Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли ксенофобия в Харькове?

Есть ли ксенофобия в Харькове?

Нет, конечно! Откуда! :рл:

Чего ж они такие заебатые, такие гордые за свои шарашки по продаже дипломов, не могут привлечь студентов из нормальных стран?

Студенты из "нормальных" стран поедут учиться в другие "нормальные" страны, или останутся получать образование в своей "нормальной" стране. :)

Студенты из "нормальных" стран поедут учиться в другие "нормальные" страны, или останутся получать образование в своей "нормальной" стране. :)

Совок в свое время всем рассказывал, что у него самое лучшее в мире образование, и все равно сюда ехали те же самые. Ну может азиатов побольше было, разве что.

Совок в свое время всем рассказывал, что у него самое лучшее в мире образование, и все равно сюда ехали те же самые. Ну может азиатов побольше было, разве что.

Учитывая то количество специалистов, которые по крушении совка пригодились за бугром в "нормальных" странах, то образование было действительно неплохое.
Но опять же, нахера им ехать в совок или к нам, екс-совок, скажем, из Великобритании, Франции или Германии, если у них и так все отлично, тем более есть еще США и Израиль.
А вот всякие арабо-индусо-иранцы попрут во всю. потому что у нас выучиться на врача - это 15 косарей зелени со всем делами, а в Асашай 250? :) Тем более, наше образование почти нигде не котируется в мире. Переехавшим нашим приходиться получать диплом по-новой часто. Так что как в частушке: "Нахуя им без ***, когда с хуем дохуя".

Никто не против всяких народностей. Но периодически их кровь начинает играть и они начинают чувствовать себя в нашей стране хозяевами жизни, и выходят за рамки моральных, а то и правовых норм. Закономерно, что кто то использует это в своих интересах, а им дают ****ы. Потом они начинают вопеть, что их обижают. Может быть главам их общин стоит приучать молодеж жить в адеквате?

Может быть главам их общин стоит приучать молодеж жить в адеквате?
Адекват- понятие относительное. Когда-то, в далекие времена моей службы в СА, один азиат мне рассказывал, что на Востоке не существует понятия- друг, а есть, только, хозяин, и раб. Вот, в зависимости от самоидентификации этих понятий, человек Востока и строит адекват своего поведения, что нам, естественно, чуждо, и вызывает неприязнь.

Адекват- понятие относительное. Когда-то, в далекие времена моей службы в СА, один азиат мне рассказывал, что на Востоке не существует понятия- друг, а есть, только, хозяин, и раб. Вот, в зависимости от самоидентификации этих понятий, человек Востока и строит адекват своего поведения, что нам, естественно, чуждо, и вызывает неприязнь.

Зачем выкладывать мнение дебилов? У нас две восточные провинции живут подобными понятиями. Так что теперь, там одни ****и? Разруха в головах :(

боязнь Ксений...

Назад
Зверху Знизу