Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать квартиру в панельной "хрущевке" 1971 года постройки или их скоро под снос?
Я поняла - ответ: "категорическое нет"?
Для человека осведомленного и с опытом, ответ, наверное, очевиден. А вопрос - смешон. А я опыта не имею совсем + ограниченный бюджет.
Понимаю, что старый дом.
Но все же не 1964 года, как в "хрущи" на Новых домах.
Ответ зависит есть ли у вас деньги, если нет, то покупайте, если есть то ищите лучше.
Бюджет не сильно большой, потому выбора не так много.
Из вариантов пока что или высотка (1980) с окнами на гаражи и большой трансформаторной будкой под окнами (насколько это плохо?). Состояние - убитое.
Или "хрущ" в нормальном состоянии без особых раздражителей (1971 год).
ну под снос наверное не скоро т.к. грошей нет, но какой смысл это убожество покупать? потолки низкие, планировки = унижение, всё старое, дряхлое. С детской коляской как будете прыгать? А таз где парковать есть? А соседи приличные или доживающий пролетарий?Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать квартиру в панельной "хрущевке" 1971 года постройки или их скоро под снос?
Из вариантов пока что или высотка (1980) с окнами на гаражи и большой трансформаторной будкой под окнами (насколько это плохо?). Состояние - убитое.
Окна на гаражи и трансформаторная будка - плохо, панельный хрущ - тоже плохо. Не привязывайтесь к году постройки дома, кирпичные хрущевки 60х годов лучше панельных хрущевок любого года.Бюджет не сильно большой, потому выбора не так много.
А как же панельные 9ки, чешки, например 1970 года постройки, сколько они ещё простоят? Таких домов на салтовке много?
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать квартиру в панельной "хрущевке" 1971 года постройки или их скоро под снос?
Мне кажется что вилла в Монако всё же слегка препочтительнее.Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать квартиру в панельной "хрущевке" 1971 года постройки?
А как же панельные 9ки, чешки, например 1970 года постройки, сколько они ещё простоят? Таких домов на салтовке много?
Мне кажется что вилла в Монако всё же слегка препочтительнее.
говорят 100 лет, я табличку привел.
Ну не удержался, пошутил.юмор человека, давно оторвавшегося от наших реалий.
на месте ТСа я бы написала - ... если вы выступите спонсором)))