Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли разница между мужской и женской изменой?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Знаете, есть такой тип людей, который что-то делает, лишь потому что МОЖЕТ это сделать, не нужно искать других причин и накручивать. (это МОЖЕТ касается не только измен, но и всего остальное, включая даже убийства)
Мой папа изменял и маме и второй жене - при чем вторая молодая красивая и на 13 лет младше. Такова его сущность, не всех мужчин, именно его. Притчу про скорпиона и лягушку слышали?

только что прочитала)

Вы что, он помогает женщинам, которых не удовлетворяют их мужья-козлы (дословно).:)

походу песня там-общая :іржач:

Почету-то это мне напомнило, как один мусульманин бухал, чтоб другим правоверным меньше досталось.

А вообще он уверен, что он этих женщин удовлетворяет?

И Вы ещё сомневаетесь, что он моральный ****?

Даже в этом не сомневается!
Я сказала как и вы, а он обиделся.:незнаю:

Он просто ещё с Венерой не знаком был наверное. и не понимает, какой образ жизни ведёт к ****уальному долголетию (а ведь этого все ходят), а какой к раннему бессилию.

Я об этом подумала, но не написала:клас:

Я не знаю точно укрепляет ли.
Но я знаю пары, очень устойчивые и вполне довольные браком, в тоже время изменяли там обе стороны.
Да и есть небольшая разница, мужик может случайный перепихон и не считать не какой изменой и забыть через день вообще об этом.:)

Не может измена укреплять брак((Хотя Брак слово само по себе о многом говорит((( Приятнее слышать СУПРУЖЕСТВО)))

Человек пошел, на стороне отдал часть своей энергии(энергии ****уальной) и потом хочет чтобы в семье было все ОК.
Ну понятнее будет на примере денег. Приносили зарплату, каждый месяц определенную сумму, а потом бац половину кому-то отдали. Останется это незаметным?:незнаю:

Сейчас практически не осталось мужчин, которые не изменяют, особенно если с деньгами проблем нет. Да и перед друзьями хочется попонтоваться, а не слыть подкаблучником.

Тут я не согласна.
Много знаю мужчин, которые ценят отношения с супругой, т.к. они вместе оно целое(семья). И изменить жене это значит не уважать ее, а не уважать ее(жену свою), то прежде всего не уважать себя))) Ведь ты живешь с этим человеком почему-то???
Надеюсь правильно донесла мысль)), как в анекдоте:
Муж кричит на жену:
Ты *******!!!
Правильно, вышла бы замуж за генерала была бы генеральша!!!

Останнє редагування:
Тут я не согласна.
Много знаю мужчин, которые ценят отношения с супругой, т.к. они вместе оно целое(семья). И изменить жене это значит не уважать ее, а не уважать ее(жену свою), то прежде всего не уважать себя))) Ведь ты живешь с этим человеком почему-то???
Надеюсь правильно донесла мысль)), как в анекдоте:
Муж кричит на жену:
Ты *******!!!
Правильно, вышла бы замуж за генерала была бы генеральша!!!

Я тоже думала, что этот человек идеальный семьянин и многие общие знакомые так думали. Я даже мужу его в пример ставила. А жена у него очень хорошая симпатичная женщина и думаю догадывается о поведении мужа, но дети, общий бизнесс и куча всего заставляет закрывать глаза.
P.s. ко мне лично история не относится.

Я тоже думала, что этот человек идеальный семьянин и многие общие знакомые так думали. Я даже мужу его в пример ставила. А жена у него очень хорошая симпатичная женщина и думаю догадывается о поведении мужа, но дети, общий бизнесс и куча всего заставляет закрывать глаза.
P.s. ко мне лично история не относится.

Да, встречались и такие пары, когда жена ходит с переломами после каждой его пьянки.Да, потом цветы, извинения. И совместный бизнес и дети...
Но, как по мне, терпеть из-за денег что-либо.:незнаю:
Может любит его именно за это??? Хто знает... Чужая семья-потемки.
За измены в этой семье ничего сказать не могу.

Да, встречались и такие пары, когда жена ходит с переломами после каждой его пьянки.Да, потом цветы, извинения. И совместный бизнес и дети...
Но, как по мне, терпеть из-за денег что-либо.:незнаю:
Может любит его именно за это??? Хто знает... Чужая семья-потемки.
За измены в этой семье ничего сказать не могу.

Вот и я не понимаю, почему так.:незнаю:

Не может измена укреплять брак((Хотя Брак слово само по себе о многом говорит((( Приятнее слышать СУПРУЖЕСТВО)))

Человек пошел, на стороне отдал часть своей энергии(энергии ****уальной) и потом хочет чтобы в семье было все ОК.
Ну понятнее будет на примере денег. Приносили зарплату, каждый месяц определенную сумму, а потом бац половину кому-то отдали. Останется это незаметным?:незнаю:
согласна. В жизни всё есть энергии .
энергия, слитая на сторону, это все равно, что украдено из семьи.
Раз украдено, два украдено....в итоге в семье кроме опустошения в отношениях и общей семейной атмосфере , ничего не будет.

левак не может укреплять брак.

А вот у неё при таком раскладе точно низкая самооценка.

С виду не скажешь. Скорее всего она очень умная женщина, как муж и глава дома- относится к ней прекрасно( не берем во внимание то, что я узнала), как бизнесмен-шикарен, детей обожает, в доме все есть, отдых и прочие безобидные развлечения всегда с семьей. Ну любит он активный образ жизни, групповушки там всякие и прочее, но все-равно ведь возвращается к ней. Думаю таких семей полно.:(

как муж и глава дома- относится к ней прекрасно( не берем во внимание то, что я узнала), как бизнесмен-шикарен, детей обожает, в доме все есть, отдых и прочие безобидные развлечения всегда с семьей. Ну любит он активный образ жизни, групповушки там всякие и прочее, но все-равно ведь возвращается к ней.
и в чём собственно проблема? Да многие молятся на таких мужей

Ум не отнимает возможности иметь изкую самооценку. Умная она-то может и умная, но только нормальной самооценки и здоровой гордости в ней нет. Скажите, а она работает?

Да, она директриса.

Может она просто беспринципная или любит деньги и понимает, что при разделе бизнеса без него она ноль без палочки?
или понимает, что все мужчины одинаковы и её муж ничем не выделяется из всех других. не хочет менять шило на мыло.

Поверь, ТС, изменяют и изобретательным красоткам в самом соку.

И да, нормально, если мужиг периодически поебывает других самочек. Знач котируется. Знач это хороший, годный муж.

Если же берегиню очага периодически поебываеют залетные фраера то это, как не трудно догадаться, *****. Гнать такую жену ссаными тряпками.

Когда муж изменяет, значит мы ебем, когда жена - нас...)

Назад
Зверху Знизу