Все мы прекрасно понимаем то, во что нам обходятся все эти новые/старые он-лайн РПГ, Контр Страйки и пр. убивалки времени. Некоторые - часами на пролет гробят себя в этих виртуальных мирах, тратят на них деньги, прожигают жизнь. Задротствуют в общем, если говорить грубо.
Лично я - всегда опасался посвящать время таким играм. Меня пугала перспектива сидеть часами в ожидании кого-то там шандарахнуть, ради нескольких драгоценных ехр и левел-апа. Думаю, и многих из вас тоже. Именно потому я стал искать какую-то убивалку времени, которая между тем не вызывала бы зависимости, и не занимала в случае необходимости более 120 секунд в день. Именно 120. Не более.
И вы знаете, я кажется нашел то что искал. Спешу поделиться с вами.
Виртуальная планета Земля, со всеми ее государствами, империями, и мегакорпорациями. Такая себе симуляция политики и экономики, пародия на наш реальный грязный мир. Насколько мне известно - игра довольно старая, и я все еще очень удивлен, что она не получила признания в Украине. Странно, что на нее не обратили внимание ребята из ДПК ни в одном из журналов ранее. (Я вроде проверял даже, правда.)
Основной контингент игры - люди в возрасте от 20 до 60 лет. Офисный планктон, студенты. Малолеток-падонкаф там довольно таки мало (что само по себе не может не радовать), так как игра требует элементарных способностей анализировать и делать выводы исходя из тех политических ситуаций которые имеют место в игре.
В день игра у меня занимает до 3ех минут, в режиме так называемого /тукликерства/. Тобишь, при желании можно ограничится только кормежкой, и дрессировкой персонажа, что, собственно, сводится к нескольким кликам. Это меня радовало в первую очередь. Если же у вас времени больше - можно заняться просмотром местной прессы, узнать последние новости, ситуацию в мире и стране.