Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли на форуме следователи? К вам вопрос. + Кидалово в милиции

• Автор теми Автор теми Жанна!
  • Дата створення Дата створення
Я знаю у меня брата по папе за наркату повязали,было у него на пятку ,азаписали как 12 грамм.Сидел 11 месяцев .И мое мнение правильно . И после этого его по наркоте ловили. На днях звонил ему .Телефон молчит . Опять посадили . И правильно.

Это ты так про брата, хочешь угадаю как тебя зовут- Павлик! Ну, что в точку?:D

А в кармане пакетик с отпечатками парня нашли? Или он из любопытства решил всетаки его посмотреть поближе )

Очень странный набор эпитетов..... Не хотят палиться- подлые и трусливые... Но почему-то любопытные....
Любят чужое грязное бельё - и в прямом, и в переносном смысле. Часто на допросах вылезают из границ проблемной области, обсуждают интим задержанного, детали его жизни, не имеющие отношения к сути дела. Очень часто.

Любят чужое грязное бельё - и в прямом, и в переносном смысле. Часто на допросах вылезают из границ проблемной области, обсуждают интим задержанного, детали его жизни, не имеющие отношения к сути дела. Очень часто.
Этими, так сказать, интимными вопросами, они хотят узнать подозреваемого, а вместе с тем, дизориентировать и смутить, запутать....
Но это не относится к теме.... Разговор о том, что ни один следак не будет здесь палиться... Ну делать им чтоле нечего?:D

прикольная тема :D

Храбрый, ну что, заманил ТС в баню? ;)

Ладно, следователи палить себя судя по всему будут врядли, но может есть знакомый двоюродного брата подруги жены какого-нибудь следователя и может у него уточнить, почему вместо района следователь СО ХГУ возбуждает УД, рассмотрев рапорт О/У РО и материал, зарегистрированый в РО

:D

Храбрый, ну что, заманил ТС в баню? ;)

Так и не смог :)

Ладно, следователи палить себя судя по всему будут врядли, но может есть знакомый двоюродного брата подруги жены какого-нибудь следователя и может у него уточнить, почему вместо района следователь СО ХГУ возбуждает УД, рассмотрев рапорт О/У РО и материал, зарегистрированый в РО

Так и не смог :)
Ну дадут Вам на ваше "почему" ответ ... И что дальше с этим "потому" делать будуте?

Ну дадут Вам на ваше "почему" ответ ... И что дальше с этим "потому" делать будуте?

Буду это тоже использовать, т.к. чую, что и тут нарушения. Мне покоя не дает "открытый" вопрос

Вот в райотделе сейчас сами удивляються и спрашивают у меня "А почему не мы, а ХГУ?" (есть там наивные милиционеры)

Подскажите, часто ли бывает, что материал собирает райотдел и без принятия решения передает его в Городское управление, где следствие возбуждает дело?
Часто, слово относительное, но явление, скажем так, не редкостное. Ничего противозаконного в этом нет.

И часто ли в наше время встречаются следователи-ударники труда, которые расследуют дело за 1,5 часа.
Смотря какое дело конечно, за 1.5 часа ты дело и по пьянке с тяжкими обычно не соберёшь, хотя там и кажется всё очевидным, опрос свидетелей и самих подозреваемых дольше ****ать будет. Процессуальный кодекс не даёт такого счастья во времени.

Ситуация банальная, случилась с двумя ребятами: каннабис, аж 6,3 грамма в пересчете на постоянную массу, был изъят у одного парня, потом передумали изымать у первого, и изъяли у второго, потом пошли домой к первому, сделали осмотр, взяли денег у мамы и кинули маму на деньги, потом повезли в ХГУ, где следствие возбудило УД. Сейчас всех особо возмущает кидалово в органах м
А меня больше возмущают ребята с канабисом да и с любой другой наркотой. Не верю что подкинули, кидают обычно для временного задержания по другим делам и грамм там менее 5. Но это уже дело каждого, верно?) Да и кидали то не следователи, верно? Следователи каста такая, их не очень любят внутри самой милиции. И отдуваться им чаще всех приходится. Но увы, такова реальность.

