Тут могла бути Ваша реклама!

Есть ли отличия canon 500D от canon Rebel T1i

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть ли отличия canon 500D от canon Rebel T1i

Есть ли отличия canon 500D от canon Rebel T1i ? если да, то какие подскажите пожалуйста...

есть, основное - шильдик с надписью модели камеры :ги:
и возможное отсутствие русского языка в меню...
Rebel T1i это тот же 500д, но только выпускаемый для американского рынка, на азиаткском рынке 500д именуется как Kiss X3, к примеру...

Я вот не пойму, к чему разные названия? Зачем?

есть, основное - шильдик с надписью модели камеры :ги:
и возможное отсутствие русского языка в меню...
Rebel T1i это тот же 500д, но только выпускаемый для американского рынка, на азиаткском рынке 500д именуется как Kiss X3, к примеру...

вот спасибо человеку, чесное слово развеял все сомнения!!! буду брать))))
ну и как я понимаю то гарантия не официал)) так ведь, или как карта ляжет?

Да я тож так думаю, по крайней мере самое логическое объяснение, но в глубине души надеялся услышать урок истории:D.

есть вне всякого сомнения. Вот например не свежий пример. Минолта Км7д отличалась для двух рынков при одинаковом названии одной отключенной фишкой - на рукоятке из за содержания Кадмия. У мерикосов и европейцев разные стандарты по содержанию в продукции солей тяжелых металлов.
Всем давно собственно известно что у владельцев Кенона очень часто и невпопад болит голова от своего фотика. Человеку бы снимать а ему часто кажется что ему чего то не хватает..
ПОэтому у меня все фотики из Америки.. От них голова болит меньше. НО болит все равно.

Я думаю тут дело все в маркетинге, а точнее в рекламной компании, уверен, на словах rebel (бунтарь) и kiss она то и строилась... хотя, хз... :ги:

354215481263ca8bcc27.jpg

canon-kiss.jpg

Останнє редагування:
есть вне всякого сомнения. Вот например не свежий пример. Минолта Км7д отличалась для двух рынков при одинаковом названии одной отключенной фишкой - на рукоятке из за содержания Кадмия. У мерикосов и европейцев разные стандарты по содержанию в продукции солей тяжелых металлов.
Всем давно собственно известно что у владельцев Кенона очень часто и невпопад болит голова от своего фотика. Человеку бы снимать а ему часто кажется что ему чего то не хватает..
ПОэтому у меня все фотики из Америки.. От них голова болит меньше. НО болит все равно.

Ну дык есть спец. костюмы, хим. и радио защиты, чтоб голова не болела.

Да и стоять наверное дольше будет..

article_image-image-article.jpg.jpeg

Где-то слышал, что у них передача скинтонов отличается: типа, заточены под предпочтения населения регионов. Объективного подтверждения этим слухам не встречал... Возможно, эти слухи - тоже маркетинговый ход, чтобы не только манагеры контрабанду не гнали, но и потребители покупали в своем регионе. :)

P.S. У самого - штатовский вариант 400D. Имел я в... ввиду столько переплачивать нашим коммерсантам за слухи! :)

Где-то слышал, что у них передача скинтонов отличается: типа, заточены под предпочтения населения регионов.

ага, а вариант для азии, который Kiss, так он сразу глаза шире делает :eek:
:D

на самом деле если у моего Американца нормальный скинтон рускоевропейский получается если. Первое время я серьезно думал что у мееня латиноамериканец... И на самом деле как ни крути у эскимосов алеутов и афроукраинцев должны быть разные портреты.
attachment.php

P.S. У самого - штатовский вариант 400D. Имел я в... ввиду столько переплачивать нашим коммерсантам за слухи! :)

Ну 400 д у Кенона это отдельная песня. Камера провалилась по всем параметрам именно с сырой матрицей. У меня такая была - еле поменял ее на мыльницу.

Останнє редагування:
Ну 400 д у Кенона это отдельная песня. Камера провалилась по всем параметрам именно с сырой матрицей. У меня такая была - еле поменял ее на мыльницу.
Можно подробнее, куда именно смотреть? Может, и мне пора менять его на мыльницу?.. :eek: А то уже третий год как доволен им... :)

Можно подробнее, куда именно смотреть? Может, и мне пора менять его на мыльницу?.. :eek: А то уже третий год как доволен им... :)
ну так я не против. Это мое собственное субъективное впечатление.
4 поколение матриц Кенон прокатал на 400д и потом с успехом применил его на 40д как я понимаю с другой обвязкой.
2 Фокусировки на 400д просто нет. Вернее она есть но мажет подозрительно часто в сложных условиях.
3. Но эта тушка была расчитана для начинающих фотолюбителей и просто хорошо что она вам подошла.. Скьюзми.. Конечно.. но.. это из переписки с профессионалом, которому я лично очень доверяю, и которого знают на форуме.
Ближе к концу вспоминаю про 400,
переставляю 70-200... и... не могу сделать ни одного кадра....!!!
2. Оказалось... 400 не ловит фокус после марка я в шоке т.к. снимал без накамерной пыхи, соответственно
не было подсветки АФ, (на камере стоял ИК передатчик)
ну нет фокуса и все, при том, что я всегда считал, что у меня с этим нет проблем...

Да ладно, что Вы так...
Нормальная любительская говно зеркалка, как по мне так отличная камера, для тех кто не собирается зарабатывать фотографией, но хочет иметь более менее качественные снимки.

Пользуюсь такой. Вполне ею доволен, на мыльницу не поменял бы никогда, разве что мыльница будет выдавать сопоставимый результат.
Исо 800 вполне терпимо, намного лучше чем 400 и даже 200 на мыльнице, автофокус тоже нормальный, частенько мазала только с 35-105 помповым, но объективчик старый и капризный, с остальными объективами автофокус цепляется отлично.

Все познается в сравнении, одно дело взять в руки 400д после мыльницы, и совсем другое после марка. Все ИМХО.:)

Где-то слышал, что у них передача скинтонов отличается: типа, заточены под предпочтения населения регионов. Объективного подтверждения этим слухам не встречал... Возможно, эти слухи - тоже маркетинговый ход, чтобы не только манагеры контрабанду не гнали, но и потребители покупали в своем регионе. :)

Слухи нашли подтверждение. Сравнивали два новых марка 5. Один для европы, второй для азии, в азиатском варианте заводские установки цветопередачи совсем немного но сдвинуты в пурпур. Ну не считают они свои лица желтыми, хотят думать что это европейцы бледные поросята. Легко исправляется в настройках камеры, там где коррекция цветовой гаммы.

Нормальная любительская говно зеркалка, как по мне так отличная камера, для тех кто не собирается зарабатывать фотографией, но хочет иметь более менее качественные снимки.
заметьте - это вы сказали. более менее качественные. д40 того же сегмента у Никона просто божественна и фокусировкой и Джипегом.

Ну да, пожалуй соглашусь. Не то чтобы "более менее" vs "божественно", но таки да, д40 получше будет.

Назад
Зверху Знизу