Допомагаємо ЗСУ!

Есть ли в продаже мамки с H67 новых ревизий?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5694
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ли в продаже мамки с H67 новых ревизий?

Кто знает, завезли уже Харьковские конторы материнки с исправленными ошибками чипсета, или распродают старые глючные запасы?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
67 чипы со степингом В3 еще не продаются, должны появиться в апреле, но думаю все будут стараться в первую очередь слить остатки по В2

в Киевских интернет магазинах уже видел в прайсах (P67), в Белгороде в наличии есть (H67), в Харькове пока нету. Думаю Saurus прав, пока наши местные барыги не продадут B2, B3 они завозить не будут...

завозить то они будут, но будут всеми силами сначала толкать остатки В2 для непросвещенных, поэтому нужно быть бдительным :)

кстати а пишут ли ревизию на самих коробках? или можно только на материнке посмотреть?

пишут конечно

P_500.jpg

правый верхний угол

В прайсе одного известного харьковского магазина заявлено вот такая мать:
MB s1155 ASUS P8P67 EVO P67 rev. B3 1680 грн ,
но в наличии нету и неизвестно когда будет, просто маркетинг такой наверно...

написать можно что угодно, главное наличие.
то они наверно ожидают прибытие этой мамки, и кинули затравку, что бы народ уже интересовался...

завозить то они будут, но будут всеми силами сначала толкать остатки В2 для непросвещенных, поэтому нужно быть бдительным :)
Хм.. я тут немного не "в теме" чо там за бракто (?), но разве в подобных случаях производитель не изымает свою продукцию из продажи?

Угумс..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Кста с таким багом мать по гарантии наверняка сдохнет.
Так что барыгам проще сразу на склад сдать. к тому же случай гарантийный.
Правда серый товар.. ну так и его по серым каналам и серой гарантии обратно:D

Смешней было когда аналогично Фуджитсу с винтами лоханулась. вот то было смешно. аж до ухода с рынка.:(

да, по гарантии менять обязаны такие мамки, НО
- этот глюк может проявиться у некоторого количества материнок на 67 чипсете степинга В2 ( как заявлено ~5%-10%), при определенных условиях, глюк заключается в отваливании оборудования подключенного в сата 2.
-общался я с Асусом и MSI по поводу замен, они заявили, что будут продаваться на ряду с В3 и остатки мамок со степингом В2, а по мере их выхода из строя в гарантийный период, буду тогда уже меняться на мамки с В3.
-сами же замены будут осуществляться с апреля месяца, в порядке очереди, сначала мамки с проявившимся дефектом, потом все остальные, если сможете договориться с продавцами, у которых покупали свои мамки о замене :)

так что если если собираетесь покупать себе мамку под 1155, то лучше уже подождать недельку-две и купить уже мамку с В3 и не парить мозг в дальнейшем с заменами

P.S я лично уже записался в очередь на замену своей мамки на степинг В3:yahoo:

Уже есть в продаже новые ревизии

О, отлично. Значит, скоро и в нормальных конторах по хорошим ценам все появится!

Их уже полно и в нормальных магазинах

Назад
Зверху Знизу