вот эта квартира(новострой в Белом слоне), но сцуко не по карману двух уровневая... мечта просто
***ть, раскусил я тебя ****уна ;)
Половина фоток - это фотки квартиры площадью 600 м.кв в Санкт-Петербурге.
Фотка с буквами на потолке из отеля Casa do Conto в Португалии.

В гугле - поиск по картинкам - все прекрасно ищется.

Останнє редагування:
Как-то думаю сейчас и еще наверное пол года квартиру в Харькове особого смысла покупать нет... Война - это понятно.
Но даже официально никакого роста не будет еще пару лет экономики.... Зато рост коммуналки будет.... Доллар 14. Средняя зарплата -250 долларов. И это в 2014 году в центре Европы...
Трудно представить кого такое место жительства интересует. Где зарплата 250 долларов, Коммуналка будет под 100 долларов. И еще надо покушать и одеться....

:rolleyes: но жизнь-то продолжается...
Недвижимость - тот товар, который имеет спрос всегда, т.к. относится к разряду первой необходимости: пища, одежда, поддержание здоровья, крыша над головой

Цена, которую возможно заплатить за эту необходимость - вот единственная переменная в формуле

С уважением к аудитории,

Сколько интересно аренда этой квартиры в слоне стоит? Кинь ссылку на объявление, плиз.

***ть, раскусил я тебя ****уна ;)
Половина фоток - это фотки квартиры площадью 600 м.кв в Санкт-Петербурге.
Фотка с буквами на потолке из отеля Casa do Conto в Португалии.

В гугле - поиск по картинкам - все прекрасно ищется.

не надо на меня наговаривать!!!!!111 Если это и обман, то не мой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объявление 6 по счету

Когда я думал, что уже достиг дна, снизу поступали (ц)

Апнем темку, вопрос снова актуален...

Что-то как-то печально в связи с событиями на Востоке.:(

Привет всем . Хочу скинуть гривну, пока еще совсем не обесценилась . Вот задумался взять квартиру в Жилстрой-1, в недостроенном доме . С целью сохранить деньги. Квартиру может потом продам или буду сдавать. Кто что думает???

Если вы не опасаетесь за Харьков - то в целом да. Это неплохое решение. Риски ЖС-1 есть, но думаю эконом они достроят в любом случае в этом году-начале следующего.
имеет смысл потому что:
1) Недвижка у ЖС-1 подорожала за год на 10-20%. А гривна обесценилась уже на 333%. Т.е это как вскочить в последний вагон уходящего поезда.
2) Со временем через 2-3-5 лет цены подрастут и традиционно будут поначалу в долларах. Т.е фактически вы сейчас сможете поменять гривны на доллары считайте по курсу 10 а не 27.Каким образом? Купив допустим однушку на Алексеевке за 260 тысяч (10 тыс долларов) вы ее через год думаю тысяч за 20 долларов сможете продать
3) Вкладывая в ЖС-1 вы помогаете Украине и Харькову их экономике.

Останнє редагування:
Привет всем . Хочу скинуть гривну, пока еще совсем не обесценилась . Вот задумался взять квартиру в Жилстрой-1, в недостроенном доме . С целью сохранить деньги. Квартиру может потом продам или буду сдавать. Кто что думает???

Если гривна, то конечно да. Если вкладывать в строящийся новострой, то на мой взгляд, только в жс-1.
Золото, это просто смешно, его весьма проблемно продать по нормальной цене. Доллары сейчас брать смысла не вижу- это просто фиксация убытков.
По моему мнению, вы выбрали оптимальный вариант.

Да, только я сегодня звонил в ЖС-1 на Велозоводскую. И уже квадратный метр стоит 9000 тысяч.Вот и думаю теперь:(((

гривна за долларом не успевает .....

И уже квадратный метр стоит 9000 тысяч.
Как я понимаю это не построенный сданный дом? Поэтому неправильно называть это квадратным метром. Нужно называть это обещанием построить метр.

Как вы думаете, что застройщики сделали с гривнами, которые они набрали еще летом? Достроили они те объекты? На что будут достраивать? Расходы выросли, квалифицированные рабочие отказываются работать за старые ЗП и предпочитают уехать в Россию или Европу. Не страшно отдавать деньги?

Кто знает, в Донецке стройки не остановились?

Если Харьков станет Новороссией, вы собираетесь тут жить или планируете переезжать?

Неделю назад еще у ЖС-1 были сданные новострои по 8000 грн за квадрат. Вот когда вы задавали вопрос - если бы купили, то уже бы сэкономили хорошую сумму.
С другой стороны уже март и все проекты заявленные на сдачу на декбарь 2014го года до сих пор не сданы.....

Назад
Зверху Знизу