• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
я там как раз живу. рассказываю. сейчас есть более менее нормальная дорога - через поля параллельно посадке (въезд через газовую заправку)

это имееццо ввиду перпендикулярно с салтовского шоссе???

зы. но поеду через корка-напугали блять:D

Так же как и на пятихатах, алексеевке, залютино, баварии, аэропорту, рогани и 602м - отлично, воздух свежий и в пробках стоять не надо:клас: (ващето пробки есть но не такие припезденные как в центре)

это как это ненадо впробке стоять... расскажи как мне свой путь следования и я скажу где пробка

так со страницы хф лехко пиздеть. приезжай сюда и посмотрим как получицца у тебя еще раз такое сказать.. уже наверное такое когдато ляпнул, поэтому зуба нема?:ги:. какой там телефон говориш у тебя? какаято галимая нокла? хуй с тобой приноси свое говно, но следующий раз прикупи шонибудь покошернее и пердулыча с собой позови кстати:)

про воздух соглашусь.

Еще один неприкрытый факт - у Анархиста нет зуба:іржач::іржач::іржач::іржач:

Пездец жить среди гнилых халуп рядом со свидетелями первой мировой войны и пездеть на более свежий район салтовка))))))))))))))))) Анархисту явно не только зуб выбили.

Пиздит бв,Северная самый бомжацкий и задроченный район
Дороги нихуя не делают,ямы по колено во дворах,короче никому нахуй не нужный,отщепенский край

командарма корка вообще задроцкая улица сцуко

и это говорит житель москалевки?:eek::confused:

А где на Москалевке ямы по колено?;)
Ее еще в начале лета подлатали
Не автобан,но в сравнении с СС,как минимум Манхеттен:)

так со страницы хф лехко пиздеть. приезжай сюда и посмотрим как получицца у тебя еще раз такое сказать.. уже наверное такое когдато ляпнул, поэтому зуба нема?:ги:. какой там телефон говориш у тебя? какаято галимая нокла? хуй с тобой приноси свое говно, но следующий раз прикупи шонибудь покошернее и пердулыча с собой позови кстати:)

Не какая то нокла,а N серии
И три штуки
Тебе даже до таких еще спать и спать
По теме,хули ты меня пугаешь сраной сосалтовкой,я на ней прожил всю сознательную жизнь
Быдло,нарики и мелкие,сыкливые гопники,вот и весь контингент
Спроси кого хочешь,кто живет на Салтовке,тебе сразу ответят-лохи!
Я раньше обижался,а потом понял,что и я был лохом,пока не свалил с этого бомжатника ближе к центру
А зуб потерян в неравном бою,это только вы с пирдулом мальчики-целки,как гритсо еще не уссыкались в чужих руках
пирдулу обоссатся так точно еще предстоит

А где на Москалевке ямы по колено?;)
Ее еще в начале лета подлатали
Не автобан,но в сравнении с СС,как минимум Манхеттен:)

пирдулу обоссатся так точно еще предстоит

Конева,1 Конной,Грековская и т д

Назад
Зверху Знизу