Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли на ХФ игроки eRepublik?

• Автор теми Автор теми an-140
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2459
Есть ли на ХФ игроки eRepublik?

Сабж, если непонятно о чем речь - рефссылка в моей подписи, обрамляет баннер с Допкеным.

Недавно зарегился в одной онлайн-игрушке для взрослых. Времени отнимает несколько минут в день, не то что WOW или Линейка. Ищу других игроков здесь, на ХФ.

Останнє редагування:
еслиб на русском...

а так у меня две онлайн игры,в которые я играю,

см.подпись

еслиб на русском...

а так у меня две онлайн игры,в которые я играю,

см.подпись

Х.з. Игру делали румыны на деньги румына, живущего в Испании. При этом они не забыли создать кучу багов, которыми при необходимости пользовались их соотечественники и их союзники. В итоге в конце зимы Румыния разрослась до размеров огромной империи, заняв территорию почти всего бывшего СССР. Это случилось отчасти потому, что ни в Украине, ни в России не было достаточного количества игроков...

В итоге спохватились венгры. Когда от их страны осталось незахваченными буквально пару провинций, они забили в набат - подняли шум в венгерском интернете, в прессе и прочих СМИ.

Как результат - приток огромного числа венгерских игроков, что позволило им поставить румынов на место, отвоевав в том числе и территорию Украины и России. После освобождения, они оставили по паре провинций себе, и возродили государства. Сегодня еУкраина и ероссия - союзники еВенгрии.

На сегодня еВенгрия - самая мощная страна в еМире. Отаке.

Кто зарегится по моей рефссылке - тому расскажу что и как нужно делать.

В России недавно была опубликована статья-призыв на Хабрахабре, которая способствовала бэби-буму в еРоссии. Этот бэби-бум позволит в ближайшем будущем стать русским сильной державой и т.д. и т.п.

Игра для взрослых дядек - она очень абстрактная, в отличие от других онлайн-игр для школоты. Занимает несколько минут в день.

Посмотреть на текущее состояние политической карты еМира можно Посилання видалено. Для этого перейдите по ссылке и нажмите на флажок в левой нижней части экрана.

Здравствуй, citizen. Как звать? Я сам только недавно подключился. Игра действительно, очень абстрактная, что не может не радовать. Всем рекомендую

an-140, зарегился, рассказывай.

Краткое вводное Посилання видалено. Посилання видалено для заинтересовавшихся. Регистрируйтесь!
Если есть вопросы - you are welcome. Только не ждите быстрого ответа :)

Сейчас еУкраине Посилання видалено новые игроки:
Господа, все мы играем, но есть игры, в которых играешь ты, а есть те, в которых играют тебя. И, к сожалению, пока что, еУкраина в самостоятельным игроком на емировой арене пока что не стала. Нас называют малой нацией, мы вынуждены зависеть от доброй воли союзников, нам отведена скромная роль вассала, наш вклад в битвы за собственную территорию не превышает и 10%. И, опять же, к сожалению – все это вполне заслуженно. Но такую ситуацию можно изменить, если радикально поменять всего один фактор – количество населения. Мобилизационный потенциал Украины достаточен, чтоб стать в один ряд с современными сверхдержавами, только нужно правильно его использовать.
Посилання видалено
Если у вас есть вопросы - всегда рад ответить на них.
ТС, может переместишь тему в Игры?

Класс. Сражаться в инете, доказывая, что у нас страна людей, убежавших от реальности в виртуал.
Сори если кого обидел.

Класс. Сражаться в инете, доказывая, что у нас страна людей, убежавших от реальности в виртуал.
Сори если кого обидел.
Каждому свое ;). Основной фан происходит не в самой игре, а на форумах, блогах, где разворачиваются настоящие политические баталии. Кто не хочет хоть иногда побыть президентом страны? :)
Кстати на этой неделе будет встреча игроков в Харькове. Если кто хочет - Посилання видалено.

Я играю в XGame

XGame - это онлайн браузерная бесплатная космическая стратегия не требующая установки, в которой Вы являетесь "Межгалактическим завоевателем".
1-го сентября выход 2й вселенной где все начнется с нуля!!! У Вас есть шанс быть первым!!!

