Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да, но все равно не веганы называют их оладьиЕсть чечевичные котлеты, морковно картофельные,фасолевые
Свари пельмени за 15 гр кг, не ошибешся/
Плов сладкий сделай, если любишь.
Да, пастух? А может и ниггер тоже
? Это какую эгзотерическую макулатуру ты почитываешь? Ты я так понимаю, брахманка
?
Ага нет значит. Это тебе шива который под кроватью у тебя прячется нашептал? Из каких источников информация?
Нет, не сан, бох определяет.
есть, но все равно жрем мясо.Есть ли тут вегетарианцы
Животных???
Вас? Вы тоже относитесь к еде? Не ожидала...
Ну бигос вегетарианский это както преступлением против кулинарии пахнет.
Я с вами в реале вообще не стала бы говорить.![]()
диета это вынужденный отказ, а мы просто не хотим есть это, так же как другие не хотят есть тараканов.У меня нет диеты, милый друг. Трепитесь дальше.
диета это вынужденный отказ, а мы просто не хотим есть это, так же как другие не хотят есть тараканов.
ДИЕ́ТА ж. правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени;
я смотрю ты уже несколько дней что-то куришь или принимаешьЯ - брахман, у меня голубые глаза, высокий рост и светлорусые волосы. Трепещите негроподобные веги, я пришел привести вас в царство мяса и другой кулинарии.
я смотрю ты уже несколько дней что-то куришь или принимаешь
Реальная ситуация? Говорить вслух об этом в Индии неприлично, если ты не кшатрий или брахман, выдавать себя за другого - еще более неприличноА что обсуждать когда заместо аргументов приводятся какие то околорелигиозные выдумки несоответствующие ни индуизму, ни реальному положению дел в индии, ни подтверждаемые какими либо источниками хотя бы из эгзотериги? Обсуждение системы каст в индии на основе мутного болота эгзотерических домыслов это конечно же уныло. А если тебе так уныло, так опиши реальную ситуацию с кастами. Что ты ноешь?
Фрюшо утверждает что в Кали югу, а это последние пять тысяч лет брахманы в индии не по рождению, а типа по призванию, и пастухи брахманы, и кто угодно, по духовным качествам типа в варну принимают. Как то с историей Индии не очень согласуется.
Я уже 3 недели без мяса, теща только злится что не ем борща со свининкой, а другого дискомфорта не чувствую. Кста а чего "практиковал", просто надоело или проблемы со здоровьем??Я сознательно практиковал 5 месяцев питание без мяса.За это время в организме появилась легкость,я начал лучше себя чувствовать.Всем рекомендую попробывать)))
Лично я восхищаюсь силой воли людей которые могут без мяса, и готовят столько вкусных разнообразных блюд из овощей!
У меня нет диеты, милый друг. Трепитесь дальше.