Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после измены?

🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми |o
  • Дата створення
  • 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это не советы, а опыт. И собственный, и чужой. Я каждый день на работе с такими вещами сталкиваюсь. Так что знаю: если мужик пошёл налево - всё, он будет это делать постоянно.

Зачем ты даешь советы уходить от него нах? Что дальше? Еще одной разведенкой в ветке прибавится, да здравствует конкуренция :D

Может он мечтатель и чудак?
Вот и ведет себя так - а все накинулись как саранча?:yahoo:
В смысле? Мечтает, что жена уедет на море, а он как начнёт направо и налево изменять?:love: Ну так мечтай себе молча, нечего супругу нервировать

Та не, ТС не из тех, кто "ради ребенка" и тратата... просто хотелось бы взвесить, посмотреть на варианты возможные развития событий. Подумать хорошо нужно. Вот и тему создала о том, что там дальше бывает.

Ничего хорошего, поверьте специалисту.

просто хотелось бы взвесить, посмотреть на варианты возможные развития событий. Подумать хорошо нужно. Вот и тему создала о том, что там дальше бывает.

Правильно. Вот и взвешивай все плюсы и минусы: как будет развиваться твоя жизнь в личном, материальном, жилищном и других аспектах при разных сценариях. А кто инициатор "разъехаться" был, ты,наверное?

ТС, вы материально, жилищно от него зависите?если нет-гоните в шею.

Ну если этот мудак еще и задумает оставить семью без средств, то тикать надо быстро и, желательно, подальше.

И что? Что лучше жить с занудным, страшным и верным (патамушта нах никому не впал) мужиком или с уверенным в себе, привлекательным, сильным но ветренным? Каждый выбирает для себя.... :D

Так ведь не факт, что он такой - сильный-уверенный-привлекательный. А вот то, что он блядун и придурок, это уже ясно.
А ветренный завтра сифилиса принесёт долготерпеливой жене, и сам весь такой очаровательный скажет - ну, тебя же всё устраивало?

В смысле? Мечтает, что жена уедет на море, а он как начнёт направо и налево изменять?:love: Ну так мечтай себе молча, нечего супругу нервировать

Ну да - взял все напридумывал, а ТС все близко к сердцу принимает. А главный герой какой-нить сценарий к сериалу составляет, что б заработать лишних денег для семьи?:rolleyes:

А какая, нахуй, разница?

Как меня бесят такие подачи!

Нормальная подача, у нее ребенок,
я бы как гордая девушка послала бы в любом случае, но ребенок почему должен страдать..
Если зависишь-надо подготовиться нормально, но отношения разрывать все равно..тк рано или поздно они развалятся
ТС, у меня есть несколько подруг, которые измены не простили и не сохранили семью, теперь у них новые семьи и все хорошо..:)

Сейчас завишу очень т.к. он- человек обеспеченный(а к этому быстро привыкашь), а я сейчас сижу в декрете. Но лично у меня есть квартира, образование и работа. И он полностью согласен нам помогать дальше. Так что при разводе я не пропаду и даже ничего материально не потеряю.

Тогда бросай его и не морочь голову ни себе, ни людям. Если не в состоянии терпеть эти закидоны, значит, не терпи.

Сейчас завишу очень т.к. он- человек обеспеченный(а к этому быстро привыкашь), а я сейчас сижу в декрете. Но лично у меня есть квартира, образование и работа. И он полностью согласен нам помогать дальше. Так что при разводе я не пропаду и даже ничего материально не потеряю.
Ойееееей... видимо там все сложнее, чем вам кажется. Видимо есть отношения, а не просто было один раз, раз он подумывает о вариантах развода.

Правильно. Вот и взвешивай все плюсы и минусы: как будет развиваться твоя жизнь в личном, материальном, жилищном и других аспектах при разных сценариях. А кто инициатор "разъехаться" был, ты,наверное?

Я. Я ничего не потеряю материально и он всегда будет помогать своему ребенку. Я с ним не из-за денег. А из-за состояния души "этой мой человек" (было), а пото было такое говно. И теперь состояние души никак не может уложить все это говно в "мой человек"... и очень сложно сдалать неправильный выбор т.к. на кану целая жизнь. и не только моя.

Нормальная подача, у нее ребенок,
я бы как гордая девушка послала бы в любом случае, но ребенок почему должен страдать..
Если зависишь-надо подготовиться нормально, но отношения разрывать все равно..тк рано или поздно они развалятся
ТС, у меня есть несколько подруг, которые измены не простили и не сохранили семью, теперь у них новые семьи и все хорошо..:)

Тори, как ты была права!
Началось!

Как готовиться?

Может он мечтатель и чудак?
Вот и ведет себя так - а все накинулись как саранча?:yahoo:

Да дурак он. Мало того что гульнул от детской обиды что жена на 2 мес его оставила чтобы отдыхать, так еще и решил признаваться.

получается он вам все варианты уже нарисовал... да продуманно

Я. Я ничего не потеряю материально и он всегда будет помогать своему ребенку. Я с ним не из-за денег. А из-за состояния души "этой мой человек" (было), а пото было такое говно. И теперь состояние души никак не может уложить все это говно в "мой человек"... и очень сложно сдалать неправильный выбор т.к. на кану целая жизнь. и не только моя.

Да на самом деле только твоя. Ему, по ходу, всё равно, вместе вы или нет. А ребёнку хорошо, если ты будешь спокойна и счастлива.

Да дурак он. Мало того что гульнул от детской обиды что жена на 2 мес его оставила чтобы отдыхать, так еще и решил признаваться.

Так задница всегда холодной воды не держит:D

Назад
Зверху Знизу