- Вы начинаете на одной малоразвитой планете и превращаете её в мощную империю, стоящую на защите Вами с большим трудом развитых колоний.
- Создайте экономическую и военную инфраструктуру и это облегчит Вам достижение развития новейших технологий.
- Ведите войны против других империй, т.к. только в бою Вы сможете одержать победу в войне за ресурсы.
- Ведите торговлю с другими императорами и создавайте альянсы или доставайте необходимые ресурсы при помощи торговли.
- Постройте флот для поддержания своих интересов во всей вселенной.
- Храните ресурсы под непреодолимой планетарной защитой.
- Проводите экспедиции и узнавайте все больше информации о неизведанных галактиках.
- XGame предлагает Вам неограниченные возможности.
- Желаете потерроризировать соседей? Или хотите мстить за слабых? Тогда заселяйте нашу ВСЕЛЕННУЮ своей планетой прямо сейчас!

P.S. Установка игры не требуется, Вам нужен лишь хороший браузер - opera, но лучше MozillaFirefox!

XGame - это онлайн браузерная бесплатная космическая стратегия не требующая установки, в которой Вы являетесь "Межгалактическим завоевателем".
1-го сентября выход 2й вселенной где все начнется с нуля!!! У Вас есть шанс быть первым!!!

хмм а чем оно отличается от xnova (глюкавого опенсурсного движка - клона огамы)?

Вау, оффтоп пошел

Уже появилась офф карта, более-менее симпатичная Посилання видалено

Довольно таки хорошая статья появилась на сайте "Домашний ПК" за авторством Alexandr Sunbeliever:
Все мы прекрасно понимаем то, во что нам обходятся все эти новые/старые он-лайн РПГ, Контр Страйки и пр. убивалки времени. Некоторые - часами на пролет гробят себя в этих виртуальных мирах, тратят на них деньги, прожигают жизнь. Задротствуют в общем, если говорить грубо.

Лично я - всегда опасался посвящать время таким играм. Меня пугала перспектива сидеть часами в ожидании кого-то там шандарахнуть, ради нескольких драгоценных ехр и левел-апа. Думаю, и многих из вас тоже. Именно потому я стал искать какую-то убивалку времени, которая между тем не вызывала бы зависимости, и не занимала в случае необходимости более 120 секунд в день. Именно 120. Не более.

И вы знаете, я кажется нашел то что искал. Спешу поделиться с вами.

Виртуальная планета Земля, со всеми ее государствами, империями, и мегакорпорациями. Такая себе симуляция политики и экономики, пародия на наш реальный грязный мир. Насколько мне известно - игра довольно старая, и я все еще очень удивлен, что она не получила признания в Украине. Странно, что на нее не обратили внимание ребята из ДПК ни в одном из журналов ранее. (Я вроде проверял даже, правда.)

Основной контингент игры - люди в возрасте от 20 до 60 лет. Офисный планктон, студенты. Малолеток-падонкаф там довольно таки мало (что само по себе не может не радовать), так как игра требует элементарных способностей анализировать и делать выводы исходя из тех политических ситуаций которые имеют место в игре.

В день игра у меня занимает до 3ех минут, в режиме так называемого /тукликерства/. Тобишь, при желании можно ограничится только кормежкой, и дрессировкой персонажа, что, собственно, сводится к нескольким кликам. Это меня радовало в первую очередь. Если же у вас времени больше - можно заняться просмотром местной прессы, узнать последние новости, ситуацию в мире и стране.
Полный вариант статьи можно найти Посилання видалено

Малолеток-падонкаф мало, потому что не выживают. Английский больна-больна на мозги давит. Так что в том, что игра не на русском свои плюсы.

Это да. Но в том, что за еУкраину играет всего лишь около 2500 людей (украинцев из них не более половины), вижу только минусы.

Да чего половина?? Там тыщи 2 точно наши! Румыны ж свалили в Молдавию. Мы тепереча вольные, как птицы

Это да. Но в том, что за еУкраину играет всего лишь около 2500 людей (украинцев из них не более половины), вижу только минусы.

А потом все равно скоро на русский переведут (по слухам). По мне там самый большой минус, что госпиталя нет в Слобажанщине, от и мыкаюсь по Подольям и Донбассам

Ориентировочно через месяц будет построен третий госпиталь на фирме нынешнего президента Данилы. Правда, скорее всего, установлен он будет на Волыни - регионе с хай уровнем зерна.

Вся надежда на то, что каждый следующий госпиталь будет строиться чуть быстрее чем предыдущий, за счет прокачки строительного скила у работников. Того и гляди, через полгода очередь по установке госпиталей и до Слободы дойдет...

Назад
Зверху Знизу