Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли отличия canon 500D от canon Rebel T1i

Это все очень хорошо, но ВОПРОС В САМОЙ ТЕМЕН КАК ТО НЕ ВЯЖЕТСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ ГОМОНОМ)))))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ))))

НИОЧЕМ!!!!

ну так я не против. Это мое собственное субъективное впечатление.
4 поколение матриц Кенон прокатал на 400д и потом с успехом применил его на 40д как я понимаю с другой обвязкой.
2 Фокусировки на 400д просто нет. Вернее она есть но мажет подозрительно часто в сложных условиях.
3. Но эта тушка была расчитана для начинающих фотолюбителей и просто хорошо что она вам подошла.. Скьюзми.. Конечно.. но.. это из переписки с профессионалом, которому я лично очень доверяю, и которого знают на форуме.
4 - ничего не могу сказать, поскольку без понятия что там с обвязкой на 400 и 40. Вполне может быть, что дело только в прошивке, а не в железе - буржуи так часто поступают для удешевления производства. Лично я косяков не заметил за своим в этом плане. Кстати, мой из последних партий, видать, потому что прошивка там сразу последняя оказалась...
2 и 3 - вполне понимаю вашего товарища профессионала. Конечно, он поразился! Она же не доворачивает! И не должна, кстати - результат маркетинговой кастрации. Вот и кажется профи, что в 400-й вообще нет автофокуса. :) Но он там есть. И для моих целей вполне хорош - процентов 5 брака всего. :)
Ничего ужасного, чего я не знал до ее покупки Вы мне не поведали. Так что, не буду менять ее на мыльницу! :) Спасибо за ответ!

Да ладно, что Вы так...
Нормальная любительская ****о зеркалка, как по мне так отличная камера, для тех кто не собирается зарабатывать фотографией, но хочет иметь более менее качественные снимки.

Пользуюсь такой. Вполне ею доволен, на мыльницу не поменял бы никогда, разве что мыльница будет выдавать сопоставимый результат.
Исо 800 вполне терпимо, намного лучше чем 400 и даже 200 на мыльнице, автофокус тоже нормальный, частенько мазала только с 35-105 помповым, но объективчик старый и капризный, с остальными объективами автофокус цепляется отлично.

Все познается в сравнении, одно дело взять в руки 400д после мыльницы, и совсем другое после марка. Все ИМХО.:)
+1

Слухи нашли подтверждение. Сравнивали два новых марка 5. Один для европы, второй для азии, в азиатском варианте заводские установки цветопередачи совсем немного но сдвинуты в пурпур. Ну не считают они свои лица желтыми, хотят думать что это европейцы бледные поросята. Легко исправляется в настройках камеры, там где коррекция цветовой гаммы.
О, как! :) Спасибо за информацию!

вполне понимаю вашего товарища профессионала. Конечно, он поразился! Она же не доворачивает! И не должна, кстати - результат маркетинговой кастрации. Вот и кажется профи, что в 400-й вообще нет автофокуса.
за тем исключением что и товарищ и я долго снимали на 400д. я снял тыс 35 50. Плевался и жалел что не взял 20д за те же деньги. КРоме того 400д отличная камера для фотографий на фоне ковра. А вот шо то чуть менее контрастное - это уже проблема. я кстати перешел с 400д на 350 д так меня задолбала фокусировка

Назад
Зверху Знизу