Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
На подержанные жигули - в состоянии. Если у него нет никаких других расходов. Но что характерно, я не видел ещё ни одного тестера с машиной. А тестерш - видел.

эт потому, что мужчины редко тестерами работают, они больше программировать любят. Мои друзья работают в IT компании: тестер-девушка - з/п 10000грн/мес, парень-программист - 24тыс грн/мес. И не Жигули у девушки. Вот так-то!

и о чём это говорит? сейчас любой дееспособный человек может себе купить автомобиль. акцент был сделан на слове "жалкий", "жалким тестером" - обозвал себя ТС, в объявлении о поиске спутницы жизни.
Жалкий тестер - это всё же лучше, чем нежалеющий себя железячник и работающий на нищенствующую военку. У тех хоть перспективы есть, если в руки себя возьмут

эт потому, что мужчины редко тестерами работают, они больше программировать любят. Мои друзья работают в IT компании: тестер-девушка - з/п 10000грн/мес, парень-программист - 24тыс грн/мес. И не Жигули у девушки. Вот так-то!

Та шо ты мне чешешь... Я знаю какие зарплаты бывают в IT-индустрии.

Не то чтобы это плохо, это неправильно я бы сказал...
Когда человек знакомиться с другим для возможного создания отношений - материальная сторона как основная рассматриваеться именно меркантилами, но реалии на самом деле конечно в той или иной степени сейчас таковы, что скорее материальная сторона имеет больший вес...
Моё мнение - ну да, это плохо, я таких людей органически не перевариваю, хотя я не бедствую, и даже живу в условиях далеко выше среднестатистического уровня материального достатка...
Но когда баба может сказать что раз у тебя нет машины - ты мне не интересен, то имхо это скорее ***** тупорылая, чем баба... Ну а я вообще уже давно и благополучно живу с любимой.
Да мне тоже материальная сторона вопроса кажется уже следующей, а не первостепенной. Просто меня радует, когда люди ведут себя честно и открыто говорят, что им важно, что им нужно.

Да мне тоже материальная сторона вопроса кажется уже следующей, а не первостепенной. Просто меня радует, когда люди ведут себя честно и открыто говорят, что им важно, что им нужно.
Да ну, автор-то тоже хорош. То ему "усики", то ещё что-то. Дал бы даме денег на лазерную эпиляцию и не ныл.

акцент был сделан на слове "жалкий", "жалким тестером" - обозвал себя ТС, в объявлении о поиске спутницы жизни.

А аватарка! Это ж просто ****ец какой-то.
Алекс, Ваши шансы ничтожно малы, если вообще есть. Желания и возможности на разных полюсах обитаются.

А кстати да. Ну разве только если бы она ими сильно дорожила.:)

Ну мне например они однозначно дороже, чем какой то мужчинка, у которого даже машины нет. Ради такого портить свою аутентичную внешность?

Почему это? Аватар вы сами выбирали. Видимо, что-то вас привлекает в этом Андрюше из 33 квадратных метров.

Меня привлекает. Потому что он такой же, как я. И по образу мыслей, и внешне. Мне вообще можно эту фотокарточку в паспорт вклеить, и меня с ним в самолёт пускать будут.

А она не знает, что это Андрюша, и о чём вообще речь :D

Меня привлекает. Потому что он такой же, как я.

А она не знает, что это Андрюша, и о чём вообще речь :D
Ну и чем тут хвастаться? Она, может, и не знает, но образ Андрюши составлен очень хорошо - образ инфантильного подростка, дрочащего в ванной, пока его не видит Клара Захаровна.

ну успехов им.
а чем я занят - эт уже моё личное дело.
Угу, твоё. Я для памяти сохранил цитатой. Ибо после тебя ни слов, ни достижений не останется, как я понял. "Зазику движок сделал, ибо как страдал, как страдал..."

Ну и чем тут хвастаться? Она, может, и не знает, но образ Андрюши составлен очень хорошо - образ инфантильного подростка, дрочащего в ванной, пока его не видит Клара Захаровна.

Вы так говорите, как будто сами никогда тайком от Клары Захаровны не уединялись в ванной. Это первое. Если вы считаете Андрюшу инфантильным, то вы ничего не понимаете в этом сериале. Это второе. Кроме того, у меня Андрюша не из 33 кв. метров, а из следующего сериала. Где он заматерел и возмужал. Это третье.

Не в машине может быть дело а в материальном положении, от которого зависит и машина и многое другое?!
Просто в таком возрасте , уже женщины ищут более менее состоятельного молодого человека.Надо думать о том что ты можешь предложить а не только о глубине души.
Думаю если бы вы жили в шикарной квартире, дорого одевались, и у вас было достаточно денег что бы обеспечить большинство потребностей женщины, то я думаю отсутсвие машины никто особо не заметил ? ? ?

Назад
Зверху Знизу