Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс найти жену человеку, у которого нет машины?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
А, помню, говорила... С сосочками вовнутрь!;)

Ничего подобного, все не настолько прискорбно! Наружу! Наружу! Ну, можно нащупать, короче. Находили смелые духом, с общем.

На Клочковской? Там где угол с Космической? Я там часто бываю. Без всякой машины. Но ваша мысль мне всё равно непонятна. Почему именно там?

Это ты, Алекс, спроси у деятелей рекламных искусств. Я, скромный потребитель всех и всяческих услуг, судить об этом, как выяснилось, не могу. Я например, думала, что вряд ли в Харькове такое купят. Оказалось, была неправа.

Зато такой красивой формы, шо ажпиздецпросто.

Лифчик или его содержимое? ;)

зы.А Порш, то мабуть, Панамера -- атуенный автомобиль.

Я например, думала, что вряд ли в Харькове такое купят.

Гы. :D Бентли и Морганы покупают, че ж Панамеру не купить -- она дешевле.

Это ты, Алекс, спроси у деятелей рекламных искусств. Я, скромный потребитель всех и всяческих услуг, судить об этом, как выяснилось, не могу. Я например, думала, что вряд ли в Харькове такое купят. Оказалось, была неправа.

Та какие они деятели... так... разместили в первом попавшемся месте. По дороге в клуб Мисто.

Лифчик или его содержимое? ;)

зы.А Порш, то мабуть, Панамера -- атуенный автомобиль.

Гы. :D Бентли и Морганы покупают, че ж Панамеру не купить -- она дешевле.

Лифчик, знамо дело.

Ага, Панамера. Красивишный, *******, понравился мне. Мне, конеша, все равно -= не в коня корм, меня к технике на два шага подпускать нельзя, но красивый...

Ага, Панамера. Красивишный, *******, понравился мне. Мне, конеша, все равно -= не в коня корм, меня к технике на два шага подпускать нельзя, но красивый...

С автомобилями другая история, чем с сиськами. Автомобиль может быть атуенным, но не особо красивым, а ****** не могут.:)

На заработанные деньги такую машину не купишь.

Че ж не купишь? В самой простой комплектации, кажись, меньше 100куе.

С автомобилями другая история, чем с сиськами. Автомобиль может быть атуенным, но не особо красивым, а ****** не могут.:)

Мне-то лично, конечно, нравятся. Но я-то сторона заинтересованная, субъективная. Да и в принципе от себя в рептильном восторге.

Да ну. Я вон не в Мисто еду по этой дороге. А в совершенно другое. место.

Ну вот видите! А те кто покупают такие машины едут в Мисто!

P.S. А вы по этой дороге на трамвае или на автобусе обычно ездите?

Ну вот видите! А те кто покупают такие машины едут в Мисто!

Хм.

Я лично от него не то чтобы в восторге. Впрочем, наверное, ты лучше знаком с владельцами дорогих машин. У меня дешевле.

Ты скинь фото девайса в личку, а я, как эстет оценю :D

Да ну. Такому самодовольному субъекту, как я, посторонняя оценка - необязательна. В профиле там чего-то валяется. Типа фотки. Только, боюсь, там без волшебного лифчика.

Давайте потихоньку избавлятся от комплексов...:клас:

Да ну. Такому самодовольному субъекту, как я, посторонняя оценка - необязательна. В профиле там чего-то валяется. Типа фотки. Только, боюсь, там без волшебного лифчика.

А де фото вашей машины? Ни или хотя бы скажите марку и год выпуска.

Это было сказано к теме о надуманной элитарности Миста и отношению к владельцам дорогих иномарок.

Что за тупой вопрос? Конечно, можно...Хотя, одна моя знакомая говорит, что ее не интересуют мужчины, которые ездят в метро - уже за 30-ть и не замужем...

А вот недавно венгерка на девственности заработала 10 тыс евро без вычета налогов. Давайте выяснять, сколько б вы дали за подсрачник Алексу_Петрову. Аукцион типа

Назад
Зверху Знизу