Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли разница между мужской и женской изменой?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
По всей планете у всех народов.
Это всего лишь предположение. Да и несколько тысячелетий вполне достаточно, что бы выработался другой тип поведения. Но в любом случае это переливание из пустого в порожнее.

Это уже доказано, и всегда было.
Ранее считалось, что исторически патриархальная семья — это форма семьи, сменившая матриархальную семью. Однако большинство современных исследователей считает, что патриархат господствовал и на ранних стадиях развития человеческого общества.

Вы не совсем понимаете, что имеется в виду под словами патриархат и матриархат.
В википедии достаточно полное есть достаточно полное определение. Или оно вас не устраивает?

Так давай полное, мы ждем.

разницы нет, разница у тех кто ищет оправдание своей гавнистости.

Имеется в виду матриархат, патриархат не как общественный строй, а как-бы родоисчисление. Понятно, что всегда мужчины занимали более главенствующую роль в обществе, но когда был матриархат, это имеется в виду, что род и наследственность велись не по отцу, как сейчас, а по матери. При этом устройстве семьи главная мать, прородительница всего семейства могла иметь детей не от одного, а от нескольких мужчин. То есть не важно кто у человека был отец, важно было кто его мать. Естественно мужчины будучи существами с чувством собственности поломали этот строй. Считается, что семейный род вёлся по матери 25 тыс. лет, и только последние 5 тыс. лет по отцу. Объяснил как мог, надеюсь понятно, что я имел в виду.
Поздравляю ты практически дословно повторил определение из википедии. Там же сказано, что раньше среди ученых было мнение, что патриархат сменил матриархат. Но теперь бытует мнение, что они были параллельно. Но в любом случае 5к лет достаточно большой срок. Что бы забылось, то что было раньше.
Я вот например, не оправдываю мужские измены, но идея "делиться" своей женщиной с кем бы то ни было у меня не вызывает восторга.

Считается, что семейный род вёлся по матери 25 тыс. лет, и только последние 5 тыс. лет по отцу. Объяснил как мог, надеюсь понятно, что я имел в виду.

Да кем это считается?
Исторический пример в студию. Заебавших всех до ломоты костей амазонок, прошу исключить из списка примеров. По двум причинам.
1я *******
2я Окромя того, што они просто существовали ничем более не прославились. А такая молва сугубо из за того, што в обществе где война считалась делом мужиков истории про целый народ баб-воительниц всегда будет вызывать резонанс.

Успешный мужик у баб с большей вероятностью будет изменять. Раз именит, два изменит. Сам поймет что ****** и перестанет. Да, это укрепит отношения.

так вот,у меня вопрос к мужчинам.это что-правда,что мужчины к своим изменам так относятся?
т.е.вот он в отношениях и вот,с кем-то изредка по**ывается,но это для него ничего не значит?и в семье,типа все в порядке..
Да. Не значит в том смысле, что семья это семья, а потрахушки типа как охота или рыбалка.

Успешный мужик у баб с большей вероятностью будет изменять. Раз именит, два изменит. Сам поймет что ****** и перестанет. Да, это укрепит отношения.

А если мужик ***дло по натуре?

А если мужик ***дло по натуре?
Тут уже надо будет включать дидукцию и размышлять над его мотивами.
С ***длом каши не сваришь.

Посылаешь его подальше и ждешь. Будут поступки с целью возвращения. Значит сожалеет. Значит понимает. Вероятно не ***дло. Но не факт...

А если будет днями и ночами ныть о том как он тебя любит но при этом не как не подкрепляя это делом. Вероятнее ***дло. Через месяц два он найдет подстилку с целью доказать что он самец. А на деле пустышка.

***ди это же состояние души, а не тела. Это те которые любили 5 лет, а разлюбили в обед. И через месяц любят опять кого то.

шо за косноязычие?
Шо, шо.. Чё шокаешь? Училка штоль? Или ****ушка?
***ди это же состояние души, а не тела. Это те которые любили 5 лет, а разлюбили в обед. И через месяц любят опять кого то.
"Постоянство - признак ограниченности". Так утверждают математики.

тему не читал,потому что вопрос *****ьный! Ответ-мужчина просто ****ается,а женщина изменяет душой! Тему можно закрывать!)))

тему не читал,потому что вопрос *****ьный! Ответ-мужчина просто ****ается,а женщина изменяет душой! Тему можно закрывать!)))

а если я буду просто ****аться, то мне можно? :)

тут, наверно еще разница в том, что мужик по-любому кончит( главное, чтоб встал). а женщине труднее тут.

мож поэтому Ж чуть больше в этом вопросе и выбирают.

а мужику-если уж встал, то куда ни сунь-везде кончишь.

так?

а если я буду просто ****аться, то мне можно? :)

тут, наверно еще разница в том, что мужик по-любому кончит( главное, чтоб встал). а женщине труднее тут.

мож поэтому Ж чуть больше в этом вопросе и выбирают.

а мужику-если уж встал, то куда ни сунь-везде кончишь.

так?

Я не могу столько выпить,поэтому ты хороший Троль!

Назад
Зверху Знизу