Допомагаємо ЗСУ!

Есть ли смысл колоть хондропротектор Алфлутоп

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 377
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ли смысл колоть хондропротектор Алфлутоп

Остеохондроз, спондилёз, протрузии, межпозвоночные грыжи, грыжи Шморля, спондилоартроз всё это рано или поздно затрагивает каждого человека. Правда почему то одни имея эти заболевания остаются достаточно активны и в 60-70 лет, а других позвоночник уже достаёт в 30-40 лет.
Врачи кроме нестероидных препаратов, миорелаксантов, витаминов рекомендуют хондропротекторы, в частности два раза в год прокалывать Алфлутоп по 20 уколов в/м.
Я прочитал в инете, что вроде помогает при заболеваниях суставов
А на позвоночник как действует? Если кто нибудь пробовал пожалуйста поделитесь своим опытом

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Врачи кроме нестероидных препаратов, миорелаксантов, витаминов рекомендуют хондропротекторы, в частности два раза в год прокалывать Алфлутоп по 20 уколов в/м.
Кто Вам сказал, что нормальные врачи такое рекомендуют?
Это не лекарство, это уха. Доказанной эффективности не имеет, можете принимать ради психотерапии.

По поводу препаратов данного ряда столько было научных статей,где подробно описывались критерии по которым им не стоит доверять,не поленитесь поГуглить))Лечение обойдется в мин. 100 доларов и его эфегтивность будет равна "0

По поводу препаратов данного ряда столько было научных статей,где подробно описывались критерии по которым им не стоит доверять

Алфлутоп рекомендует не рядовой врач, только закончивший институт, а с опытом и научной степенью

Это не лекарство, это уха. Доказанной эффективности не имеет, можете принимать ради психотерапии.
Лечение обойдется в мин. 100 доларов и его эфегтивность будет равна "0
Да препарат не дешёвый, а насчёт эффективности рассказывали колят в суставы, а потом вдобавок и 20 уколов в/м- помогает
Но у меня проблема с позвоночником и лишних денег нет, поэтому и спрашиваю как действует на позвоночник

Алфлутоп рекомендует не рядовой врач, только закончивший институт, а с опытом и научной степенью
И что? Качество лечения от степени не зависит никак.
Да препарат не дешёвый, а насчёт эффективности рассказывали колят в суставы, а потом вдобавок и 20 уколов в/м- помогает
"Рассказывают" в медицине не прокатывает.
Ещё раз - препарат не имеет никаких данных об эффективности. А принимать его или нет - дело Ваше.

Мне кололи Алфлутоп при заболевании позвоночника. Результатов не было!

Вот отзывы на одном из российских форумов. Кому то помогает, кому нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
Вот статья, проводились исследования

Я пока, конечно воздержусь, и без Алфлутопа приходится принимать кучу лекарств. Но вообще насколько я понимаю препарат тормозит дальнейшее разрушение хрящевой ткани

Это не исследования, это рекламная бумажка.

Уважаемый Booker, Ваше мнение по Алфлутопу понятно, что Вы можете посоветовать вместо него, для эффективного лечения коленного сустава?
Александр.

Мне помог очень! Но не от спины, а от боли в суставах. Пальцы отекали, немели, болели короче ужас. Назначил профессор, сказал что из существующих одно из лучших. Улучшение наступило почти сразу после 20 го укола. Я мучалась жудко с руками и не верю что все прошло!

хондропротекторы помогают только после длительного курса лечения, в комплексе к основным лекарствам,
вреда от них вряд ли можно ожидать, а надеяться ТОЛЬКО на них не стоит

есть сейчас еще артифлекс хондро от Здоровья

НЕТ. Нет смысла.

мне помогал. диски маленько поистёрлись. в моём случае серия из 5 уколов афлутопа (одновременно и 5 уколов диклофенака/диклака/наклофена) за 5 дней - и я на год забываю, как оно, когда хребет пиздец.

мне помогал. диски маленько поистёрлись. в моём случае серия из 5 уколов афлутопа (одновременно и 5 уколов диклофенака/диклака/наклофена) за 5 дней - и я на год забываю, как оно, когда хребет пиздец.

Можно попробовать тоже самое, но без Афлутопа)

Афлутоп и мне рекомендовал врач-травматолог. После комментариев и не знаешь, нужно ли мне это. "Помогло на 20 уколе", как то подозрительно.

хондропротекторы помогают только после длительного курса лечения, в комплексе к основным лекарствам,
вреда от них вряд ли можно ожидать, а надеяться ТОЛЬКО на них не стоит

В таком случае, это говорит явно не в пользу препарата. Вообще у меня к хондропротекторам скептическое отношение - денег много, толку мало (если не сказать, что совсем нет)
Причиной артрита является (как правило) не дефицит питательных веществ, а нарушение самого процесса питания хрящевой ткани. Для восстановления трофики, нужно восстановить движения сустава, его биомеханику. В помощь - лечебная физкультура и грамотный массажист, который сможет снять спазм мышц.

Назад
Зверху Знизу