Вот в райотделе сейчас сами удивляються и спрашивают у меня "А почему не мы, а ХГУ?" (есть там наивные милиционеры)
Потому что ты не у следователей спрашивала. А сбагрить любое дело, тем более такое, это за милую душу. Разгрузка так сказать. Возможно из-за загрузки и сбагрили, возможно по другим мотивам (приезжий, попросили и т.п.)

Буду это тоже использовать, т.к. чую, что и тут нарушения. Мне покоя не дает "открытый" вопрос
Ты много чуешь, на забываешь что с наркотическими веществами задержали именно этих пареньков. Не увидел кстати обстоятельств задержания. Возможно ты не всё рассказываешь, чую что там на сбыте взяли.
По каким статьям дело завели? Чего инкриминируют?

Останнє редагування:
у меня когда-то однокусника повязали менты за траву, так он неговорил кто он и откуда, просто говорил бомж и забыл как зовут, правда ****или немного, но подержали 3 дня и отпустили, в итоге незаплатил 1100 зелени.

у меня когда-то однокусника повязали менты за траву, так он неговорил кто он и откуда, просто говорил бомж и забыл как зовут, правда ****или немного, но подержали 3 дня и отпустили, в итоге незаплатил 1100 зелени.

Это смотря какое количество и при каких обстоятельствах.
Так можно и доиграться.

Зы
****или плохо. Слоник бы дал гарантированный результат, рассказал бы и о себе и подписал бы всё, и сверху другого бы ещё наподписывал. Уверенность в своей безнаказанности к этому его ещё приведёт, вот увидишь. Всему своё время :D

Int21H, УД в отношении лица по признакам ч1 ст 309 УК - приобретение, хранение без цели сбыта, но если для хранения есть изъятие и экспертиза, то по приобретению конечно же признательные.

Int21H, УД в отношении лица по признакам ч1 ст 309 УК - приобретение, хранение без цели сбыта, но если для хранения есть изъятие и экспертиза, то по приобретению конечно же признательные.

Ничего страшного с ним не будет, никто его не посадит. Нервы свои берегите, с такими ребятами они ещё пригодятся.

Моя задача, что бы были установлены фальсификации первичного материала, у меня и мысли нет, что это дело когда-нибудь дойдет до суда

Моя задача, что бы были установлены фальсификации первичного материала, у меня и мысли нет, что это дело когда-нибудь дойдет до суда

Дело дойдёт и так до суда. Потому как решать по-иному я вижу настроя нет. А то что ты там устанавливаешь - до ******ы.

Дело дойдёт и так до суда. Потому как решать по-иному я вижу настроя нет. А то что ты там устанавливаешь - до ******ы.

Как вы считаете, в случае "решения" куда девать экспертизу? Или будет по принципу: шли, нашли, незнали что там, тут работники..... нет умысла, нет вины, нет состава....дело под новый год в архив....

Как вы считаете, в случае "решения" куда девать экспертизу? Или будет по принципу: шли, нашли, незнали что там, тут работники..... нет умысла, нет вины, нет состава....дело под новый год в архив....

Это всё за вас и решат. По 6.2 закрывали с оружием которое никуда не деть так просто, а вы тут со своими 5-ю граммами блин))

Мама парня уже "порешала" на начальном этапе, так в итоге ведь кинули, а сейчас уже все на уровне "объективного расследования" в СО. Можете конкретизировать, почему это нормально, когда в такой ситуации возбуждает город, а не район?

Мама парня уже "порешала" на начальном этапе, так в итоге ведь кинули, а сейчас уже все на уровне "объективного расследования" в СО. Можете конкретизировать, почему это нормально, когда в такой ситуации возбуждает город, а не район?

Судя по тому, что ты рассказала - мама ничего не решила.

Так ладно, прошу прощения, но я пошло пьянствовать. До завтра.

Назад
Зверху Знизу