Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Есть ли музей при Институте монокристаллов

🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 161
  • 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть ли музей при Институте монокристаллов

Ув. харьковчане, подскажите, есть ли при институте монокристаллов музей ? Если есть, то где он находиться ?

Спасибо

• 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть, находится в здании института. Я там бывал дважды еще в старшем школьном возрасте. Как попасть туда со стороны не знаю.

Есть, только это не музей, а по сути выставка :)
Попасть туда можно только по коллективным заявкам.

а я вот в Монокристалле уже как два года работаю, а на выставке этой не был :(
нужно сходить :)))

ITG
А как туда попасть по колективной заявке? К кому надо обратиться. Кто знает контакты, телефоны?

Назад
Зверху Знизу