Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли будущее?

• Автор теми Автор теми myeset
  • Дата створення Дата створення
Никогда не понимала, что взрослых теток привлекает в молодых мальчиках? Ну поговорить же не о чем...

Я думаю, не это для взрослых теток главное в данном контесте.
А вот что:
1. У меня молодой такой, что ни у кого нет.
2. Со старых самцов песок сыпется, зубов нет и мудя вонают. А тут - все пучком.
3. Молодой - значит не опытный, легче приручить и сделать зависимым...
.........
И только на двадцать пятом месте "А поговорить". Но для этих целей толковые друзья и психологи имеются...
Много ты со своим котом или собачкой разговариваешь?

Мне 23, ей 34.
Есть ли у вас истории успешности или наоборот подобных отношений?

может и есть, но НАФИГА?:D

Никогда не понимала, что взрослых теток привлекает в молодых мальчиках? Ну поговорить же не о чем...

оки, "поговорить" исключаем, что остается?:D

Я думаю, не это для взрослых теток главное в данном контесте.
А вот что:
1. У меня молодой такой, что ни у кого нет.
2. Со старых самцов песок сыпется, зубов нет и мудя вонают. А тут - все пучком.
.........
И только на двадцать пятом месте "А поговорить". Но для этих целей толковые друзья и психологи имеются...
Много ты со своим котом или собачкой разговариваешь?

Я не могу и не хочу воспринимать своего мужчину как собачку или котика:) Вот в чем разница.
Мой мужчина должен быть не глупее и не менее эрудированный, чем я. Да и ****уальность больше в уме, чем в возрасте и возвратно-поступательных движениях

оки, "поговорить" исключаем, что остается?

Это не отношения уже в обычном понимании. Остается просто ****

Ну бывает же, что даже разный возраст может находиться на одной волне. Прислушаться с себе, к своим желаниям, насколько комфортно с этим человеком , какой бы хотел видеть свою жизнь. Если цели совпадают, то почему бы и нет? Может вы нашли родственную душу.

речь не о мальчиках а о разнице в возрасте
мужчина 30 лет вполне может быть интересен даме на 10 лет старше
я это не выдумала,а примеры из жизни есть

Как раз о мальчиках. В 23 обычно мальчики, а вот в 30 - уже мужчины. Не без исключений, конечно

такое неясное понятие мужчина мальчик :незнаю:
где критерий
для меня - надежность и умение обеспечить и что бы не был паинькой
а так мужчина ребенком бывает до старости
долго писать и лень об этих проявлениях
то танчики у компа , то ружье купил и все такое

То в интернете *****ить. Да.
Мужчина надежный и сильный, морально и физически. Ну и мировоззрение. Детскую наивность и неоправданные амбиции я тоже к мальчуковости отношу. Взрослый взгляд на вещи должен быть

Ну бывает же, что даже разный возраст может находиться на одной волне.

Запростяк, если денег на кокс хватает...:D

То в интернете *****ить.

Интернет - это святое. :D

такое неясное понятие мужчина мальчик :незнаю:
где критерий
для меня - надежность и умение обеспечить и что бы не был паинькой
а так мужчина ребенком бывает до старости
долго писать и лень об этих проявлениях
то танчики у компа , то ружье купил и все такое

Так же, как девочка и женщина. Надежность - это как? Умел обеспечить - что или кого? Ну, и самое главное, - зачем?

классно,чтоу директора вместо престарелой жены есть вы:клас:

та нет,вы что... У меня сугубо только рабочие отношения с ним и общаемся мы исключительно только на "вы".Та и вообще для меня он молодой так сцыкопехота,я люблю постарше мужчинок.
А к чему тут ваши побрехеньки и наговоры на меня?

А если ищет совета, значит чего то чувствует не то и не уверен, что будущее есть. А если не уверен, то, как известно, не обгоняй...

Та есть ещё тип характера-людей такой,что без пинка под **** никогда не примут решения ибо сцыкуны... сама такая раньше была,всё советчиков искала,но не могу сказать что и сейчас я сама принимаю решения,тоже советуюсь.

