Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли на форуме фаны HIM? Если есть, знаете ли детали о их концерте в Киеве?

• Автор теми Автор теми Lugmirnicht
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Есть ли на форуме фаны HIM? Если есть, знаете ли детали о их концерте в Киеве?

Фаны HIM или толерантные готы, please, отзовитесь! :) Слышала про возможный концерт ХИМ, the 69 eyes в Киеве. Это правда или легенда?

и где про это написано?

толерантные готы ебаааааааать, вот это словосочетание ааааааааааааааааааааааааааааааааааа *в истерике*

Lugmirnicht сказав(ла):
Фаны HIM или толерантные готы, please, отзовитесь! Слышала про возможный концерт ХИМ, the 69 eyes в Киеве. Это правда или легенда?

мухахаха :-) может я немного не в курсе, объясни, кто такие "толерантные готы"?

Где ты услышал про концерт в Киеве? Я знаю, что они будут на разогреве у Метлы 18 июля в Москве, но про Киев инфы нет.

Хим и 69 в Киеве:eek: еслиб только это была правда:yahoo:

это была перво апрельская шутка, хима на детях ночи не будет:)

мухахаха :-) может я немного не в курсе, объясни, кто такие "толерантные готы"?
я подозреваю, что это обращение о лояльности к трушным готам , которые хима не катируют, и лошат по возможности "химок" и прочих "бейби-готов".

интересно... начнется опять или нет?.........

кто сказал что шутка? врядли на Посилання видалено будут шутить... ахереть Хим приежает:прыгун:

что теперь с 69 за слухи?

и почему я не в киеве живу:(

кто сказал что шутка? врядли на Посилання видалено будут шутить... ахереть Хим приежает:прыгун:

что теперь с 69 за слухи?

ты что серьезно думаешь что 1 апреля именно тот день когда организаторы мероприятия заявляют типа "хедлайнера" фестиваля? если остальные участники детей ночи 2007 пока точно не известны?:)))) гон, я же говорю это перво апрельская шутка, знаю об этом от администрации УГП:)))
насчет 69 не знаю, в шутке речь шла только о химе.

А 69 с Асией Ахат будут? :)))))

s-goth сказав(ла):
кто сказал что шутка? врядли на [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]www.gothic.com.ua[/a] будут шутить... ахереть Хим приежает [br]

Только Хим почему то о приезде не знает :ги:

толерантные готы ебаааааааать, вот это словосочетание ааааааааааааааааааааааааааааааааааа *в истерике*

Ну, да... Такая реакция для меня не новость. А на большее способен(-на)? Написала бы я просто вопрос без уточнения, была бы еще какая-нибудь вариация этой же фразы. Типа, "хим не рок" или еще какие-нибудь фразы обозначиться слушателем качественной музыки. А сочетание слов, которое я подобрала, вполне аргументируемо. Если конечно задуматься. Или вспомнить *****ское слово "херка", коим фанов ХИМ все "тру" именуют. Это отнюдь не признак толерантности, не так ли? Так что выпадай из своей истерики:)

Причем тут Дети Ночи? Выступали бы они там, так цена детей ночи ой-как подпрыгнула бы... Из-за одной только Фантасмогории, с отсутствующими вокальными данными мы стольник выложили!
Если бы у меня была точная инфо про концерт... Стала бы я вас спрашивать? Я ведь знаю про всякие "я фигею... " и т. п. и т. д. Разочарую, это не та инфо, которую, я ожидала получить. Просто моя информация непроверенная. Но мне даже называли примерную цену билетов. Так что я не знаю уже, что и думать.
Кстати, я не видела на готик. ком.юа про концерт ХИМа ничего, а на хартаграм... есть только инфо про их выступление с Мет-кой.
--//--
Да, мистер Rakasovsky, you're absolutely right, я имела в виду именно тех готов, которые уважают и присваивают не(только) прописанные в гот-журналах и на готик.ком.юа ценности готической субкультуры, а еще и человеческую индивидуальность, а также способны уважать чужое мнение и интересы. Вообще это не только к готам относится. Это входит в понятие толерантность.

Мне сказали эту инфо задолго до 1 апреля.

Назад
Зверху Знизу