Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли на форуме те, кто занимается авто из США? Нужна машинка.

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 8791
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем хочу купить Jeep. Но никого знакомого нет, кто бы пригонял авто из США. Есть Европа, Южная Корея.... но это все не то.

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Wrangler? Там тіки бітки дешеві, мож в Англії подивитись? Може краще сказати яка машини потрібна, а люди щось знайдуть порадять ?

Давно вы здесь не писали.Люди очень переживали...

Wrangler? Там тіки бітки дешеві, мож в Англії подивитись?
То занадто дорого)))
хочу Compass.
Что бы не было битков и тд. поэтому и искала кого то, кто разбирается в этом, занимается и тд. но не странные компании которые привозят машины по частям, а пишут ран енд драйв.
В Европе смотрела. но вот там почти все Джипы каких то очень дальних годов, а на более менее новые цены как у нас. Особой разницы нет.
И я уже взяла с Нидерландов, фольцваген таурег. пиздец просто. вернее пригнали знакомые. машина в отличном состоянии. но... есть одно но. она для меня не просто огромная... салон имею ввиду... я ни хрена в нем дороги не вижу... хоть сиденье поднято по максимуму. Хотела Рендж Ровер, взяла у товарищей, проехалась - мне не удобно тоже.
Моя личная машина не для работы... тайота раф была очень удобна... ключевое слово была.... я ее просто убила... плюс обстрел и лобовое разбито...
Вот теперь ищу для работы и что бы не так жалко было.... а компасс он на мой взгляд идеален и удобен.
вернее для того что бы ездить между городами и по городу.
на пикапах которые у нас сильно не поездишь по делам не в полях.
как то так.
а ну и если кто гоняет, и может через благотворительный фонд завезти, то вообще будет шик.

Японцы конечно надежней...

Бери сузуки джимни. Компас - хуета галимая.
фу. ездила на витаро. херня редкая.
джимини не знаю что это.

мне просто очень нравится джип. гранд черокки. но он дорогой.
а к компасу лежит душа.
вот просто лежит и все :D
спать не могу. есть не могу. хочу компасс :D

Что хочет женщина,то хочет Бог...

Тоді вже кращу Тойота і таку саму як була

фу. ездила на витаро. херня редкая.
джимини не знаю что это.
Витара - говно, спору нет.
Джимни - маленький внедорожник на котором в стоке можно попробовать по бездорожью проехать и не застрять.
А если нужен паркетник - Рав, Црв - намного надежнее компаса ебучего. Він не рулится вообще, его кидает как паралитика на дороге.

Тоді вже кращу Тойота і таку саму як була
ту відновлять.
надіюсь :D
вона 19 року.
серце болить :D
нема стільки грошей зараз.
ше й туарег той недороблений.... стоїть.
душа болить :D

короче. компасик хочу.
крапка.:D
ше не хватало набрати парочку автівок які не підійдуть
і бути власником старого автопарку

ту відновлять.
надіюсь :D
вона 19 року.
серце болить :D
нема стільки грошей зараз.
ше й туарег той недороблений.... стоїть.
душа болить :D

короче. компасик хочу.
крапка.:D
ше не хватало набрати парочку автівок які не підійдуть
і бути власником старого автопарку
Так в том і цінус взять так саму, і по запчастинах та колесах проблем не буде, навіщо тот зоопарк плодити ,

а. так. прикольна машинка. я бачила.
Так в том і цінус взять так саму, і по запчастинах та колесах проблем не буде, навіщо тот зоопарк плодити ,
я дивилась їх вжє. теж в США. але ціни на них не низькі.

але то таке. шо саме пригнати.
головне знайти хто займається цим всим.

Назад
Зверху Знизу