Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Давайте лучше представим, что Алексу_Петрову придётся вынуждать жену таскать сумки из супермаркета в руках на метре и маршрутках. Чтоб уже совсем приближенно к реалиям, а то ***ть "некуда ездить", понимаешь

Ну вы и жрёте, гражданин... И где вы живёте, шо вам до ближайшего супермаркета надо на метро и маршрутках добираться?

да вы просто идеальный вариант: нет кредитов за квартиру и авто, детей пока тоже нет - все шансы найти подходящую половину!

нет денег, нет соц. пакета, нет прошлого, нет настоящего, нет будщего, нет перспектив, нет желания, нет надежды, нет веры, нет любви.
есть только огонь в глазах.

Ну вы и жрёте, гражданин... И где вы живёте, шо вам до ближайшего супермаркета надо на метро и маршрутках добираться?

да, а потом еще лесом, лесом... Ну и как я справлюсь без мужика машины?

Секундочку, я же не сказал что если существо прекрасного пола испытывает в чем-либо необходимость, то она меркантильная по определению. Но если человек на данный момент не обладает каким-либо из аттрибутов, и вследствие этого сразу получает от-ворот-поворот, то это уже меркантильность... продажность... можно ещё много сравнений...
Но мужчины тоже при отсутствии у женщин каких-то атрибутов дают от-ворот-поворот. У всех свои критерии. Это хорошо, мне кажется когда человек знает, что хочет. Комуто машина нужна, комуто другое - и причем, они сразу об этом говорят, разве это плохо?

ТС, а ты наоборот, сам знакомься с девушками у которых есть авто,квартира...

Так они ж уже не девушки, которые с машинами... думаете им забесплатно машины дарят? Как бы не так!

А вообще,авто это мелочь по нашей жизни.;)

:пиво:

Так они ж уже не девушки, которые с машинами... думаете им забесплатно машины дарят? Как бы не так!

А некоторым даже не дарят, а они сами покупают, к таким лучше вообще близко не подходить, стремно ;)

А некоторым даже не дарят, а они сами покупают, к таким лучше вообще близко не подходить, стремно ;)

Это всё сказки для дурачков. Нет таких которые сами покупают. И которые при этом ещё девушки.

Alex, на машину девушка может заработать так же, как и мужчина, для этого не обязательно х.. сос..ь. Вы очень низко цените женский пол. Спросите у Satira, обычный тестер, например, в состоянии заработать себе на машину за год.

Ты лучше расскажи, как ты со своей женой познакомился.

Alex, на машину девушка может заработать так же, как и мужчина, для этого не обязательно х.. сос..ь. Вы очень низко цените женский пол. Спросите у Satira, обычный тестер, например, в состоянии заработать себе на машину за год.

На подержанные жигули - в состоянии. Если у него нет никаких других расходов. Но что характерно, я не видел ещё ни одного тестера с машиной. А тестерш - видел.

И при этом этом их совершенно не интересует мой богатый внутренний мир!
Прочтите интересное:

Причина, конечно, была не в Котовском с его рысаками. Причина была в Анне, в неуловимом и невыразимом свойстве ее красоты, которая с первого момента заставила меня домыслить и приписать ей глубокую и тонкую душу. Невозможно было даже подумать, что какие-то рысаки способны сделать их обладателя привлекательным в ее глазах. И тем не менее дело обстояло именно так. Вообще, думал я, самое странное, что я полагаю, будто женщине нужно что-то иное. Да и что же? Какие-то сокровища духа?

Я громко засмеялся, и от меня шарахнулись две гуляющих по обочине курицы.

