Допомагаємо ЗСУ!

Есть ли смысл покупать магазин секонд хенда

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 266
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ли смысл покупать магазин секонд хенда

Доброе время суток:)
В общем ситуация следующая : я думаю о том, чтоб купить действующий магазин по продаже секонд хенда, который работает уже год. Как вы думаете, если ли смысл это делать. Как по мне, то есть, во-первых, первое время, продавцом буду я сам, во-вторых думаю, что клиенты постоянные у этого магазина уже есть, ну и еще могу перечислить ряд плюсов в отношении данной темы.
Будьте добры, выскажите свою точку зрения по поводу данной темы.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слушайте, но это уже и вправду не смешно! Ну здесь уже столько раз обсуждалась тема сэконда! Вдоль и поперек обсмактывали детали этого бизнеса - и вывод всегда один - очень высококонкурентный бизнес. Давят гиганты "Шиворот", "Эконом", "Мир интересных вещей" и т.д Поищите по поиску, там все это уже есть! Удачи!

Точно, прошу прощения, можете тему удалить, я совсем забыл про поиск:)

Дико извиняюсь!

Точно, прошу прощения, можете тему удалить, я совсем забыл про поиск:)

Дико извиняюсь!

О как ! Даже в "колбасных обрезках" свои гиганты ! Глобализм грёбаный ! Куда податься "бедному крестьянину"!?:confused:

О как ! Даже в "колбасных обрезках" свои гиганты ! Глобализм грёбаный ! Куда податься "бедному крестьянину"!?:confused:

"Бедному крестьянину" лучше держаться подальше от бизнеса секонда. Секонд - бизнес не для бедных. Есть деньги для сети магазинов - вперед. Нет - лучше потратить на себя любимого те деньги, которые хотите вложить в секонд. В сетях покупают даже шлак, даже в первый день, потому что большая площадь и огромный ассортимент.

Крестьяне - все на землю !!!! Пахать сеять -что бы было что завтра кушать !!!! А то все в бизнес - только не продаётся сейчас ничего -Ничего кроме продуктов и таблеток !!! ДЕНЕГ У вас всех нет- по сравнению спрошлыми годами -или не прав?

Juliabi

интересно, чей ты клон..

Когда же вы все научитесь к бизнесу подходить с маркетинговой стороны?
Актуально? Нет.
К-во конкурентов - ппц
Выхлоп - на хлеб хватит, а на масло нет.

Назад
Зверху Знизу