- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Калоотказники
)) крутое слово... надо запомнить
Еще можно по научному даже назвать - КОПРОФОБЫ 
кстати из самых крутых наркоманов турника что я видел были именно веганы... всякие харьковские турникмены сосут за обе щеки
Хотя для простого смертного их выкрутасы на турнике просто GODLIKE! Вот и расскажите им какие они слабые... лично я тоже подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях больше чем 99% населения земли наверное, чемпион по боям без правил в легком весе Мак Данзиг - веган, расскажите ему что ему не хватает трупного яда в организме xD
а оправдывать свою наркоманию к трупам и чужой боли какойто мифической "полезностью" когда уже эти мифы давно разрушены слишком тупо. Тоесть это уже не катит... найдите себе какое-то другое оправдание типа "я ненавижу животных", "я люблю убивать", "я наркоман, поедающий трупы"...

кстати из самых крутых наркоманов турника что я видел были именно веганы... всякие харьковские турникмены сосут за обе щеки

а оправдывать свою наркоманию к трупам и чужой боли какойто мифической "полезностью" когда уже эти мифы давно разрушены слишком тупо. Тоесть это уже не катит... найдите себе какое-то другое оправдание типа "я ненавижу животных", "я люблю убивать", "я наркоман, поедающий трупы"...