рекламная паузаПоиск девушки временно прекращён примерно до вторника - на работе аврал
Поиск девушки временно прекращён примерно до вторника - на работе аврал
Не, ну ты и педант!
Все по расписанию: с 9 до 17 работа, с 17 до 20 поиск девушки, в 21 на горшок и спать.
А где порыв души? Где, "я тебя на руках унесу…" (когда б ты мне не попалась, не взирая на работу, погоду, и курс доллара)?
Ты случайно не немец?
Случайно нетНо всё равно спасибо
За убеждения! Защищал Тягнибока от нападок одного мудачка.
Не, ну ты и педант!
Все по расписанию: с 9 до 17 работа, с 17 до 20 поиск девушки, в 21 на горшок и спать.
А где порыв души? Где, "я тебя на руках унесу…" (когда б ты мне не попалась, не взирая на работу, погоду, и курс доллара)?
Ты случайно не немец?
Это у жениха есть перспективы, у невесты же, суровая правда жизни - перспектив нет. Тут или пан, или пропал.шансы есть (а в перспективе будет автомобиль?)
Ты опять в баньку захотел, болезный?
А вы хотели у нас что-то спросить? Что?Вы хотели нам что-то сказать? Что?
Все хуйня.
Дело не в наличии машины, а в личности ТСа, и в его способности понравится девушке при знакомстве. Скорее всего он просто непривлекателен для девушек как парень. Нашел себе причину - машина, и ебет тут всем мозги.
Alex_Petrov
Потому и написал, что также нет машины, но подобных проблем почему то не возникало. И вообще даже чисто визуально представить не могу, как это отсутствие машины может помешать при знакомстве.
Не студент. Но даже если был бы студентом, это ничего не меняет. Главное здесь это наличие взаимного влечения.Может ты студент?
Коко Шанель кажется говорила:Если тебе больше 30-ти и ты пользуешься общественным транспортом - значит ты неудачник". Шота типа этого.
мне 21. Живу не в СНГ. Вожу машину. В центр города все равно езжу на поезде (вечером могу рискнуть на машине впринцыпе).
Днем = Трафик, поездка занмимает 35 минут. Поиск стоянки еще 15. Оплата стоянки - дорогая.
Вечером - стоянка есть, дорога занимает 15 минут, парковка бесплатная.
Поезд от моей станции едет 7 минут.
Вопрос неудачнег ли я?