Интересуют мнения реально переживших это. Т.к. если бы спросили у меня месяц назад- я сама бы 100% ответила, что гнать нах и ни о чем не думать. Теперь это случилось со мной.... и что-то задумалось...
Подумаешь, изменили ей. В измене нет ничего плохого. Относись к этому проще.
Сегодня вы*бли не тебя.. бывает.. смотри, чтобы в следующий раз, на месте той, другой была ты! а то так и будешь не*бана ходить!
Интересуют мнения реально переживших это. Т.к. если бы спросили у меня месяц назад- я сама бы 100% ответила, что гнать нах и ни о чем не думать. Теперь это случилось со мной.... и что-то задумалось...
Ой, нашла о чём думать. Ты о семье подумай, о детях! Подумаешь, изменили ей. В измене нет ничего плохого. Относись к этому проще.
Сегодня вы*бли не тебя.. бывает.. смотри, чтобы в следующий раз, на месте той, другой была ты! а то так и будешь не*бана ходить!
ну что... почему-то когда ведешь себя по-человечески- тебе залазят на шею и указывают путь, а когда откровенно ложишь- то ты сразу самая лучшая и любимая...
...что-то похожее на жизнь все-таки есть.
пиздец....(((((
Я предупреждал. Мужиков любить надо через день.
Я предупреждал. Мужиков любить надо через день.
...а лучше ежедневно...
а то на шею сядут и расслабятся
Кто тебя научил таким словам?
жизнь после измены есть,но не совместная.а у каждого своя.
ой...Федюня, ну это....ты типа не слышал
По губам тебя отшлепать
Химические реакции в голове, это совсем не мало для того, чья голова. Голова то своя. А изменений в кубометрах и тоннах, нету. Это правда.
Есть ли жизнь после измены?.
...давно не виделись, кстати....
ради отшлепать по губам?
Так ежели голова своя, то и подружиться с нею неплохо было бы. Я на это намекаю. Если до этого жизнь совместная была вполне себе нормальная, то, блядь, убеди себя в том, что это было не изменой, а побегом на речку в тихий час в пионэрском лагере. Если же совместная жизнь дошла до той стадии, что одному невмоготу, а второй промахи считает, то остается только переписать акт гражданского состояния. Парить же мозги людям на ХФ, темня скупыми словами - вздрочь.
Нет. Каждая уважающая себя женщина обязана после измены покончить с собой.
Слышь, иди в жопу. Командир сраный.
ты еще скажи - чтобы булки не одряблели))))