Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут вегетарианцы

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я являюсь?

• Я вегетарианец

Голосів: 45 20.4%
  • Я не вегетарианец

Голосів: 176 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    221
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Калоотказники :))) крутое слово... надо запомнить :D Еще можно по научному даже назвать - КОПРОФОБЫ :)
кстати из самых крутых наркоманов турника что я видел были именно веганы... всякие харьковские турникмены сосут за обе щеки :) Хотя для простого смертного их выкрутасы на турнике просто GODLIKE! Вот и расскажите им какие они слабые... лично я тоже подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях больше чем 99% населения земли наверное, чемпион по боям без правил в легком весе Мак Данзиг - веган, расскажите ему что ему не хватает трупного яда в организме xD
а оправдывать свою наркоманию к трупам и чужой боли какойто мифической "полезностью" когда уже эти мифы давно разрушены слишком тупо. Тоесть это уже не катит... найдите себе какое-то другое оправдание типа "я ненавижу животных", "я люблю убивать", "я наркоман, поедающий трупы"... :)

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Калоотказники :))) крутое слово... надо запомнить :D Еще можно по научному даже назвать - КОПРОФОБЫ :)
кстати из самых крутых наркоманов турника что я видел были именно веганы... всякие харьковские турникмены сосут за обе щеки :) Хотя для простого смертного их выкрутасы на турнике просто GODLIKE! Вот и расскажите им какие они слабые... лично я тоже подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях больше чем 99% населения земли наверное, чемпион по боям без правил в легком весе Мак Данзиг - веган, расскажите ему что ему не хватает трупного яда в организме xD
а оправдывать свою наркоманию к трупам и чужой боли какойто мифической "полезностью" когда уже эти мифы давно разрушены слишком тупо. Тоесть это уже не катит... найдите себе какое-то другое оправдание типа "я ненавижу животных", "я люблю убивать", "я наркоман, поедающий трупы"... :)
Вот когда он дедушку Вовчанчина отпиздит, тогда и поговорим;)

Кстати, чем ты меньше весишь, тем легче подтягиваться и отжиматься на брусьях. А когда человек мяса не ест, ему можно под себя подуть, чтоб на брусья взлететь.

выдающийся австрийский художник Шекельгруббер прошел пол Европы на одних овощах!

выдающийся австрийский художник Шекельгруббер прошел пол Европы на одних овощах!
Бля, нахер вы свою хуйню постите про знаменитый?! Тем более их, уверен, меньше процента от общей массы известных людей. При чем они к вам?! Ни при чем. Или мне тут постить всех знаменитых, которые ели "трупы животных"?:D

Будучи в Украине испытывал трудности с полным переходом на вегетарианство, с недавних пор живу в Малайзии, тут вообще культ еды, но и в том числе вегетарианской, так вот хочу заметить, что с такой кухней никаких проблем с тем, чтобы есть пищу исключительно не животного происхождения не вижу. Еда сытная, вкусная, про мясо не вспоминаю. Посмотрим начнутся ли ломки.

Бля, нахер вы свою хуйню постите про знаменитый?! Тем более их, уверен, меньше процента от общей массы известных людей. При чем они к вам?! Ни при чем. Или мне тут постить всех знаменитых, которые ели "трупы животных"?:D

как всегда ,ещё один веган эпохи ванилек,Нью-Йорка и населения медленно умирающего морально от фимоза межушного ганглия,при этом просто обожающий оскорблять людей.

Объясни мне значение слов "выдающийся" и "знаменитый"
и самое главное,дай точно определение словам "мясо" и "труп"--осозновая,по пути, разницу

зы.опять веганы н ехотят няшу Айду брать с собой играть и празнавать своим((

Наверное имелось ввиду то, что те кто практикуют вегетарианство, вполне способны справляться даже с чрезмерными нагрузками на организм. Приводя это в качестве контр аргумента к тому, что вегетарианская еда энергетически пуста и лишает организм "мощности", делая вегетарианца физически слабее :)
Известность лица, как бы подчеркивает достоверность такой информации, так как информация про дядю Жору, который всю жизнь питался только пивом и прожил 300 лет, не звучала бы убедительно, даже в случае, если бы это было чистейшей правдой.

как всегда ,ещё один веган эпохи ванилек,Нью-Йорка и населения медленно умирающего морально от фимоза межушного ганглия,при этом просто обожающий оскорблять людей.

Объясни мне значение слов "выдающийся" и "знаменитый"
и самое главное,дай точно определение словам "мясо" и "труп"--осозновая,по пути, разницу

зы.опять веганы н ехотят няшу Айду брать с собой играть и празнавать своим((
Москва-Петушки - твой маршрут.

Москва-Петушки - твой маршрут.

черт,попутал,неправилньно прочитал сообщения,сори бро,подумал ,что ты веган

то был вброс для веганов

1295555

сомневаюсь,что ты читал это произведение,чтобы понимать смысл сказанной фразы

дай определение мяса и трупа,чтобы можно было невозбранно здесь бранить людей этими словами
Безусловно, ведь трупоеды не читают. К трупоедам не нужно употреблять слово "пожалуйста", а достаточно повелительного наклонения.

