Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли государственные сантехники

• Автор теми Автор теми Rajaka Rost
  • Дата створення Дата створення
та уж до Главного не дотягивает конечно
Причем в хозе ответ бы получил (правда через день), а здесь . И ответ, и срачь, выбирай сам:D

У меня есть разводной ключ, подходит к в ходящему кранику
У меня есть 2 разводных ключа, 3 попки, и ключик под кран маевского:D
Я круче:)
ТС, если шуток не понимаешь, говорю, выходи в ХОЗ, там помогут (советом), ты не в том разделе...

Уже и так в хоз перенесли)

мы когда меняли батареи в квартире - так у сантехников была такса 50 $ точка, правда то был 2007 год. такие вот себе бизнесмены)

Квартира на 23 августа - пишешь в жилнаебсервисе заявку на ремонт - присылают сантехника.

Квартира на Элитной Салтовке - в свое время на вопрос пришлите сантехника перекрыть воду - начальница местного жилнаебсервиса сделала круглые глаза - а шо это? (зато платежки присылают вовремя за никуя не делание)

Кооперативная квартира - сантехник живет на первом этаже, сейчас вроде приблудился к дому еще один из ХТС (типа приработок). Звонок и за кеш решается быстро и по месту. Квартплата - в 2 раза меньше чем за такую же хату в Жилнаебсервисе (причем в кооперативном доме это с вывозом мусора, а в Жилнаебсервисе помимо вдвое большей квартплаты еще отдельно приплюсуйте сюда вывоз мусора ...)

Вывод - все в мире относительно.
Сколько отнесешь - так и сделают.

Назад
Зверху Знизу