Можно ли простить измену,как правильно поступить?Сначала ответьте себе на вопрос — вы простили измену?Ответьте себе честно — Да или Нет?Если сложилась такая ситуация, когда вы не можете простить, или человек не раскаивается в измене, или не желает продолжать с вами отношения,то в этом случае единственное правильное решение о прекращении отношений и говорите — НЕТ,если вы хотите сохранить семью,отношения и любовь и говорите — Да,я прощаю измену.В этом случае необходимо твердо еще раз сказать себе — Да, я прощаю измену и хочу о ней забыть. И с этого момента необходимо начинать заново строить отношения с близким человеком без оглядки на прошлое,иначе,ваши отношения рано или поздно разрушаться взаимными претензиями и недоверием. Правильнее всего попытаться найти причину измены.Причина возможно находиться не в других женщинах или внешних факторах, в которых,как вам кажется, кроются причины, приведшие к измене. Самое главное осознать, что причина измены находиться в ВАС. Если это поняли, то появился шанс изменить ситуацию в лучшую сторону и улучшить отношения.Вам нужно постараться найти причины измены в СЕБЕ.Поищите внимательно, причина есть.Нужно правильно ее определить.Возможно, вы перестали относиться к мужу, как к мужчине с уважением и нежностью, перестали верить в него и вдохновлять, поддерживать и хвалить.А может, перестали следить за собой, перестали уважать и ценить себя, перестали быть интересной женщиной для своего мужчины,ищите причины… самая большая ошибка в том, что вы тратите время на мысли о другой женщине мужа или о его предполагаемых изменах, вместо того чтобы устранять настоящие причины, приводящие к ним.Возможно,в ваших проблемах виновата не другая женщина, а вы сами,и бороться нужно не с ней, а со своими проблемами.А ваши проблемы заключаются в том, что вы недовольны своей жизнью и не пытаетесь строить свои отношения.Вам нужно спокойно разобраться во всем. Если мужчина вам дорог, и вы хотите сохранить отношения,если вы создадите все условия для доверия и любви и начнете доверять, прежде всего, СЕБЕ, то в ваших отношениях все наладится. Ваше доверие к мужчине вернется.Если вы будете дарить своему мужчине любовь, теплоту, понимание, нежность и благодарность просто так из глубины вашего сердца, то поверьте, вы получите то же самое взамен.вы решите свою проблему,получите то, о чем давно мечтаете:любовь,тепло и нежность,когда сами ее отдадите.