Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли шанс девушке с собакой найти мужа?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
какая бредячая тема.. отказываться от обещния с человеком только из за того, что у него животное? да бред же..
и да... сто раз выгуливая собаку, со мной пытались знакомиться какие то хмыри)..

А они так и лезли, так и вешались, шалавы малолетние, у сестры пытались такую заеньку увести:D

Ты вот смеёшься, а такой конкуренции за то, чтобы переспать с мужиком, я нигде больше и не видел. Каждая считала, что всё хорошее достаётся её сёстрам, дуре и шалаве. А её недооценивают:) Поэтому залазили на меня по очереди, лишь бы другой не досталось. :D

Ты вот смеёшься, а такой конкуренции за то, чтобы переспать с мужиком, я нигде больше и не видел. Каждая считала, что всё хорошее достаётся её сёстрам, дуре и шалаве. А её недооценивают:) Поэтому залазили на меня по очереди, лишь бы другой не досталось. :D

Ты мне не заливай. Это миф, придуманный мужчинами, построенный на их эротических фантазиях. У меня две сестры.

Valmonti сказав(ла):
какая бредячая тема.. отказываться от обещния с человеком только из за того, что у него животное? да бред же..
и да... сто раз выгуливая собаку, со мной пытались знакомиться какие то хмыри)..
Не хчмыри а сабаколюбы!На край голодные корейцы.А не ну еще вариант- ты пошла гулять в коротком халатике...

Каракатица сказав(ла):
Ты мне не заливай. Это миф, придуманный мужчинами, построенный на их эротических фантазиях. У меня две сестры.
Тут как раз собрались мифологи.Две сестры.Айайай.

Не хчмыри а сабаколюбы!На край голодные корейцы.А не ну еще вариант- ты пошла гулять в коротком халатике...

не, собаколюбы это хорошие люди) с ними я знакомлюсь.. А то реально какие то хмыри, которые че то хотят от меня и от моей собаки)

Тюю сразу с тремя ,это круть нереальная ,прикинь 6 грудей и все тебя жаждут !!!
Султан имхо
Я бы их порвап на куски просто разодрал на части
Тебе может и не дали бы, потому что ты жаждешь бесчувственного ****а, а многим девушкам интересно сами жаждать и добиваться. Не лишай их этой возможности, и к тебе потянутся толпы жаждущих ж. :)

Если вы не любите собак ,то вы их просто не умеете готовить
Корейцы откармиливают чау чау далее их избивают плетьми до полусмерти закалывают и варят в котлах ,делают плов ,жаркое и прочие вкусные блюда ..

Рома, ну фу же....:ганьба:

Назад
Зверху Знизу