есть ли призвание

• Автор теми Автор теми mervy
  • Дата створення Дата створення
balik сказав(ла):
...
Нищий и счастливый? :-) :-) :-) Может кого-то попробует а потом доложит, как прошло? А то мне как-то не хочется.. ;)
Не в деньгах несчастье. :-)

KRAK сказав(ла):
Не в деньгах несчастье. :-)
Озадачил :confused: Ушел думать, в чем же несчастье...

- В чем сила, брат?!
- В Ньютонах, брат!!

Irka сказав(ла):
:yahoo:
Ах, как я люблю посмеяться над кугутством каким-нибудь, когда приходит и начинает торговаться: я это сделаю, а взамен судьба мне - вот это......
Дурачина ты думаю, необразованная:)
Уже зная Вашу манеру письма, понимаю, что Ваше возмущение, собственно, не на меня направлено :). Поясню насчет "торгов с судьбой". А кто сказал, что дать обещание - это обязательно когда сам человек себе задачи выбрал? Может, ситуация совсем другая: обещаешь выполнить задачи - воплощаешься, нет - ну подожди, очередь большая, всем на землю хочется... :) В смысле, что выбирать себе задачи может далеко не каждый. Есть уроки, которые нужно пройти, и взять за это ответственность.

Irka сказав(ла):
Ну да, расскажите кому0нибудь другому, что эзотерики приходят в эту жизнь с нуля:)
Какое ж это призвание, когда человек несколько жизней уж может и с людьми работал? :) Это,....я даже не знаю, как назвать:)
А разве все мы помним опыт своих прошлых жизней? С детства? Так что при чем тут "не с нуля", все равно задачи может быть нелегко узнать, или для некоторых задач время еще не пришло, чтобы о них узнать.
Это если я правильно поняла смысл Вашего сообщения.

Назад
Зверху Знизу