Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли на форуме следователи? К вам вопрос. + Кидалово в милиции

• Автор теми Автор теми Жанна!
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, часто ли бывает, что материал собирает райотдел и без принятия решения передает его в Городское управление, где следствие возбуждает дело? И часто ли в наше время встречаются следователи-ударники труда, которые расследуют дело за 1,5 часа.
Ситуация банальная, случилась с двумя ребятами: каннабис, аж 6,3 грамма в пересчете на постоянную массу, был изъят у одного парня, потом передумали изымать у первого, и изъяли у второго, потом пошли домой к первому, сделали осмотр, взяли денег у мамы и кинули маму на деньги, потом повезли в ХГУ, где следствие возбудило УД. Сейчас всех особо возмущает мошенничество и кидалово в органах м

Нехер наркоту таскать в карманах.
По сабжу - процессуальные нарушения имеют место, нанимать надо адвоката и пусть договаривается.

Так что? Один ******* ходил по городу практически с двумя кораблями деда??? А второй просто рядом стоял? Ай, давно не смеялась с такого лоховства:) :) :)

Смейтесь громче, т.к. тот, у которого в итоге изъяли, сначала был понятым при изъятии у наркомана, а потом все переписали

Раздула в компетентных органах. У ментов выходит уголовная ответственность за это

Тогда зачем открыла здесь тему? :D

Да не хо она в баньку, ей ***** спасать надо:D:D:D

Типа, Чип и Дейл спешат на помощь? :D:D:D

Тогда зачем открыла здесь тему? :D

Типа, Чип и Дейл спешат на помощь? :D:D:D

Ну да, видишь как спасает....Вот тему создала :D:D:D Ни один нормальный человек не будет разгуливать по городу с таким количеством деда. Только ***, ну а лоху и судьба лоховская:)

Если Буницын вгоняет Вас в краску, обращайтесь ко мне. Я его заместитель и ни над кем не прикалываюсь

Хрен она спасет, если денег давать не хочет и не видит разницы между осмотром и обыском.

Я вам еще не отказала, а вы уже на меня наехали!

Ну да, видишь как спасает....Вот тему создала :D:D:D Ни один нормальный человек не будет разгуливать по городу с таким количеством деда. Только ***, ну а лоху и судьба лоховская:)

Вот именно. И ни один нормальный человек не будет решать такие вопросы на форумах.

Ни один нормальный человек не будет разгуливать по городу с таким количеством деда. Только ***, ну а лоху и судьба лоховская:)

Вы что не знаете, что когда "надо" и изымут и досыпят

а мне не ответили . Так , что идем в баньку ? а . Мне Не откажите

Вы меня извините, но мне позарез нужен следователь и желательно из городского управления (6этаж)

И? Где пара грамм, там еще 5 могут появится:D:D:D

Вы меня извините, но мне позарез нужен следователь и желательно из городского управления (6этаж)
И Вы его здесь ищете???? Удачи Вам от всего сердца, он именно здесь)

а мне не ответили . Так , что идем в баньку ? а . Мне Не откажите

Храбрый, если скажешь, что с тобой в бане будет следователь с 6 этажа, то она точно пойдёт. :іржач:

Сказочка, а вы как на счет бани, я бы с вами сходила

Вот видете "зачем тема", вот вы теперь знаете, что к вашим 2 всегда могут досыпать еще 5

Да просто нехер с дедом разгуливать:):):)

А откуда дети???:)

О-о! В теме появляется неожиданный сюжетный поворот! Не переключайтесь!
Жанна!, а не боишься, что я тебе пообещаю прийти, а вместо меня будет Храбрый? ;)

А это те барабанщики, которые были в предыдущей вашей теме?

[QUOTE

А откуда дети???:)[/QUOTE]

Сколько вам лет, сударь, что вы не знаете откуда дети?

О-о! В теме появляется неожиданный сюжетный поворот! Не переключайтесь!
Жанна!, а не боишься, что я тебе пообещаю прийти, а вместо меня будет Храбрый? ;)

У Храброго "критические дни" он не прийдет

А это те барабанщики, которые были в предыдущей вашей теме?

Да, это барабанщик, хороший мальчик, душа болит за него

[QUOTE

А откуда дети???:)

У Храброго "критические дни" он не прийдет[/QUOTE]

Я покраснела:):) Не знаю откуда дети, их по-моему тетя в роддоме выдает другим тетям..
Вы писали, что двое детей. Но если девушек по баням приглашать, то как-то и напросился вопрос.
ЗЫ. Я не сударь, я большой черный ****

У Храброго "критические дни" он не прийдет

Я покраснела:):) Не знаю откуда дети, их по-моему тетя в роддоме выдает другим тетям..
Вы писали, что двое детей. Но если девушек по баням приглашать, то как-то и напросился вопрос.
ЗЫ. Я не сударь, я большой черный ****[/QUOTE]

Пардон, сударыня, я не обратила внимание... Сейчас пойду Храброго перепроверю

Назад
Зверху Знизу