Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли качественные новострои с малометражными квартирами?

• Автор теми Автор теми Trico
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Есть ли качественные новострои с малометражными квартирами?

Приветствую. Стал вопрос покупки квартиры в новострое (2010 - 2020 годов строительства). Это будет моя первая квартира. Мне большая площадь ни к чему, вполне достаточно студии 30-40 кв. м, но обнаружил, что в качественных новостройках столь компактные квартиры большая редкость. Может у кого-то есть на примете то, что подходит под мое описание? Бюджет 50к (без ремонта или с косметическим - в любом случае буду делать свой), район не важен, но естественно предпочтительны Алексеевка, Салтовка, Центр; главное чтобы не ХТЗ, Холодная Гора и подобные. Спасибо.

У Воробьёвых гор на Клочковской есть такой метраж. Там вот-вот сдаётся первый из домов нового райончика.
Качество хорошее.

Британский дом кажется назіваается, на Богдана Хмельницкого недалеко от обл прокуратуры. вроде норм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Воробьёвых гор на Клочковской есть такой метраж. Там вот-вот сдаётся первый из домов нового райончика.
Качество хорошее.

Хм, удивлен, ведь про Воробьевы Горы слышал исключительно насмешливые отзывы с точки зрения качества. Это ведь совсем бюджетный класс.

и центр , было по 1200 долл\кв м
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Я его смотрел, внешне впечатляет, но сдача только в 2021 году.
думаю Вы не то смотрели. там несколько новостроев, один поближе к облпрокуратуре, там малометражки но с хорошей планировкой, дом уже сдан.

думаю Вы не то смотрели. там несколько новостроев, один поближе к облпрокуратуре, там малометражки но с хорошей планировкой, дом уже сдан.

Да, верно. Я ошибся цитируемым сообщением, имел в виду дом по ссылке сообщением ниже.

Свободу-2 обещали к осени 2020 сдать

Еще забыл упомянуть: очень важны шумоизоляционные качества квартиры, так как просто не выношу когда за стенкой кто-то кричит, слушает громко музыку и т.д.

Еще забыл упомянуть: очень важны шумоизоляционные качества квартиры, так как просто не выношу когда за стенкой кто-то кричит, слушает громко музыку и т.д.

в частный дом и желательно чтобы без соседей :D
В современных новостроях шумоизоляция как у картонной коробки

Лучше возьмите больше (дешевых) квадратов и сделайте нормальную шумку.

Тоже самое о планировке - какой бы ни был крутой застройщик, если за стеной вашей спальни будет комната чужой квартиры, то шума будет больше, чем если за стеной спальни будет "ваш коридор + чужой коридор". Ну, или у вас будет угловая/торцевая планировка и т.о. у квартиры будет минимум стен граничащих с соседями сбоку.

Приветствую. Стал вопрос покупки квартиры в новострое (2010 - 2020 годов строительства). Это будет моя первая квартира. Мне большая площадь ни к чему, вполне достаточно студии 30-40 кв. м, но обнаружил, что в качественных новостройках столь компактные квартиры большая редкость. Может у кого-то есть на примете то, что подходит под мое описание? Бюджет 50к (без ремонта или с косметическим - в любом случае буду делать свой), район не важен, но естественно предпочтительны Алексеевка, Салтовка, Центр; главное чтобы не ХТЗ, Холодная Гора и подобные. Спасибо.

Зачем тратить такой бюджет ( немаленький ) на социальное жилье ? Дайте мне пятерку и Белкина найдёт вам уникальный вариант с японками , которые будут вместо доводчиков двери закрывать

Зачем тратить такой бюджет ( немаленький ) на социальное жилье ? Дайте мне пятерку и Белкина найдёт вам уникальный вариант с японками , которые будут вместо доводчиков двери закрывать

Вот тут не очень понял о чем идет речь :кручусь:

в частный дом и желательно чтобы без соседей :D
В современных новостроях шумоизоляция как у картонной коробки

Да, но наверняка ведь уровень шумки отличается в зависимости от застройщика, материалов, наличия той же плавающей стяжки по умолчанию. Это и разыскиваю

Жк Инфинити/Ботаническая. От 52м2 начинались квартиры. Но в бюджет укладываемся.

Да, но наверняка ведь уровень шумки отличается в зависимости от застройщика, материалов, наличия той же плавающей стяжки по умолчанию. Это и разыскиваю
Можете сделать плавающую стяжку соседям сверху (уверен, они будут благодарны) или взять квартиру на верхнем этаже.

Назад
Зверху Знизу