Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли на форуме следователи? К вам вопрос. + Кидалово в милиции

• Автор теми Автор теми Жанна!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1009
Есть ли на форуме следователи? К вам вопрос. + Кидалово в милиции

Подскажите, часто ли бывает, что материал собирает райотдел и без принятия решения передает его в Городское управление, где следствие возбуждает дело? И часто ли в наше время встречаются следователи-ударники труда, которые расследуют дело за 1,5 часа.

Ситуация банальная, случилась с двумя ребятами: каннабис, аж 6,3 грамма в пересчете на постоянную массу, был изъят у одного парня, потом передумали изымать у первого, и изъяли у второго, потом пошли домой к первому, сделали осмотр, взяли денег у мамы и кинули маму на деньги, потом повезли в ХГУ, где следствие возбудило УД. Сейчас всех особо возмущает кидалово в органах м

Останнє редагування:
Хороший вопрос.
На ХФ таких масса.
Как в анекдоте:
я не гинеколог, но посмотреть могу

Слушайте, Буницын, вы меня сейчас на мужском форуме "вогнали в краску".... речь о вашей пикантной теме....надеюсь это был прикол?

Хороший вопрос.
На ХФ таких масса.
Как в анекдоте:
я не гинеколог, но посмотреть могу

Вы считаете, что следователи не станут себя "палить" на ХФ?

Слушайте, Буницын, вы меня сейчас на мужском форуме "вогнали в краску".... речь о вашей пикантной теме....надеюсь это был прикол?

Вы осторожней с буняй,а то он может ещё кое-куда вам што-то вогнуть

я тоже не гинеколог, но посмотреть могу(с). Жанна, если что обращайтесь по любым вопросам.(интимные проблемы, и т.п.);)

А суть-то вопроса в чём? Чисто для любознательности?..

А суть-то вопроса в чём? Чисто для любознательности?..

Немного в посте №1 расширила (нет, нельзя так писать, тут где-то гинекологи бродят) расскрыла тему, дальше, если интересно, буду добавлять подробностей

Останнє редагування:
Тот, у кого в итоге решили изъять, не наркоман и это не его, а того, у кого решили не изымать, т.к. слух пошел, то мама первого покупает машину, а второй на связи у работников м.

******* в кармане. Дача взятки при исполнении.
Внимание вопрос: почему мне никого из них не жалко?

Ну повязали наркоманов, сидеть им теперь на нарах.

Ну один так точно сидеть не будет, т.к. я раздула уже большой скандал, а что касается поста №14 (его первой части), я вам скажу, что эта ситуация сейчас стандартная, так работники м зарабатывают деньги, но это первый случай на моей практике, когда кидают

Останнє редагування:
******* в кармане. Дача взятки при исполнении.
Внимание вопрос: почему мне никого из них не жалко?

Это вымагательство взятки, а не дача взятки + не законный осмотр.
А не жалко вам, т.к. это либо случилось не с вами, либо я еще не полностью описала сложившуюся ситуацию и вы не можете пока оценить объективно

тогда будет сидеть 100 %
а СКОЛЬКО Тсу лет? на фото хороша.

Фото сегодняшнее, мне 32, двое детей..... Так что ....

Что означает не законный осмотр ?

Осмотр жилища (квартиры матери) был произведен без постановления суда, без письменного согласия матери, без понятых, без протокола

Ну один так точно сидеть не будет, т.к. я раздула уже большой скандал

В этой теме раздут большой скандал? :іржач::іржач::іржач:

... я вам скажу, что эта ситуация сечас стандартная, так работники м зарабатывают деньги, но это первый случай на моей практике, когда кидают

То есть ты постоянно даёшь взятки работникам М и они регулярно на тебе зарабатывают, но это первый случай когда тебя кидают? :D

Пеши исчо! :D

Марьванну даже не подбросили...Если мозгов нету-**** с собой носить,то кто ж доктор?Напомнило из детства:
-"Мама!Я не курила!"
-почему же табаком так штыняет?!
-так я стояла там,где курили!
-А чего это ты стояла там,где курили?!!...И ремнём по ****,по ****...:D
Вывод:значит ремнём по **** не били второго,чтоб не стоял там,где курили...:(

Если Буницын вгоняет Вас в краску, обращайтесь ко мне. Я его заместитель и ни над кем не прикалываюсь.

так не надо было пускать в квартиру.
?

Квартиру менты открыли сами ключами сына, мать возражала

В этой теме раздут большой скандал? :іржач::іржач::іржач:
:D

:D

Раздула в компетентных органах. У ментов выходит уголовная ответственность за это

Так что? Один ******* ходил по городу практически с двумя кораблями деда??? А второй просто рядом стоял? Ай, давно не смеялась с такого лоховства:) :) :)

Назад
Зверху Знизу