тут мож не только в неуверенности дело, а и боязнь того: шо люды скажуть)

ото скорее всего... А люди всегда говорили и будут говорить как бы ты идиально не жил и как бы хорошо не делал.

У меня тоже примеры есть, но они странные какие-то. тетка, старше своего мужа была на 7 лет. Актриса оперетты. Детей не было, занималась йогой и гимнастикой, всегда хорошо выглядела. Пережила уже лет как на 5 своего мужа (он умер).
Коллеги. Она старше на 10 лет, красивая блондинка, умная, в технических чертежах разбиралась, от зубов все отскакивало. Детей не было. С шармом таким необычным, воспитанная и образованная. А он был похож на колобка, на хрущева был похож. Она топила лимончик в бокале шампанского, а он мог высмаркаться в шторы. Попали в автокатастрофу, он погиб на месте, а она отделалась переломом руки.
Х.з. про будущее. Кто ж его знает, что там за углом ждет? Надо пользоваться тем, что бог дает прямо сейчас.

интересные персонажи, да

У меня тоже примеры есть, но они странные какие-то. тетка, старше своего мужа была на 7 лет. Актриса оперетты. Детей не было, занималась йогой и гимнастикой, всегда хорошо выглядела. Пережила уже лет как на 5 своего мужа (он умер).
Коллеги. Она старше на 10 лет, красивая блондинка, умная, в технических чертежах разбиралась, от зубов все отскакивало. Детей не было. С шармом таким необычным, воспитанная и образованная. А он был похож на колобка, на хрущева был похож. Она топила лимончик в бокале шампанского, а он мог высмаркаться в шторы. Попали в автокатастрофу, он погиб на месте, а она отделалась переломом руки.
Х.з. про будущее. Кто ж его знает, что там за углом ждет? Надо пользоваться тем, что бог дает прямо сейчас.

Это точно... тот кто глубоко думает,тот не умеет жить и жизнь особо как под пиньком высрался будет и всё из-за того что так требует социум и так положенно... надо ложить хрен на это положенно и жить как душа просит.
У меня у мамы подружка,так у неё двое дочек и четверо внуков и она замужем за мужчиной на 13 лет младше её.Он молодой,а она уже бабушка и живут душа в душу,мило смотреть идеальная пара.:любов:

совершенно верно
и плевать на общественное мнение!

+1:yahoo::клас:

Легко плевать на общественное мнение, когда есть другое общество, которое поддержит тебя. А так - все равно что ссать против ветра...
.

Никогда не живу мнением других и общества,и другим не советую.Я вообще по складу характера своему всегда шла и иду в противовес обществу и что бы мне там общество не говорило... Мы же не стадо и не племя,что бы ещё угождать и думать о мнении общества.Надо жить для себя,а не для общества...

ну этот пункт не для кого не секрет.Хотя у люой хитрой бабы которая только начала встречаться с парнем в юнном возрасте таже самая идея фикс хоть они и одногодки к примеру,и точно так же приручают и делают зависимыми.К примеру ей 22 ему 25, мужчина в свои 25 так же уязвим и так же хитрая девушка его приручает- это природа,так всегда было вне зависимости от возраста.Просто когда мужчине 35 лет,то в этом возрасте его хер приручишь если он начинает какие либо отношения.А в молодом возрасте все вы уязвимы и вас женят на себя и т.д... В зрелом если мужик остался холостяком до 35,то хрен ты его заставишь жениться уже вообще на ком либо,так и сдохнит холостяком как правило.

Ну бывает же, что даже разный возраст может находиться на одной волне. Прислушаться с себе, к своим желаниям, насколько комфортно с этим человеком , какой бы хотел видеть свою жизнь. Если цели совпадают, то почему бы и нет? Может вы нашли родственную душу.

ага,бывает же общаешься и разницы вообще в возрасте не чувствуешь.

Мне 23, ей 34.
Есть ли у вас истории успешности или наоборот подобных отношений?
истории есть разные. только зачем тебе чужие хэппи энды и гейм оверы?
Это у тебя надо спросить- есть ли у вас будущее?....

лучше чтобы так и было в принципе)))ну может немного поменьше разница конечно))

Назад
Зверху Знизу