50% off Cursor

Есть ли арест на иммуществе?

Друг Джо

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Есть ли арест на иммуществе?

Доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, как узнать есть ли арест на иммуществе (авто и квартира). Иммущество мое собственное. И желательно легальный способ получения информации, ну чтоб руки не скрутили за дачу взятки ;).

Прошу тапками не забрасывать, а реально подсказать.
Вопрос для меня очень серьезный, кредита нет, но есть нехорошие сплетни о "левом" договоре поручительства, которого моя рука не касалась...и глаза не видели... но слухи есть...

Спасибо!

Берете паспорт и код, идете к нотариусу и просите получить справки о наличии-отсутствии арестов в реестрах. Стоимость скажет нотариус, она разная в зависимости от аппетита.

Берете паспорт и код, идете к нотариусу и просите получить справки о наличии-отсутствии арестов в реестрах. Стоимость скажет нотариус, она разная в зависимости от аппетита.

Спасибо большое за инфо))) Аж полегчало)))

А информ.центр минюста (который на Гагарина 20А) такую инфу не дает? Или через нотариуса самый оптимальный вариант?

Спасибо большое за инфо))) Аж полегчало)))

А информ.центр минюста (который на Гагарина 20А) такую инфу не дает? Или через нотариуса самый оптимальный вариант?

Для Вас существенно из какого источника Вы получите информацию?

по автомобилю нотариус не даст... дадут в Управление ГАИ Гумвд Украины В Харьк. обл. л. Шевченко, 26, тел. 704 15 81

Спасибо!

Для Вас существенно из какого источника Вы получите информацию?

В принципе, особого значения не имеет. Лишь бы достоверно, да и задним числом инфо в реестр внестись не может?

Назад
Зверху Знизу