Вот это уже интересно, подумал я, ведь если не врать самому себе, я именно так и думаю. Если разобраться, я полагаю, будто во мне присутствует нечто, способное привлечь эту женщину и поставить меня в ее глазах неизмеримо выше любого обладателя пары рысаков. Но ведь в таком противопоставлении уже заключена невыносимая пошлость – допуская его, я сам низвожу до уровня пары рысаков то, что с моей точки зрения должно быть для нее неизмеримо выше. Если для меня это предметы одного рода, с какой стати она должна проводить какие-то различия? И потом, что это, собственно, такое, что должно быть для нее выше? Мой внутренний мир? То, что я думаю и чувствую? От отвращения к себе я застонал. Полно морочить самого себя, подумал я. Уже много лет моя главная проблема – как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Но даже если допустить на миг, что он представляет какую-то ценность, хотя бы эстетическую, это ничего не меняет – все прекрасное, что может быть в человеке, недоступно другим, потому что по-настоящему оно недоступно даже тому, в ком оно есть. Разве можно, уставясь на него внутренним взором, сказать: вот оно, было, есть и будет? Разве можно как-то обладать им, разве можно сказать, что оно вообще принадлежит кому-то? Как я могу сравнивать с рысаками Котовского то, что не имеет ко мне никакого отношения, то, что я просто видел в лучшие секунды своей жизни? И разве я могу обвинять Анну, если она отказывается видеть во мне то, чего я уже давно не вижу в себе сам? Нет, это действительно нелепо – ведь даже в те редкие моменты, когда я, может быть, находил это главное, я ясно чувствовал, что никак невозможно его выразить, никак. Ну, бывает, скажет человек точную фразу, глядя из окна на закат, и все. А то, что говорю я сам, глядя на закаты и восходы, уже давно невыносимо меня раздражает. Никакая особая красота не свойственна моей душе, думал я, совсем наоборот – я ищу в Анне то, чего никогда не было во мне самом. Единственное, что остается от меня, когда я ее вижу, – это засасывающая пустота, которую может заполнить только ее присутствие, ее голос, ее лицо. Так что же я могу предложить ей взамен поездки с Котовским на рысаках? Себя самого? Говоря другими словами – то, что я надеюсь в близости с нею найти ответ на какой-то смутный и темный вопрос, мучающий мою душу? Абсурд. Да я бы лучше сам поехал на рысаках с Котовским.

(С)

А у нас шо, супермаркетов уже на каждом километре вырастили?:eek:

Ты лучше даже о другом думай - заточен ты под рутинную работу типа кюэйства, до 32 лет так ничо интереснее и не возжелал, богатый внутренний мир в этой нудотине и не просматривается. Эпик фэйл

нет денег, нет соц. пакета, нет прошлого, нет настоящего, нет будщего, нет перспектив, нет желания, нет надежды, нет веры, нет любви.
есть только огонь в глазах.

когда депрессия пройдет - все вернется и все будет. Огонь - это жизнь, не бойтесь зажигать, смело идите вперед и все образуется!

Это всё сказки для дурачков. Нет таких которые сами покупают. И которые при этом ещё девушки.

Канешна не девушки, а вы хотите в 30 лет девушку найти? Ну не знаю, если хорошо копать будете, может и раскопаете, думаю ей вы и без машины подойдете :)

Но мужчины тоже при отсутствии у женщин каких-то атрибутов дают от-ворот-поворот. У всех свои критерии. Это хорошо, мне кажется когда человек знает, что хочет. Комуто машина нужна, комуто другое - и причем, они сразу об этом говорят, разве это плохо?

Не то чтобы это плохо, это неправильно я бы сказал...
Когда человек знакомиться с другим для возможного создания отношений - материальная сторона как основная рассматриваеться именно меркантилами, но реалии на самом деле конечно в той или иной степени сейчас таковы, что скорее материальная сторона имеет больший вес...
Моё мнение - ну да, это плохо, я таких людей органически не перевариваю, хотя я не бедствую, и даже живу в условиях далеко выше среднестатистического уровня материального достатка...
Но когда баба может сказать что раз у тебя нет машины - ты мне не интересен, то имхо это скорее ***** тупорылая, чем баба... Ну а я вообще уже давно и благополучно живу с любимой.

А у нас шо, супермаркетов уже на каждом километре вырастили?:eek:

В радиусе 1 км от моего дома 3 супермаркета.

Ты лучше даже о другом думай - заточен ты под рутинную работу типа кюэйства, до 32 лет так ничо интереснее и не возжелал, богатый внутренний мир в этой нудотине и не просматривается. Эпик фэйл

Ну разумееется, лабать сайты на дропале это в 100 раз более интересное и интеллектуальное занятие.

Назад
Зверху Знизу