Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть ли перевод кодекса на русский ?

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 590
есть ли перевод кодекса на русский ??

Я люблю украинский язык, но когда дело доходит до изучения налогового кодекса- нихрена не понятно. может кто встречал уже переведенный на русский язык ?? спасибо.

Я люблю украинский язык, но когда дело доходит до изучения налогового кодекса- нихрена не понятно. может кто встречал уже переведенный на русский язык ?? спасибо.

У азарова спроси, у него экз. должен быть.;)

Да стиль украинского язык там такой, что кажется как будто Азаров сам лично его писал.:D

Слышала с четверга в "Факторе" ( в центральном офисе) должен быть по 41 грн. И киевское издательство "Блиц-информ" выпустил номер. Для подписчиков 80 грн, без подписки 120грн.

А кто будет покупать ? купите и мне , я денежку отдам . А то я болею , из дома нельзя , пока , выходить .

Ха ха, меня уже просили на англ ийском)))

Слышала с четверга в "Факторе" ( в центральном офисе) должен быть по 41 грн. И киевское издательство "Блиц-информ" выпустил номер. Для подписчиков 80 грн, без подписки 120грн.

В факторе на украинском, я купил.

profiwins.ком.уа
На этом сайте есть налоговый кодекс на русском языке только (ком.уа) английскими буквами, по другому модераторы мое сообщение не пропускают.

profiwins.ком.уа
На этом сайте есть налоговый кодекс на русском языке только (ком.уа) английскими буквами, по другому модераторы мое сообщение не пропускают.

Спасибо . Там хоть на русском языке :клас::клас::клас: .

На балке от 31 до 50 гривен (в зависимости от переплета, бумаги)

Назад
Зверху Знизу