Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Человечество когда-то давно выбрало для себя путь развития "общество потребления" - ну кому нужен вегетарианец, он не потребляет так много самых дорогих мясных продуктов, морских, да и вообще потребляет намного меньше продуктов, особенно гадостливых, ибо следит больше за здоровьем, а это крайне невыгодно обществу потребления, ведь страдает и животноводство и медицина и продажа. А сыроеды - так это вообще враги общества, нихрена не жрут и при этом вообще не болеют еще и мебель кухонную с утварью не покупают - расстрелять! ))
В точку!

Если Сознание меняется - должна измениться и пища.
:пиво:

Останнє редагування:
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это так же как и с теорией Дарвина, все уже понимают, что она является полной чушью и масса опровержений ее уже имеется,

Что вся теория Дарвина чуш? Или как с прививками, компами, автомобилями.. Все пересмаривается и эволюционирует?

Главный из таких постулатов я уже назвала: утверждение, что единственным источником энергии и вещества, необходимых человеческому организму, является пища.

Научно доказала эта твоя Шаталова обратное или как ты "мне главное лянуть, я вы читайте самооброзовуйтесь"..

Научно. Я, блин, уже в этой теме ссылки на её эксперименты 10 раз приводила в спойлерах простынями. Человек всю жизнь на этой теме работал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премного благодарен за ссылку :пиво::клас: Я твой фанат :іржач: Книга супер!:yahoo:

Научно. Я, блин, уже в этой теме ссылки на её эксперименты 10 раз приводила в спойлерах простынями. Человек всю жизнь на этой теме работал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок. Я читаю. Но пока пришел к выводу что человек не нашел другие источники питания, просто пришел к выводу что мы часто жрем сверхмеры и неэффективно. А это не тоже самое что пишешь ты. А вообще книжка прикольная.

А почему не наоборот? За 20 лет мясоедения в организме накопится достаточно белка чтобы потом худо-бедно протянуть до смерти. Организм, при нужде нормально питается собственными тканями.

наоборот, к сожалению, у нас уже не получилось, ввиду изначальных установок социума принятых на данный момент.
Впрочем, для своего ребенка я делаю именно наоборот, правда, со второго пункта, первый, очень надеюсь, он со временем проигнорирует с моей помощью...ведь я хочу чтоб он был здоровым и жил долго ))

Пожалуйста, с этого места попа дробнее пожалуйста. Я пока только прямые доказательства встречал и экспериментальные подтверждения. И сколько ни спрашивал, никто мне этих мифических опровержений показать не смог, может вы просветите?

Ага, тысячи ученых в поисках чего бы перелопатить, чтобы работку научную замутить с ног сбились, а тут лень им:).

по первому вопросу не вижу смысла что-то обсуждать, вам это совершенно не нужно и вы этим даже не интересовались, если очевидных вещей даже не встречали...
По второму - вы правильно думаете, 90% ученых лопатят все что угодно, лишь бы работку научную замутить, желательно под грант или премию, но результаты всех этих работок, в большинстве своем, либо сильно не соответствуют истине и это выявляется довольно скоро, либо соответствует в очень ограниченных рамках и при определенных условиях..А сколько еще всего, до чего современной науке еще пыхтеть и пыхтеть...
А качательно "понимания" человека, так мы еще вообще на стадии знаний первого класса начальной школы.

Что вся теория Дарвина чуш? Или как с прививками, компами, автомобилями.. Все пересмаривается и эволюционирует?

Научно доказала эта твоя Шаталова обратное или как ты "мне главное лянуть, я вы читайте самооброзовуйтесь"..

да, чушь, и что тут удивительного? Здравые мысли есть у многих и звучат красиво и правдоподобно, только это вовсе не означает, что все так и есть. А пересматривается и эволюционирует у нас постоянно, особенно, если это выгодно. Или вы верите, что америкосы на Луне были? )) Впрочем, с дальнейшим развитием нанотехнологий, им это, возможно, и удастся сделать довольно скоро.

Ну а по поводу "ляпнуть", так это вообще "второй" двигатель прогресса, если бы никто не ляпал, а все и во все верили, то где бы мы еще были ))

Или вы верите, что америкосы на Луне были? ))

Это как то связано с тем что существа под влиянием отбора могут эволюционировать... Что кстати доказано неоднократно... А что ты можешь сказать про эмбрион человека, который в процессе своего развития похож на эмбрионы существ, из которых эволюционировал человек?

если с детства мясо не ем - и на дух не переношу: запах курицы например... в то же время колбасу ем, и шашлык - пару кусков в год могу осилить.. рыбу тоже не ем.
"заменяю" сыром, молоком и творогом...
то я вегетарианец или нет???
соя не усваивается совсем...

если с детства мясо не ем - и на дух не переношу: запах курицы например... в то же время колбасу ем, и шашлык - пару кусков в год могу осилить.. рыбу тоже не ем.
"заменяю" сыром, молоком и творогом...
то я вегетарианец или нет???
соя не усваивается совсем...
как сделали вывод что не усваивается? Я вот например не знаю что мой организм усваивает, а что нет.

как сделали вывод что не усваивается? Я вот например не знаю что мой организм усваивает, а что нет.
элементарно- вздутие живота и т.п. полный розлад жкт...:(
хотя хз - мож он так от токсинов избавляется, организьм энтот...:D

Ай не пизди.

Ага, ну ка, расскажи, чем её можно зафиксировать кроме больного воображения веганов:)?

"Чемпион мира (!) по армрестлингу и бобслею Алексей Воевода о питании. Без белка мышц не нарастить? Уверены?! ;))

А почему не наоборот? За 20 лет мясоедения в организме накопится достаточно белка чтобы потом худо-бедно протянуть до смерти. Организм, при нужде нормально питается собственными тканями.
Класс! тогда тем более, все кто ел мясо как минимум 20 лет могут без проблем для здоровья стать вегетарианцами)))

вот бы опытом своим реальным,бесценным поделились.как мясоеду стать другим?смысла в вашей полемике нет никакого-на большаке семечки плюете и фасеточными глазами стрекозы на мир смотрите.тфьу
У меня переход с мясоедения на вегетарианство занял лет 3-5 перестройки организма, периодически на мясо срывалась))). Долго ела рыбу, хотя вкус и послевкусие мне не нравились, чего то требовал организм.
С моим весом 50 кг каждый день раньше съедала 1 кг свежих фруктов (лето-осень), 300-400 гр овощей в день, лучше свежих или чуть пропареных, 2-3 раза в неделю каши на пару. Обязательно нужно растительное масло есть с пищей, особенно зимой!!! Сейчас немного меньше требуется пищи.
В последние 3 года добавила молочные продукты: сыр мягкий - в месяц 1.5 кг (да), молоко - почти каждый день по 50-100 мл, творог, сметану - по 100 гр в день. Всё хозяйское, продегустированное от разных коров. Хотя получилось так, что начинала с магазинного молока.
Почему-то у нас в семье считалось, что у меня, как у взрослого человека должна быть аллергия на молоко, а этого не оказалось.
После введения в рацион молочных продуктов рыбу перестало хотеться есть совсем.

Ну и чай- кофе не пью. Очень нравится мне горячая вода с мёдом и молоком))). Гораздо вкуснее чая.

Работа у меня в сельском хозяйстве, физическая, на свежем воздухе)))

Останнє редагування:
Тех, кто не ест мясо, едят те, кто мясо ест. В природе. В естественной среде. Ужос!

Назад
Зверху Знизу