Ты ведь хочешь доказать свою веру калоотказника, вот и давай определение трупу.

Бедное животное съели. Как страшно жить...

черт,попутал,неправилньно прочитал сообщения,сори бро,подумал ,что ты веган

то был вброс для веганов
ааа, я валяюсь:іржач: Ну хуле, хф:D

Безусловно, ведь трупоеды не читают. К трупоедам не нужно употреблять слово "пожалуйста", а достаточно повелительного наклонения.

Ты ведь хочешь доказать свою веру калоотказника, вот и давай определение трупу.

Бедное животное съели. Как страшно жить...

ааа, я валяюсь:іржач: Ну хуле, хф:D

ну хуле,всякое бывает,утратил контрлоьнад ситуацией

поэтому вопрос нашей воспитанности становится неуместным,да и совсем незначимым

Приглашаю На фестиваль "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
x_c35eefab.jpg

Приглашаю На фестиваль "
"
x_c35eefab.jpg

мяса что-то в ассортименте нет,или не увидел,планируете завозить?

ахахаха трупоеды баттхертствуют
топик если что не для вас, почитайте - там всё написано, слабаки :)

это ВЕГАНЫ, т.е не жрут молочные продукты(сыр, творог, кефир молоко, итд) и яйца.

расскажите этим людям, про недостаток трупного яда в организме, слабоумные вы слабаки и сопляки :))))))))
если какая-то сопля еще раз о чем-то заикнется, можете перечитывать этот пост, пока на вас не ниспадёт озарение.
можете не отвечать на этот пост, ибо я ваше нытьё читать не собираюсь, есть вещи для прочтения гораздо более интересные. Если читать слова трупоедов, то хоть тех кто умел мыслить, русских классиков, а не харьковфорумских сопляков-долбоёбов :D

ахахаха трупоеды баттхертствуют
топик если что не для вас, почитайте - там всё написано, слабаки :)

расскажите этим людям, про недостаток трупного яда в организме, слабоумные вы слабаки и сопляки :))))))))
если какая-то сопля еще раз о чем-то заикнется, можете перечитывать этот пост, пока на вас не ниспадёт озарение.

:рл:

для недумающих(и думающих, если тут такие есть, всё-тки это же ХФ) людей вот еще ссылочка

теперь подумайте, какими вы тупыми посмешищами выглядите, крича с пеной у рта про какието незаменимые трупные яды в трупах? Чем-то более весомым, чем соплей прилипшей к подошве, увы, я вас не могу окрестить. Учитесь думать. Всмысле своей головой. Она вам для этого дана... Да-да, может вы никогда не слышали об этом, но именно для этого. Не только для того, чтоб пихать труда органы мертвых животных, а для того чтоб думать. Думать это очень полезно, поверьте :) Не только для себя, а и для окружающего мира. Да кстати, может вы не слышали но помимо вас, эгоистичных тупых мудаков, еще существует мир вокруг, в котором из-за вашей злости и тупости страдают невинные существа.

Да, ты прав. Тебя читать - за ХФ становится стыдно:(. Но хорошо что ты справедливо и самокритично прзнаешь себя сопляком - долбоёбом:клас:.
себя? бабушка плохо научила тебя мыслить, потому что у неё был старческий маразм и ты также вырос со старческим маразмом видать? Ну ничего, еще 6 классов впереди, возможно тебя научат правильно, как воспринимать информацию без завесы маразма:D

для недумающих людей вот еще ссылочка

теперь подумайте, какими вы тупыми посмешищами выглядите, крича с пеной у рта про какието незаменимые трупные яды в трупах? Чем-то более весомым, чем соплей прилипшей к подошве, увы, я вас не могу окрестить. Учитесь думать. Всмысле своей головой. Она вам для этого дана... Да-да, может вы никогда не слышали об этом, но именно для этого. Не для того, чтоб пихать труда органы мертвых животных, а для того чтоб думать.

TsRVt02KSbmEIQrWXO2IuRRRFzir7ZNuAYtCuSPaTW9Mhe1L05.jpg

Ты свой вконтакти засунь куда нибудь где он тебе тереть не будет, а если хочешь беседовать, а не брызжать соплями, приведи какой нибудь вменяемый источник;), Школьничег.

харэ кормить его :D

дело в том что эти фотки говорят ГОРАЗДО больше чем письменная инфа, т.к. письменную инфу еще обрабатывать и обдумывать.
какбэ человек при виде этих фоток должен ХОТЯБЫ задуматься "а может всё-таки не обязательно хавать трупы?"
источник чего привести? гугл vegan bodybuilding
вот этот тип например покруче тупо качков
самый сильный парниша в германии,
а инфы про полезность веганства действительно просто ТОННЫ
опять же у меня на страничке в видосах куча документалок про веганство - кому интересно, смотрите
они в самом верху
особенно вот эти
Осознавая связь (Making The Connection, фильм о веганстве)
Всё живое взаимосвязано / A life connected (2008)
Веганство - Гари Юрофски
если хотите почитать что-то, джяст гугл. Все таки не 400 лет назад живете..............но если всётаки не сможете найти инфу, могу предоставить

Назад
Зверху Знизу