Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли бюро находок в метро?

• Автор теми Автор теми szlachtycz
  • Дата створення Дата створення
И за что бы меня отправили в тюрьму? Иду по платформе, вижу, как стоит дежурная со щипцами, одевает перчатки,. Подхожу ближе. Парень с девушкой, студенты, показывают, что у них упало на рельсы. Дежурная пытается достать. Я подхожу еще ближе, заглядываю на рельсы, вижу, что не получается, потому и говорю, что если свернуть в трубочку, тогда может и удастся захватить. Где тут криминал? И на сколько лет бы меня засадили в другой стране?
Лет на двестипиздесят в случае если есть жертвы, возможен банальный растрел, в противном случае вы на коне как правозащитник. А в этой стане просто пропадете в безвести...

Я сомневаюсь. Да и отключение напряжения нарушит график движения поездов, что может привести к серьезным последствиям.

Вряд ли я смогу развеять твои сомнения. Я не настолько авторитетен на этом форуме.
А насчет отключения напряжения, то в метро нет необходимости полностью обесточивать всю линию. Можно отключить и отдельный участок, и это никак не отразится на движении поездов на всей линии.

Вряд ли я смогу развеять твои сомнения. Я не настолько авторитетен на этом форуме.
Просто скажи, есть это в правилах, или нет. Я поверю :).

А насчет отключения напряжения, то в метро нет необходимости полностью обесточивать всю линию. Можно отключить и отдельный участок, и это никак не отразится на движении поездов на всей линии.
Понятно, что не всю линию, но какова длина этого участка?

Можно отключить и отдельный участок, и это никак не отразится на движении поездов на всей линии.
Не буду коментировать остальное, но отключение распространяется на линию, такого бреда я от CROCODILE не ожидал.

Не буду коментировать остальное, но отключение распространяется на линию, такого бреда я от CROCODILE не ожидал.
И где там бред?

насчет участков и отключений, а кто знает, что происходит в те моменты когда на 1-2 секунды тухнет свет в вагонах во время движения ?

Ага. Особенно на Алексеевсой линии... Хорошо хоть не целуются еще, а только смотрят!
Ее запустили от безнадеги т.к. зарывать было дороже. Эта линия формируется по остаточному принципу... И с точки зрения экономики давно должна быть закрыта:(

насчет участков и отключений, а кто знает, что происходит в те моменты когда на 1-2 секунды тухнет свет в вагонах во время движения ?
На первой трассе свет тухнет по причине того, что освещение там сделано по принципу новогодней гирлянды, как только вагон пересекает разрыв контактного рельса и его башмаки теряют питание…

В эти моменты будущие горосеки, иомэры и президенты проверяют карманы граждан на наличие лишних для них материальных ценностей.

Поезда как *****асы смотрят друг другу в ****. Если одна **** остановилась что по твоему будет? Простите за грубость.
А что случится, если один из поездов банально сломается и ему придется остановиться? Рискну предположить, что если отключат электричество на части линии, то будет то же самое. Специально обученные люди все разрулят, но будет много геморроя.

А что случится, если один из поездов банально сломается и ему придется остановиться? Рискну предположить, что если отключат электричество на части линии, то будет то же самое. Специально обученные люди все разрулят, но будет много геморроя.

Это называется вспомогательный поезд и в ХМ двигаются десятивагонные поезда тихо и незаметно причем гораздо чаще, чем стоит вселенский ор.

Это называется вспомогательный поезд и в ХМ двигаются десятивагонные поезда тихо и незаметно причем гораздо чаще, чем стоит вселенский ор.
Не понял, что значит "вспомогательный поезд"?

А откуда он берется? Или его роль выполняет ближайший поезд в тоннеле? Никогда такого не видел.

А откуда он берется? Или его роль выполняет ближайший поезд в тоннеле? Никогда такого не видел.

Именно предыдущий и следующий. Почему не видили? Наверное дело в том что вы не ездите под 1,5 тысячи раз каждый день в метро. ;)

бюро находок метро 7303921. 7303905. пробуйте может повезет.

Канечна есть, его содержимым работникам зарплату платят

Назад
Зверху Знизу