Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли на форуме следователи? К вам вопрос. + Кидалово в милиции

• Автор теми Автор теми Жанна!
  • Дата створення Дата створення
Сколько вам лет, сударь, что вы не знаете откуда дети?

У Храброго "критические дни" он не прийдет
Я прийду !00% , а вы ? Я конечно не барабанщик но есть музыкальное образование .я иглал на альте.[/QUOTE]
... и еще у него изумительный баритональный дискант:D:D:D

******* в кармане. Дача взятки при исполнении.
Внимание вопрос: почему мне никого из них не жалко?
+100
Вот почему-то у нормальных людей не находят наркотиков. Отмазка типа "не его, дали поносить и т.д " не катят. Попался - отвечай. Причем наркоманы - по полной. Развести их на деньги - сам Бог велел.

Мне нравится что пишет Жанна. Хоть она и превед, не совсем понимает что с нее прикалываются, но по крайней мере она с чувством юмора и от нее не несет тупизной.

Она случайно не Жанна Буницын?

Мне нравится что пишет Жанна. Хоть она и превед, не совсем понимает что с нее прикалываются, но по крайней мере она с чувством юмора и от нее не несет тупизной.

Напомните, это у вас была шикарная *****, или я что-то путаю ?(я про картинку)

+100
Вот почему-то у нормальных людей не находят наркотиков. Отмазка типа "не его, дали поносить и т.д " не катят. Попался - отвечай. Причем наркоманы - по полной. Развести их на деньги - сам Бог велел.

Я понимаю, согласна с вами на счет наркоманов, понимаю, что нет оснавания мне 100% верить, но в данной ситуации парень сильно пострадал незаслуженно и имеют место фальсификации. Это не первый раз на моей практике и райотдел один и тот же, такое впечатление, что специализируется на таких "приемах"

Зачем вам Храбрый, когда на форуме есть Буницын?
С вами он не будет стесняться своего органа!

Да тут уж такая мыльная опера, шо Санта-Барбара нервно курит в сторонке. ТС хочет следователя с 6 этажа, Храбрый хочет ТС... вдруг ТС захотела ещё и СказочКу...на ночь...
Сюжет оживится, если сейчас объявится превед с ником Следователь с 6 этажа :попкорн:

Черт, у меня вода льет, вернусь через 5 минут...

Напомните, это у вас была шикарная *****, или я что-то путаю ?(я про картинку)

Нет, Вы путаете. Там был очень маленький ****:
У меня **** как бы очень маленький, потому я его стесняюсь. С детства даже купаюсь всегда в трусх. Как быть, как перебороть этот страх? Мне кажется что девушки как бы видят что у меня там нипчего не видно и посмеиваются. Надо мной даже в школе смеялись.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9752357&postcount=1

Ну вот теперь, Утка, все от меня уйдут читать триллер от Буницына

Слушайте, Буницын, вы меня сейчас на мужском форуме "вогнали в краску".... речь о вашей пикантной теме....надеюсь это был прикол?

Вы считаете, что следователи не станут себя "палить" на ХФ?
Конечно. Менты ж - трусливый, подлый и любопытный народ.

Назад
Зверху Знизу