Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли скоростные камеры по пр. Гагарина

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 74
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть ли скоростные камеры по пр. Гагарина

И так знатоки автолюбители такой вопрос интересует меня : "Есть ли скоростные камеры по пр. Гагарина с аэропорта до Одесской ?" Знаю что днем там стоят постоянно гайцы на той или иной стороне , но ночью там никого нету , вот и вопрос интересует . Там дорога хорошая, ровная , 4 полосы и как раз прямой участок такой. Как-то они же должны контролировать скоростной режим ночью или надеяться на благоразумие водителей и соблюдение ПДД.
может быть этот вопрос раньше обсуждался , извините за повторение , но интересно же ;)

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Даже если б и были, то что? Картинку с них никуда не пришьешь. Пока что:) Вот собираются ж возобновить письма счастья, тогда посмотрим)

А на счет пр. Гагарина - я летал там везде 100+ и ниче страшного;)

Но днем/вечером таки в р-не мотеля "Дружба" или Южнопроектной могут с трукамом стоять - так что по обстановке смотреть надо...

Должны стоять. А во работают ли уже?

Даже если б и были, то что? Картинку с них никуда не пришьешь. Пока что:) Вот собираются ж возобновить письма счастья, тогда посмотрим)

А на счет пр. Гагарина - я летал там везде 100+ и ниче страшного;)

Но днем/вечером таки в р-не мотеля "Дружба" или Южнопроектной могут с трукамом стоять - так что по обстановке смотреть надо...

стандартный радар ловит объекты со скоростью до 257 км/ч, поэтому как раз 100+ ехать не рекомендую, тем более дорога позволяет разогнаться овер сканирования

Как-то они же должны контролировать скоростной режим ночью или надеяться на благоразумие водителей и соблюдение ПДД.

судя по намотанным на столбы машинам и выбитым секциям забора на резделенке то ПДД там контролирует сама мать физика :увага:

Камер пока нет, но, надеюсь, появятся. Пора.
Езжу по Гагарина каждый день, количество любителей быстрой езды просто огромное, пускай платят.

PS.
Я бы им вообще выделил отдельную полосу, обнесенную бетонными блоками, и абонемент продавал.

Езжу по Гагарина каждый день, количество любителей быстрой езды просто огромное, пускай платят.

PS.
Я бы им вообще выделил отдельную полосу, обнесенную бетонными блоками, и абонемент продавал.

А в конце тонеля из бетонный блоков - стену кирпичную толщиной в пару метров :trollface:

.

по разным гагарина мы с вами ездим, ни разу не встречал летунов. Мотоциклисты да, прут быстро, а на машинах все плетутся как уныльцы

по разным гагарина мы с вами ездим, ни разу не встречал летунов. Мотоциклисты да, прут быстро, а на машинах все плетутся как уныльцы
из анекдота прям:
-дорогой, там по проспекту какойто дибил по встречке едет, будь аккуратнее
-Да какой дибил, их тут сотни!!!
:-)

Думаю, дело во времени перемещений.
У меня бывает если работа с буржуинами какая, то и в три-четыре ночи/утра могу перемещаться. А так, в целом, где-то после 20-00. Раньше - дела службы.

Так вот, было бы еще машины вменяемые. Например, недели три назад чудила альфа 159 Q4, ну, это я еще хоть как-то могу осмыслить, там 3.2 с турбиной, на нем ехать медленно тяжело морально, хотя и расход. Ну, и не мешало оно никому, просто пронеслось и все.

Но вот позавчера какое-то чудило моргало мне в корму дальним, восседая на рулем, ужос-ужос, лансера Х. Наверное, двухлитрового. А ехал я четко 78 км/ч, по GPS, и при свободной левой полосе...вот такое я вообще терпеть ненавижу. Пришлось притормозить.

Ниче не понял - ты в какой полосе ехал?

А диспозиция была такая - я как раз рулил к Чугуевской от Державинской.
Крайний левый, который как бы на стрелку - был свободен от всего. Справа от меня были маршрутка и троллейбус. Так что особенно маневрировать мне там было некуда.

Адского желания лансеровода проследовать сугубо по данному ряду я не разделил.

все теперь нятненько стало.

PS.

Я тоже очень надеюсь что камеры поставят, пару раз заплатят и будут нормально ездить. Хотя вчера ехал где-то около часу ночи большинство машин ехало спокойно и не больше 80-90 км/час,но пару уникумов нашлось которые тополи на это прямой (самым смешным это была Шкода фабия по крайней левой полосе с тем что в ней всего лишь 1.2 ).

Чё это за камеры такие? Которые в шины вкладывают?

Вроде такие. Стоят(ли) на остановке "парк юность". По пути из центра прямо напротив танка, по пути в центр.

Вкладення

• 041q1282ykbj.jpg
    041q1282ykbj.jpg
    113.1 КБ · Перегляди: 136
  • 8w8qfhg3wxqd.jpg
    8w8qfhg3wxqd.jpg
    90.8 КБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:
Да что вы тут пяздите?трасса для байкеров камикадзе.Домой от Одесской до Батайской ползаю 60-70,камеры мне до лампочки.если по теме то на данном участке дороги неадекваты всегда были

камеры поставят, пару раз заплатят и будут нормально ездить.
вы серьезно?
Превышение установленных ограничений скорости движения более чем на 20 км/ч. Штраф 255-340 грн.
Штраф 10-15 долларов! Карл, штраф 10-15 долларов. 10 литров бензина. Это наверно будет так... На АЗС : пожалуйста до полного... Ой нет давайте 70 литров, а то гаишники оштрафовали за превышение, теперь проеду на 40 км меньше. Наверно не буду больше превышать, 10 баксов на дороге не воляються!

Помню как то напротив МГУ устроили покатушки, контингент был феррарьки, поршаки, гтры и мото. Приехало 20 машин полиции , стали на финише и начали всех штрафенить после заезда... У ребят реально были проблемы... С разменом, у всех были купюры по 5 тысяч а штрафы че то там или 2 или 3 стоили. Поэтому чуваки приплачивали сразу несколько заездов:іржач:

Назад
Зверху Знизу